Перейти к содержимому
Цените друг друга.Ведь вы не знаете что вас ждет через минуту! Сабр! ×

Что вы приготовили сегодня?


SAFINA

Recommended Posts

а я опять панчо спекла)))) уже 3 торт за неделю))) а еще сделала наполеон из слоеного теста))

Изменено пользователем lulu_79

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 7.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мясо в горчичном соусе...печенье...и какао :)

Сегодня явно мой день :D

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Боже,глазам не верю!я впервые в этой теме!я сегодня приготовила КОТЛЕТЫ!сама..а главное,дом не сгорел,и я жива...вроде...поели,все живи :D

:D

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Боже,глазам не верю!я впервые в этой теме!я сегодня приготовила КОТЛЕТЫ!сама..а главное,дом не сгорел,и я жива...вроде...поели,все живи :blink:

:D

сколько часов после поедания прошло? :gizildish:

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Чечевичный суп и курицу в лучке с приправами и картошкой жаренной.

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Боже,глазам не верю!я впервые в этой теме!я сегодня приготовила КОТЛЕТЫ!сама..а главное,дом не сгорел,и я жива...вроде...поели,все живи :goodL:

:P

Рано или поздно ты должна была появиться в этой темке.:)) Поздравляю с первыми котлетами!!! :gizildish:

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Боже,глазам не верю!я впервые в этой теме!я сегодня приготовила КОТЛЕТЫ!сама..а главное,дом не сгорел,и я жива...вроде...поели,все живи :D

:D

Рано или поздно ты должна была появиться в этой темке.:D) Поздравляю с первыми котлетами!!! :D

спасибо,Мисси,причем подозреваю,что это не мои последние,после того ,как прошли сутки,и ни у кого так и не обнаружено отравления.теперь мне так легко не отвертеться))

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Анонимка,я думала,мне с утра мерещится твое имя тут! :D

С боевым крещением,дорогая! :flowers1:

По теме:куринные котлетки с макаронами.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я вчера кюфту сделала и гречку с жареными куриными ножками

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Эриште,довга и тортик.Лап арваддыг элемишем мен бу гюн.)))))

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Одноразовый рис из пакетика и рыбу из лосося.Легко и просто

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Анонимка,молодец! :bbrravo: С первыми котлетами!

Я сегодня приготовила люлешки в духовке,довгу и балашке соуз из говядины.)

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ярпаг долмасы(один дагестанец был в восторге от нашей долмы,сказал,что голубцы с капустными листьями-это дело ленивых хозяек,а вот это что-то.теперь когда его азербайджанцы приглашают в гости,он безвсякого стыда спрашивает"а какая долма будет?")

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А можете ещё писать рецепты, как вы приготавливаете свои блюда??

Не знаете, где купить Oriflame? Обращайтесь!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ириша,с удовольствием.:D Вы только дайте знать,что вас заинтересовало.Мы всегда так делаем.Девочки делятся своими секретами.:D

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

сегодня братик мой пришел к нам, и мне пришлось пригтовить ему его самое любимое блюдо,от которого он не откажется никогда-КОТЛЕТЫ с картошкой.

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сделала бастурму ( опять мои любимые ингредиенты бастурмы-соль,перец,орегано,розмарин,тминь,чеснок,лук+соус для маринада) из курочки.Картошки вымыла,кожуру не чистила,резала пополам,специи,соль-перец и обматывала в майонезе и оставила.Через час собираюсь поставить в духовку.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сделала бастурму ( опять мои любимые ингредиенты бастурмы-соль,перец,орегано,розмарин,тминь,чеснок,лук+соус для маринада) из курочки.Картошки вымыла,кожуру не чистила,резала пополам,специи,соль-перец и обматывала в майонезе и оставила.Через час собираюсь поставить в духовку.

Солнышко,а можно подробнее описать как ты делаешь бастурму....,мой муж так ее любит,а делать я не умею...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

С этого раздела взяла рецептик и сделала жульен

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Солнышко,а можно подробнее описать как ты делаешь бастурму....,мой муж так ее любит,а делать я не умею...

Арианна,с удовольствием.:blink:

Отдельно в тарелке смешиваю соль,перец,розмарин,орегано,тминь.С этом и делаю.Если это баранья ножка,то надрезы делаю.Если нет,то просто.Сверху мясо,курочки лук кольцами,уксус или спец.соус для маринада и оставляю.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Котлеты слоями с помидорами, паприкой, картошкой и морковью, между слоями подсаливала и сары-кёк сыпала (газан котлети называется вроде). Вместо моркови, должен был быть баклажан, который я сегодня в магазине купила, но по дороге посеяла((((

Еще бурачный салатик сделала.

А вчера оладики с яблочками испекла на утро, а позавчера картошечку с лососем и овощами.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вчера довгу,жульен,наполеончики и3 слоенного теста.

Сегодня или люлешки или пасту.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вчера грибной суп, баклажан пожарила и мясо-говядину, заранее постоявшее в маринаде. Все на оливковом масле. Вскусняяя

Сафи, напиши как наполеочники делаешь? У нас слоеное тесто прямоугольными пластами, я из него только пирожки делала обычно

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Шоко,у нас тоже только такие как у вас-прямоугольные.Их я делю на 3 частя,мажу яйцом и в духовку.

А из Швеции я покупала такие же,просто квадратной формы.Их сворачиваю по диагонали,получаются треугольники.Сверху мажу яйцом и в духовку.Они там хорошенько поднимаются.Даю остыть.Руками аккуратно открываю этот треугольник и готовым кремом мажу.У нас готовые кремы не слишком сладкие,из-за этого сверху крема посыпаю сахарную пудру.Еще сверху пироженого.

Так вкусно получается.Если не скажу,никто не поймет,что не домашняя.:)))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Шоко,у нас тоже только такие как у вас-прямоугольные.Их я делю на 3 частя,мажу яйцом и в духовку.

А из Швеции я покупала такие же,просто квадратной формы.Их сворачиваю по диагонали,получаются треугольники.Сверху мажу яйцом и в духовку.Они там хорошенько поднимаются.Даю остыть.Руками аккуратно открываю этот треугольник и готовым кремом мажу.У нас готовые кремы не слишком сладкие,из-за этого сверху крема посыпаю сахарную пудру.Еще сверху пироженого.

Так вкусно получается.Если не скажу,никто не поймет,что не домашняя. :) ))

Сафи,солнышко...,а обмазываешь желтком или белком...или целиком???

А у тебя не ломается корж ,когда ты его раскрываешь.?

Я вот когда готовые листы цлоенного теста положила в духовку...оно было таким сухим,все раскрошилось...

Даже не представляю себе,как его можно сложить,а потом выпрямить.... :blink:

Можно подробнее :kiss:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

киевские котлеты.

Напиши пожалуйста, как ты их делаешь

А я сегодня приготовила рис, куриную грудинку с овощами и цветную капусту с яичком

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...