ля) Опубликовано: 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2011 Салат "Цезарь"...если это можно вообще назвать готовкой... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2011 Ля) что случилось?)))) мамы нет? магазины опустошены? рестораны закрыты? и макдональдс? даже шаурмы нет за углом? )))) по теме: собираюсь печь пирог КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2011 супчик вермишелевый с тифтельками,голубцы,тортик с бананами, с капустку засолила 2 балона. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2011 по рецепту Аушки приготовила ушки..вот что смогла спасти.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 Лягушонок,хорошенькие!А на вкус как,понравились?Что в начинку положили?) Я за эти дни делала чечевичный суп (наконец он получился как в ресто!),салат Цезарь,вчера тушила курицу с овощами и испекла французские булочки с заварным кремом.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 Пирог из слоеного теста с яблоками и творогом ))) Говорят Пушкин такой любил... http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 Утром по-раньше испекла аладьи,на вечер думаю приготовить рис с курицей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 Лягушонок,хорошенькие!А на вкус как,понравились?Что в начинку положили?) Аушкин....понравились,какие сомнения..а начинка,отварная грудка,грибы,зелень,сыр,майонез))) Я вообще люблю слойку..легко и быстро..я и пирожки делаю из этого теста..сметают)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2011 Мужа нет дома.почти ничего не готовлю.отдыхаю.только супчик для дочки. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2011 бадымджан,помидор,бибер долмасы,паштет,купеческий пирог..все под названием"Не поделюсь!".. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 Не готовила,меня мама позвала на пельмени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 рыбу пожарила фей-хоа протёрла с песком а потом айвовое варенье буду готовить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 рыбу пожарила фей-хоа протёрла с песком а потом айвовое варенье буду готовить [/quote Ой xavva джан-если бы ты знала как я его хочу,умираююююююю,у меня слюни текут(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 ярпаг долмасы и супчик рисовый.и пирог яблочный Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 Грибной супец,жареный сазанчиГ,лимонный пЯрог,ну и там как всИгда кофе,чай,посиделки))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Сардельки отварил и слопал ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Соус говяжий на обед сделала... П.С. Каждый раз когда че-нить готовлю, то фоткаю, не отписываюсь, то отписываюсь, но не фоткаю ((( Вот сегодня опять сфоткать забыла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Погода сегодня холодная была,вот и приготовила лапшу.И пирог . Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 вот вот..и я о том же..холодно..эриште с лобья и тефтельками,себзи говурма,лимонный пирог.."Врагу не сдается наш гордый Варяг!" Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Плов с копчёной рыбой) ийиси гялир ещё))))<div> чыгыртма) и айвовое варенье</div><div>ммммм))</div> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 супчик перловый с тифтельками,картошку пожарила с котлетками. люблю готовить,но времени нет.и готовлю что успеваю. пусть детки немного подрастут.начну жарить-варить-парить. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2011 Винегрет и картошку пожарила с курицей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 xashlama Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 супчик мясной с вермишелькой,и макарошки с котлеткой,довга. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2011 Эльнара..ух ты..я иду к Вам)) а я,суволош,как прилетела,так ничего и не готовлю..заказываю..обленилась,паразитка)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2011 Хингал жидкий,грузинские хингали и котлеты)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2011 Сегодня королевский салат,ярпаг долмасы и плов с каштанами и прочими сухофруктами праздник продолжается :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Йарпаг долмасы) , суп харчо, и весенний салат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтопАнгин Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Йарпаг долмасы) , суп харчо, и весенний салат) Весенний салат зимой? истосковались?))) по теме : хинкали Место клизмы изменить нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Весенний салат зимой? истосковались?))) по теме : хинкали зимой витамины нужны) капустный салат как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтопАнгин Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 зимой витамины нужны) капустный салат как раз. несоезволители тогда рецептчик написать, полюбопытствовать хочется)) Место клизмы изменить нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 несоезволители тогда рецептчик написать, полюбопытствовать хочется)) тонко шинкуем капусту белокочанную капусту , чють жулькаем потом добавляем зелёный горошек+ укроп и петрушку мелко нарезанную+ морковку через тёрку+ лук репчатый мелконарезанный + сметану и майонез+ перец и соль по вкусу) вкус изумительный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтопАнгин Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 весьма благодарна Хавва ханум Место клизмы изменить нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 а что такое жулькаем?? Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтопАнгин Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Видимо мнём))) Место клизмы изменить нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts