Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 инФИнИте пжалста....а беляши не желаете? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Я сейчас такая голодная, что съем даже жирные беляши))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 на здоровье.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 И как Вас после этого назвать?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 И как Вас после этого назвать?))) просто и мило..сволочью.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Слишком мягко))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Это для Ари..мясо,картошка запеченные в тесте и кекс с вишней.. сволуш демейе дилим гэлмир ,амма зараза дейэЖем В следующий раз приготовь зразы.Оправдай свою кличку Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 сволуш демейе дилим гэлмир ,амма зараза дейэЖем В следующий раз приготовь зразы.Оправдай свою кличку Арюш..читай выше..напугала бабу какими то зразами)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 спекла Панчо. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 сварил кукурузЫ куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 сварил кукурузЫ Попробуй в микроволновке. Вкуснятина. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 спекла Панчо. Если это торт ,то рецепт можно в студию и для особо одаренной (мну ) пошаговые действия хотелось бы )) если не затруднит. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Если это торт ,то рецепт можно в студию и для особо одаренной (мну ) пошаговые действия хотелось бы )) если не затруднит. Мне на ДР решили сварганить?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Мне на ДР решили сварганить?))) ага.Только высылать не буду,сама съем за ваше здравие )) кстати ,когда столь знаменательное событие ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 ага.Только высылать не буду,сама съем за ваше здравие )) кстати ,когда столь знаменательное событие ? 20 августа))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Попробуй в микроволновке. Вкуснятина. если бы у нас были одинаковые модели, то может и спросил бы как))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 20 августа))) вау...моя близкая подруга тоже 20 числа.Я даже красным так обвела это число жирно (учитывая мою невнимательность и рассеяность могу забыть ,а чтобы не забыть так подстраховалась )))) Пойду обведу еще раз ))) Планируете домашнее застолье ? а вообще мне интересно,вы готовите тамошние блюда или у вас в семье только аз.кухня ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 вау...моя близкая подруга тоже 20 числа.Я даже красным так обвела это число жирно (учитывая мою невнимательность и рассеяность могу забыть ,а чтобы не забыть так подстраховалась )))) Пойду обведу еще раз ))) Планируете домашнее застолье ? а вообще мне интересно,вы готовите тамошние блюда или у вас в семье только аз.кухня ? Тамошние блюда -картошка фри и бургер))) а еще соска на гриле, ну если поднапрягутся, то салмон в духовке))) Вообще, агзыларын дадыны бильмилляр))) Хотя очень много национальных кухонь))) Я больше говотовлю наши вкусняшки))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 я сегодня приготовила кюфтя-бозбаш из баранины) и макароны с гиймя и компот)) из тёрна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 время мне поужинать.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2011 сегодня суп куриный и котлеты по киевски с пюре и окрошка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2011 Если это торт ,то рецепт можно в студию и для особо одаренной (мну ) пошаговые действия хотелось бы )) если не затруднит. можно_)))) тут все пошаговое))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2011 сегодня напекла оладушек детям)) на обед суп харчо (лобйайнан) и макароны с подливой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2011 икра заморская,баклажанная,"Ты мой дымок!",буглама "Томление чувства!",компот"Прохлада!",слойки с яблоками"Нежность моя!"..ну кофЯ,мАрОжна как всИгда.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Лягушонок, а маружнану да озюн хазырлайырсан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Тоюг дошямя плов джиряйнян. Бокилы дегюлям?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 опять Панчо)), тушеные овощи и котлеты с макаронами) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Кизиловое варенье и сливу замариновала в уксусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 котлеты и кюфта «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 можно_)))) тут все пошаговое))) спасибо. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Салат столиШный"Добрый!",икра заморская"Дымок..ты где?",курЫный салат"Ряба пришла!",буглама"Томление!",пИлов туршу говурма"Инди гяляр,бу саат гяляр!"))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2011 Гречка с подливой, суп куриный , чобан салаты и яблочный пирог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 К вечеру приготовлю жаренную картошку с курочкой и помидоркой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 супчик рисовый для детей, гречку и фарш мясной). «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Курица лявянги) и плов и сливовое варенье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts