lulu* Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 (изменено) а я опять панчо спекла)))) уже 3 торт за неделю))) а еще сделала наполеон из слоеного теста)) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Мясо в горчичном соусе...печенье...и какао Сегодня явно мой день Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Боже,глазам не верю!я впервые в этой теме!я сегодня приготовила КОТЛЕТЫ!сама..а главное,дом не сгорел,и я жива...вроде...поели,все живи - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Боже,глазам не верю!я впервые в этой теме!я сегодня приготовила КОТЛЕТЫ!сама..а главное,дом не сгорел,и я жива...вроде...поели,все живи сколько часов после поедания прошло? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Чечевичный суп и курицу в лучке с приправами и картошкой жаренной. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Боже,глазам не верю!я впервые в этой теме!я сегодня приготовила КОТЛЕТЫ!сама..а главное,дом не сгорел,и я жива...вроде...поели,все живи Рано или поздно ты должна была появиться в этой темке.) Поздравляю с первыми котлетами!!! Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Боже,глазам не верю!я впервые в этой теме!я сегодня приготовила КОТЛЕТЫ!сама..а главное,дом не сгорел,и я жива...вроде...поели,все живи Рано или поздно ты должна была появиться в этой темке.) Поздравляю с первыми котлетами!!! спасибо,Мисси,причем подозреваю,что это не мои последние,после того ,как прошли сутки,и ни у кого так и не обнаружено отравления.теперь мне так легко не отвертеться)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Анонимка,я думала,мне с утра мерещится твое имя тут! С боевым крещением,дорогая! По теме:куринные котлетки с макаронами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 А я вчера кюфту сделала и гречку с жареными куриными ножками Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Ярпаг долмасы сегодня у нас.Гатыг еще добавить сверху и ням-ням . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 "Каклеты" с картошкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Эриште,довга и тортик.Лап арваддыг элемишем мен бу гюн.))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 бадымджан, помидор, истиот долмасы. Жду, когда будет время обеда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Одноразовый рис из пакетика и рыбу из лосося.Легко и просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Анонимка,молодец! С первыми котлетами! Я сегодня приготовила люлешки в духовке,довгу и балашке соуз из говядины.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 макороны по-флотски Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 ярпаг долмасы(один дагестанец был в восторге от нашей долмы,сказал,что голубцы с капустными листьями-это дело ленивых хозяек,а вот это что-то.теперь когда его азербайджанцы приглашают в гости,он безвсякого стыда спрашивает"а какая долма будет?") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irisha_KeNiG Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 А можете ещё писать рецепты, как вы приготавливаете свои блюда?? Не знаете, где купить Oriflame? Обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Ириша,с удовольствием. Вы только дайте знать,что вас заинтересовало.Мы всегда так делаем.Девочки делятся своими секретами. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 сегодня братик мой пришел к нам, и мне пришлось пригтовить ему его самое любимое блюдо,от которого он не откажется никогда-КОТЛЕТЫ с картошкой. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Сделала бастурму ( опять мои любимые ингредиенты бастурмы-соль,перец,орегано,розмарин,тминь,чеснок,лук+соус для маринада) из курочки.Картошки вымыла,кожуру не чистила,резала пополам,специи,соль-перец и обматывала в майонезе и оставила.Через час собираюсь поставить в духовку. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA-77 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Сделала бастурму ( опять мои любимые ингредиенты бастурмы-соль,перец,орегано,розмарин,тминь,чеснок,лук+соус для маринада) из курочки.Картошки вымыла,кожуру не чистила,резала пополам,специи,соль-перец и обматывала в майонезе и оставила.Через час собираюсь поставить в духовку. Солнышко,а можно подробнее описать как ты делаешь бастурму....,мой муж так ее любит,а делать я не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 С этого раздела взяла рецептик и сделала жульен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Солнышко,а можно подробнее описать как ты делаешь бастурму....,мой муж так ее любит,а делать я не умею... Арианна,с удовольствием. Отдельно в тарелке смешиваю соль,перец,розмарин,орегано,тминь.С этом и делаю.Если это баранья ножка,то надрезы делаю.Если нет,то просто.Сверху мясо,курочки лук кольцами,уксус или спец.соус для маринада и оставляю. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 Котлеты слоями с помидорами, паприкой, картошкой и морковью, между слоями подсаливала и сары-кёк сыпала (газан котлети называется вроде). Вместо моркови, должен был быть баклажан, который я сегодня в магазине купила, но по дороге посеяла(((( Еще бурачный салатик сделала. А вчера оладики с яблочками испекла на утро, а позавчера картошечку с лососем и овощами. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Вчера довгу,жульен,наполеончики и3 слоенного теста. Сегодня или люлешки или пасту. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Дюшбяря, курица гриль, гречку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Вчера грибной суп, баклажан пожарила и мясо-говядину, заранее постоявшее в маринаде. Все на оливковом масле. Вскусняяя Сафи, напиши как наполеочники делаешь? У нас слоеное тесто прямоугольными пластами, я из него только пирожки делала обычно Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 вчера кебаб. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Столичный салат и бадымджан, помидор, истиот долмасы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Шоко,у нас тоже только такие как у вас-прямоугольные.Их я делю на 3 частя,мажу яйцом и в духовку. А из Швеции я покупала такие же,просто квадратной формы.Их сворачиваю по диагонали,получаются треугольники.Сверху мажу яйцом и в духовку.Они там хорошенько поднимаются.Даю остыть.Руками аккуратно открываю этот треугольник и готовым кремом мажу.У нас готовые кремы не слишком сладкие,из-за этого сверху крема посыпаю сахарную пудру.Еще сверху пироженого. Так вкусно получается.Если не скажу,никто не поймет,что не домашняя.)) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA-77 Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Шоко,у нас тоже только такие как у вас-прямоугольные.Их я делю на 3 частя,мажу яйцом и в духовку.А из Швеции я покупала такие же,просто квадратной формы.Их сворачиваю по диагонали,получаются треугольники.Сверху мажу яйцом и в духовку.Они там хорошенько поднимаются.Даю остыть.Руками аккуратно открываю этот треугольник и готовым кремом мажу.У нас готовые кремы не слишком сладкие,из-за этого сверху крема посыпаю сахарную пудру.Еще сверху пироженого. Так вкусно получается.Если не скажу,никто не поймет,что не домашняя. )) Сафи,солнышко...,а обмазываешь желтком или белком...или целиком??? А у тебя не ломается корж ,когда ты его раскрываешь.? Я вот когда готовые листы цлоенного теста положила в духовку...оно было таким сухим,все раскрошилось... Даже не представляю себе,как его можно сложить,а потом выпрямить.... Можно подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 киевские котлеты. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 я готовить не могу,тока картошку из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 киевские котлеты. Напиши пожалуйста, как ты их делаешь А я сегодня приготовила рис, куриную грудинку с овощами и цветную капусту с яичком Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts