No Angel Опубликовано: 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2013 Циля, если я умру безвременно и неожиданно, то только от созерцания твоих шедевров! Еллеривя саглыг и мач! Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2013 Циля, если я умру безвременно и неожиданно, то только от созерцания твоих шедевров! Еллеривя саглыг и мач! не-не-не..только не кончина..совместная дегустация..)) И это еще не шедевры..гюнделик йемекди..)) мач многА раз..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 Эля какая Вы молодец, золотые ручки у Вас, Вы всё-таки сделали такой тортик, получилось очень даже хорошо. Мне очень даже понравилось, главное сделали с душой и любовью! Молодец! Спасибо,Не Ангел)) старалась,но как то не очень получилось((просто надо было потренироваться .... Зато доча была в восторге)))а это главное))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2013 гуру хингал приготовила Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Еля, а почему с мастикой намучились и какую Вы делали? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 БОЗБАШ И ЛОБИЯ ЧИХИРТМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 куриный соус,картошку фри,котлетки и салатик свежий) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2013 Сегодня гости были, приготовила хачапури из готового слоеного теста, греческий салат, салаты «Праздничный», «Вкуснятина», «Пикантный» и кекс испекла)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 томатный суп с сыром, картофельное пюре, куриные котлеты с начинкой из огурца и сыра в панировке. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 (изменено) томатный суп с сыром, картофельное пюре, куриные котлеты с начинкой из огурца и сыра в панировке. я иду к вам..потом к Интанелле..байрамды ки)) Изменено 6 января, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 я иду к вам..потом к Интанелле..байрамды ки)) Мадам, вы прекрасны ))))Я еще и Причуду купил как знал что вы ко мне придете ))))))))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Мадам, вы прекрасны )))) Я еще и Причуду купил как знал что вы ко мне придете ))))))))) а можно я и на ночь останусь..с причудой?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Хеммище пожалысты ) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 я иду к вам..потом к Интанелле..байрамды ки)) фубля, Циля...это что за хрюшка)))))))) А у меня дющбяря, котлеты куриные и картошкА жаренная))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 фубля, Циля...это что за хрюшка)))))))) А у меня дющбяря, котлеты куриные и картошкА жаренная))))))))) Зря ты так )) Теперь она и к тебе приедет! )) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Зря ты так )) Теперь она и к тебе приедет! )) Предупреждать надо))) шуча аааа, пусть приезжает...постараюсь прокормить эту тушу))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Но я очень хочу хаш...наваристого и чтоб много много мясца))) ммм.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Циля,родной что с тобой?Это ты так на празднике нажралась обьелась?))) Приходи к нам у нас сегодня все диетическое))) Довга и кюкю)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Циля,родной что с тобой?Это ты так на празднике нажралась обьелась?))) Приходи к нам у нас сегодня все диетическое))) Довга и кюкю)))) не приду..с какой радости мне на диету садиться..я и так хороша)) по теме..джиз-быз,котлеты,чечевичный суп,чобан-салаты..там всякие соленья и десерт..мутаки..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 не приду..с какой радости мне на диету садиться..я и так хороша)) по теме..джиз-быз,котлеты,чечевичный суп,чобан-салаты..там всякие соленья и десерт..мутаки..) Хеч гялмя)))Я сама приду))) Не люблю готовить в воскресенье..Я в этот день отдыхаю)))))))))))))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Хеч гялмя)))Я сама приду))) Не люблю готовить в воскресенье..Я в этот день отдыхаю)))))))))))))))) джяль..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 (изменено) ... Изменено 6 января, 2013 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 ... хошум гельди..)))))))))))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 джяль..)) Какая красотка, прямо сейчас на конкурс), дашь поносить твой купальник?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 Какая красотка, прямо сейчас на конкурс), дашь поносить твой купальник?) ганешна..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 (изменено) джяль..)) А почему она два показывает своими пухленькими пальчиками, она ест всего два раза в день, или это вторая порция за последние полчаса? Изменено 6 января, 2013 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2013 А почему она два показывает своими пухленькими пальчиками, она ест всего два раза в день, или это вторая порция за последние полчаса? она ест и показывает свои взгляды на любовь..фри лав..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 она ест и показывает свои взгляды на любовь..фри лав..)))) Ой Циля, прости за недогадливость и правда лав....фри лав Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 Сделал утром мегаадский бутербродище! Читать снизу вверх по слоям: голландский сыр с дырками тонкий слой поджареного до состояния хрустящей чипсины бекона салат латук соль вареное яйцо нарезаное кружочками масло Белый хлеб - закинул в печку- подождал минуту пока расплавится сыр - вытащил - жадно слопал запивая горячим кофе! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2013 джяль..)) Циля,какая красота.Пышечка ты наша)))) По теме.Плов с котлетками,супчик мясной с вермишелькой и яблочный компот)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 (изменено) джяль..)) Циля, бу гыз Боссинин гоншусудур? Изменено 8 января, 2013 пользователем zangilanski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Циля, бу гыз Боссинин гоншусудур? Хярю..чох хошу гелир онан..чохдан гёз-гаш елиир она..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 по теме..вчера пекла.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 по теме..вчера пекла.. Супер всё выглядит, и джем смотрю совсем не растёкся, на абрикосывый похож, орешками присыпала да, Циля? А эти рожки у тебя с чем хозяюшка, я приставляю как у тебя дома вкусно пахнет, ням! Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2013 Супер всё выглядит, и джем смотрю совсем не растёкся, на абрикосывый похож, орешками присыпала да, Циля? А эти рожки у тебя с чем хозяюшка, я приставляю как у тебя дома вкусно пахнет, ням! спасибо,джан..)) Джем из малины и мини - рулеты с гоз - сах.песок.. У нас дома привыкли к аромату выпечки..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts