Svetalon Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 (изменено) Курицу стараюсь домашнию готовить для детей,стараюсь бройлерских не покупать.Домашняя курочка или долго варится или не бывает в магазине,поэтому для меня легче с тифтельками мясными и быстро и легко. А колбаску надо как то и мне приготовить,будет время попробую))) По теме - налепила дюшбяря,вечером сварю и все)) Ну конечно, Эльнарочка, деткам само-собой - све мяско, домашнее лучше. Попробуй колбаски, как будет желание новенького ) В принципе в приготовлении не труднее долмы, просто натуральные сосиски получатся. АААААААААААА!!! Вот!!! Вспомнила! ))) как кябаб похоже, только в оболочке ))) Изменено 29 августа, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Bokili degilem? янтарно-желтая и сладкая..))) пока аромат яблока..попозже будет айвы..)) пях пях...... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 янтарно-желтая и сладкая..))) пока аромат яблока..попозже будет айвы..)) пях пях...... Kashtanov mnogo? Zalivka iz saxara i uksusa? ili doshab? obdavilas' ya sljunoj... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Kashtanov mnogo? Zalivka iz saxara i uksusa? ili doshab? obdavilas' ya sljunoj... каштанов много..по-доброму..а вот заливка сахар с лимонным соком..дошаб меня не прикалывает..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 каштанов много..по-доброму..а вот заливка сахар с лимонным соком..дошаб меня не прикалывает..))) Ellerive saglyg, ay Cilya Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Ellerive saglyg, ay Cilya Спасибо,дорогая..)) люблю я вкусно поесть))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 A kak ya lublu...net, lubila...ewwi...lublu Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 (изменено) Ёша..какой у меня в беседке мангал..ммммммммм..)) обожаю мясо на решетке..)) Изменено 29 августа, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 Cilya, skazhi...kak tebya nazvat'?)))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 легко и просто..суволошь..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 Ну конечно, Эльнарочка, деткам само-собой - све мяско, домашнее лучше. Попробуй колбаски, как будет желание новенького ) В принципе в приготовлении не труднее долмы, просто натуральные сосиски получатся. АААААААААААА!!! Вот!!! Вспомнила! ))) как кябаб похоже, только в оболочке ))) Приготовлю,только вот где оболочку для них найти??.. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 Ну конечно, Эльнарочка, деткам само-собой - све мяско, домашнее лучше. Попробуй колбаски, как будет желание новенького ) В принципе в приготовлении не труднее долмы, просто натуральные сосиски получатся. АААААААААААА!!! Вот!!! Вспомнила! ))) как кябаб похоже, только в оболочке ))) Приготовлю,только вот где оболочку для них найти??.. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 а я йайную тоже делаю сладкой, мои любят именно такую, и ессно с уксусом и сахпесочком)) обалдеть! пойти покушать что ли)))) по теме: с утра только чыхыртма из помидоров, отдельно оладушки и самоварный чай с кяклик-оту и всеми делами)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 Меди..на ужин я к тебе..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 v4era- pizza, a segodnya masnaya lazaniya)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 Меди..на ужин я к тебе..))) та хоть на весь день))) по теме: сегодня простой обед и легкий)) курица в духовке с картошкой и яблочками, а ышо с помидорками, перчиком и баклажанками, и главное все целое)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 отстрелялась..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 Лягу, какая прелесть, аж слюнЬки потекли)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 Лягу, какая прелесть, аж слюнЬки потекли)))) будешь меня зимой вспоминать..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2012 (изменено) Я сегодня : Колбаска из магазина -поджаренная + гречневая крупа со сливочным маслом, салат из свежих овощей+ зелень, маслом подсолнечным заправила. На утро перекусить блинчики испекла "кружевные" (тонюсенькие , румяные) Будем со сметаной. Не каждый же день шедевры ресторанные готовим, согласитесь. ) А закаток на оссень и зиму различных - полным полно) Благо, урожайный год был и на грибы, и на овощи различные вкусные богат ) Мениатюр, правда нет. В прохладном месте в пОдполе сПят уже мои вкусности ) Изменено 30 августа, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 Cizilianka a mojno popodrobnee pro to 4to v bano4kax)))? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 Cizilianka a mojno popodrobnee pro to 4to v bano4kax)))? конечно можно.. слево направо..сливы с луком и пряностями,потом начиненные сливы зеленью,а на переднем плане сливы с капустой и яблоками.. Лулу..замечу..первой партии уже нет..съели..)))это вторая засолка.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 ya ne pokajus slishkom naxalnoy ,esli poproshu rezeptiki vsex 3 vidov?)) u nas sey4as kak raz sezon dlinnix sliv) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 так..у слив удаляются косточки..это первое.. для начиненных слив..начинка..через крупную сетку мясорубки прокручиваем чеснок,перец горький стручковый и перец зеленый сладкий..в эту массу добавляем нарезанную петрушку и мяту..этим начиняем сливы..укладываем в банки и заливаем рассолом,с добавлением 9% винного уксуса.. для слив с луком..шинкуем красный и белый лук ,сливы режутся на четвертинки..слоями в банку(на дно петрушку и лавровый лист,гвоздику и душистый перец положить)слоями укладываем и заливка та же.. с капустой..четвертинки слив,нашинкованная капуста лук и яблоки..в баночки и заливаем рассолом..тем же кстати рассол должен быть горячим.. на все ушло 3 кг слив,6 перцев сладких,2 горького перца,2 головки чеснока,3 пучка петрушки,1 пучок мяты и небольшой качан капусты..5 яблок..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 spasib))) poprobuyu)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 попробуй..это мой первый опыт со сливами..но скажу..вкусно ,однозначно..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 попробую , потом дам отчет))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 Сици, а рассол какой? Пропорции можно узнать? Напиши плиссс. Спасибо ! Сделаю непременно ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 Сегоднялюбимый возвращается домой и я на кухню пошла встречать его. Приготовила довгу,ярпаг долмасы,компотик из груш и тереня,паштет из куриной печени и салатик свежий к его приходу накрошу.)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 жареная картошка,с грибами,курицей..с лучком..салат из огурчиков,с помидорками и "Цветаевский пирог".. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 он такой вкусный)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 какой пирооог)))) пойти и мну сделать что ль... захотелось)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 сделай..море удовольствия..а какой яблочный дух..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 Меди..а такой мой купеческий яблочный пирог нравится?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 тИ мИнЕ убиТ решилЬ))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts