Сицилианка Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Эллерине саглыг. Очень красиво и аппетитно смотрится))) А у меня сегодня сюддю плов. Отдельно пожарила лук с финиками и кишмишом. К нему обязательно хяшям)) Мммм..это объедение. изверг..я тоже захотела..)))завтра же!(какая я гёрмемиш))) по теме ..густой рисовый суп с телятиной,жареная куриСа с картошкой фри..(дай бог здоровья фритюрнице))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@ЭРИ@ Опубликовано: 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2012 Соус куринный и все))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 пити,пирожки с сыром и ореховые розочки.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 (изменено) Циля,какая питишка Аппетитная))))))Ммммм... а пирожочки.....розочки.......я к вам хочу))) По теме - супчик на обед и гренки с мясом и драники)))) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем elnara-a Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 Эльнара..жду!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 Deim demein? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 Deim demein? да знаю ,сволочь я ,сволочь..)))мач..хирслемме..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 Vkusno kak vse) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 Vkusno kak vse) приедешь..закачу пир..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 приедешь..закачу пир..)) мян йетими дя яддан чыхартма))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 мян йетими дя яддан чыхартма))))))) йухары башда йерювиз вар хемише..)) дом большой..320 кв.м.)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 йухары башда йерювиз вар хемише..)) дом большой..320 кв.м.)) ты там не заблудишься?)))) спасибо, родная) а у меня сегодня салат оливье пирожки и супчик с лапшой))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 (изменено) ты там не заблудишься?)))) спасибо, родная) а у меня сегодня салат оливье пирожки и супчик с лапшой))) не..еще не заблудилась..у меня клаустрофобия..)) Нарчик..думаешь,не пошла не купила гуру балыг??Как же..гача-гача..))) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 не..еще не заблудилась..)) Нарчик..думаешь,не пошла не купила гуру балыг??Как же..гача-гача..))) ))) на здоровье...я постараюсь почаще тебя вот так соблазнять))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2012 ))) на здоровье...я постараюсь почаще тебя вот так соблазнять))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 И я приготовила лапшу с тифтелечками и фасолью))))Хотя изначально собиралась дюшбяря готовить,но тесто слишком крутое замесила(обычно мягкое бывает у меня),еле раскатала... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Запекал курицу в кульке. растер кеклик оту(чебрец). Получилось вкусно =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@ЭРИ@ Опубликовано: 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2012 нажарила картошку и котлеты и сделал салат из огурци и помидор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2012 Пельмени,котлеты,картошка фри и..квасила капусту..красную позже выставлю..гой дейсин..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 ой, какая капуста)) обалдеть! хоть я и не любитель маринадов, но это как-то так аппетитно выглядит, аж слюна выделяется)) Циля, мач, арвадсан (с) !! У меня сегодня мясо маринованное, салатики детские и взрослые, а также рыбное лявянги и гуру-балыглы аш) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 (изменено) пити,пирожки с сыром и ореховые розочки.. Циля золотые ручки у тебя машАллах, всё очень аппетино, правильно говорят - еда не только должно быть вкусной, но и ещё и глаз радовать. А капусте твоей сёз ола билмяз, очень аппетно. А у меня сегодня йарпаг долмасы (со вчерашнего дня), на ужин жаренную курочку с картошкой сделаю, а ещё сегодня полдня провозилась с пельменями, налепила и заморозила нам на 3 раза, устала немного, но душу согревает то, что есть у меня в морозилке резерв, на случай если нет желания или времени готовить. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 засмусчали вы меня,девочки..приятно как..спасибо..)) Ну вы хозяюшки..любите готовить.. Н.Ангел..у меня тож налеплены,в морозилку помещены..йани пельмени..)) по теме..опять пекла хлеб(меня понесло))..чобан салаты,пИлов,гуру балыг и припущенный в масле кишмиш..)) прям как Медина копирка)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Настроилась приготовить сегодня Аджарские Хачапури. Завтра отмечусь как получились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 и салатик куриный) Голубцы готовила,с каштаном,с айвой))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2012 Я приготовила сегодня дюшпяря, гутаб и пельмени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 Блины с мясом,а на ужин пока не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 винегрет,дюшпере и кутабы..))Гюйа зима да..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 (изменено) Салаты Столичный, куриный с черносливом, рыбка под шубой, салат в лаваше, куринные рулетики с грибной начинкой, индейка начиненная айвой и яблоками , плов по исмаиллински, два тортика...фуффф....у моих близняшек сегодня ДР п.с. Циля, ты супер хозяюшка...оглум олсайды, алардым сяни онунчун Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Нара, тябрикляр!!!!!!!!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Нара,поздравляю)) А я почти ничего не готовила... Вот на днях такой тортик испекла...В виде Спандж Боба... Кажется получилось не очень((( С этой мастикой так намучалась,не получалась и все.. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Нара, поздравляю! Эля, похож на Спанча)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2012 Нарчик..поздравляю.. СтолиШный,шубу,кебаб.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2012 Что за несправедливость)))) и почему Циля не живет у меня по соседству??? Лягуш, бир дяна мач теа за твои таланты Девочки, всех Вас с наступающим Новым Годом!!! а по теме---буду готовит индейку в аэрогриле.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2012 Что за несправедливость)))) и почему Циля не живет у меня по соседству??? Лягуш, бир дяна мач теа за твои таланты Девочки, всех Вас с наступающим Новым Годом!!! а по теме---буду готовит индейку в аэрогриле.. би дене "Хя" де и я буду твоей соседкой..какие проблемы,любимчик форума?))) И тебя,твоих близких с Новым годом,с новым счастьем)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2013 Нара,поздравляю)) А я почти ничего не готовила... Вот на днях такой тортик испекла...В виде Спандж Боба... Кажется получилось не очень((( С этой мастикой так намучалась,не получалась и все.. Эля какая Вы молодец, золотые ручки у Вас, Вы всё-таки сделали такой тортик, получилось очень даже хорошо. Мне очень даже понравилось, главное сделали с душой и любовью! Молодец! Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts