DEZERE Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Вчера суп рисовый,лапша с моим же именем с мясом,грибами,луком,зеленью,и салат который я закрывала с баклажан, оказался удачным,и еще салат с баклажан я его выставляла.Моя сноха вчера тоже у мамы салат с баклажан приготовила,мне понравился и маминой подруге,как-нибудь приготовлю и выставлю Вам)0 А пирог с яблоками скоро будет,тесто на готове почти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 (изменено) Ярпах долма ,пирог этодля в темы флешмоб, булочки пекла Изменено 17 сентября, 2013 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2013 Вчера суп рисовый,лапша с моим же именем с мясом,грибами,луком,зеленью,и салат который я закрывала с баклажан, оказался удачным,и еще салат с баклажан я его выставляла.Моя сноха вчера тоже у мамы салат с баклажан приготовила,мне понравился и маминой подруге,как-нибудь приготовлю и выставлю Вам)0 А пирог с яблоками скоро будет,тесто на готове почти))) Ярпах долма ,пирог этодля в темы флешмоб, булочки пекла классно...у вас все всегда так вкусно и аппетитно...буду за вас кулачки держать! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 классно...у вас все всегда так вкусно и аппетитно...буду за вас кулачки держать! Спасибо,знаете,я такая стала сама себя не узнаю,мне все каждый день,чего- то охото готовить новенького)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2013 классно...у вас все всегда так вкусно и аппетитно...буду за вас кулачки держать! точно! вкусно и аппетитно.. и красиво подается )) умничка, Дезере а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 точно! вкусно и аппетитно.. и красиво подается )) умничка, Дезере Ой да ладно вам девочки,вообще расхвалили,вы же тоже хорошие хозяюшки.Вот я хочу красивый набор посуды себе,тогда мое блюдо будет шикарно выглядеть)0но тут которые я хочу навряд ли есть(((на стол скатерть,как вот у вас в баку и в турции я всегда сморю там стол накрывают,коврики для тарелок,скатерть и в середину тоже длинная узкая скатерть для готовых блюд хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 Три дня не как не дойду до компа,устаю с школой ходить туда сюда,и засыпаю с детьми. В среду пригатовила картошку жаренуюю с верху яйцом,салат с баклжан, как то Вам писала,что сноха пригатовила,и я решила приготовить.Но вот не пришлось все это сьесть,пошли с мужем на деловой ужин,ив се это съели в четверг с принесенными нами для детей немного шашлыка и цыпленка табака.В чера узбекское блюдо Нарын,объелась я его,как давно хотела пригатовить и лобию чихиртму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2013 Вчера приготовила хингал и супчик рисовый) Сегодня пожарила пирожки с картошкой,в первый раз)))Очень даже вкусно получились))мярджи суп,морковный и чобан салатики,и на сладкое - пирог)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2013 Вчера наполеон из готового теста слоенного,мне не очень,лучше обыкновенное тесто на него делать он вкуснее.А вечернее меню,я позже прикреплю.как сготовлю или завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2013 мясо жаренное с грибами,а на гарнир рис(муж готовил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2013 Суп для сыночков моих узбекский-чучвара(из пельменей)а для сытностей мокороны сама положила)А вечером к маме идем,буду там лагман готовить дунганский))фотки к вечеру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 сосиски сварила)) как вкусно с горчицей За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 помидоры с яичком. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 пловчик) фото нету) не успела)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Лагман позавчера готовила Салат марковча(марковный салат) и пигоди из дрожжевого теста,вчера у меня корейские блюда были)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2013 Девочки,раньше наша темка была в разгаре,а сейчас аж плакать хочеться(((((Нет наших девочек,приколистки,Шоко,Лулу иногда бывает((Аушка ,даже их забыла ники,а имена знаю((вернитесь,и другие присоединяйтесь.У нас тут так скучно стало,я даже в другом форуме стала бывать больше чем здесь. Сегодня буду готовить,курица в специях обжаренная,а потом отдельно в этом масле картошки.Фотки как-то я прикрепляла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2013 Вчера наполеон из готового теста слоенного,мне не очень,лучше обыкновенное тесто на него делать он вкуснее.А вечернее меню,я позже прикреплю.как сготовлю или завтра. Дез,фотки не открываются(((( Я тоже на днях готовила Наполеон из готового теста - мои обожают этот тортик) Готовила плов с курочкой дошямя,супчик,и чобан салаты) фоткать не охото совсем. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Дез,фотки не открываются(((( Я тоже на днях готовила Наполеон из готового теста - мои обожают этот тортик) Готовила плов с курочкой дошямя,супчик,и чобан салаты) фоткать не охото совсем. Хорошо что не удалила с корзины)))) Пигоди,салат с морковки(марковча)и лагман в самом конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Дезере, иногда красиво преподносят и с тарелками и со скатертью, а кушать не вкусно.. а у тебя прям видно что вкуснотень )) и потом твои тарелочки мне, например нравятся, но больше то что в них лежит )))) Три дня не как не дойду до компа,устаю с школой ходить туда сюда,и засыпаю с детьми. В среду пригатовила картошку жаренуюю с верху яйцом,салат с баклжан, как то Вам писала,что сноха пригатовила,и я решила приготовить.Но вот не пришлось все это сьесть,пошли с мужем на деловой ужин,ив се это съели в четверг с принесенными нами для детей немного шашлыка и цыпленка табака.В чера узбекское блюдо Нарын,объелась я его,как давно хотела пригатовить и лобию чихиртму. можно узнать рецепт Нарын?.. это из граната делают? .. )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 а у нас сегодня продолжение вчерашнего )) я спец сделала побольше, чтоб не мешали игре )))) ну может сделаю кексик, так как сладкого вроде как уже и нет.. ) а с утра сделала оладушки и фирни.. )) Меди, хочу тоже приготовить фирни, но у меня в рецепте розовая вода, а можно без неё, и вообще как ты это блюдо вообще делаешь, поделись пожалуйста. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 (изменено) Дезере, иногда красиво преподносят и с тарелками и со скатертью, а кушать не вкусно.. а у тебя прям видно что вкуснотень )) и потом твои тарелочки мне, например нравятся, но больше то что в них лежит )))) можно узнать рецепт Нарын?.. это из граната делают? .. )) Спасибо)))) Нет не из граната.пост 6341 Нужно конина если любите,а если нет то просто баранина или говяжье мясо. Сварить мясо до готовности,потом ее нарезать мелко соломкой. Тесто: Тесто как хингял сварить,потом на полотенце выложить по одному и пусть остынет.потом все эти кусочки по отдельности маслом растительным(у вас хлопковое конечно нет в продаже)намазать не жалейте масло)))и сложите их стопками на ляган,ну или поднос,что есть.Пусть 5 минут постоит все это,а после несколько штук взять и нарезать мелко как умеете,у нас немного с мамой тесто получилось,но нечего вкусно все равно будет.Потом это все тесто положить в чашку большую туда мясо+соль+перчик черный+зыра и перемешать.А если вы из конины бы делали вообще объедение было бы,и на этом же бульоне вы бы сварили тесто.А мясо конины должно быть сушенным , сперва его солью посыпают,потом оно несколько дней весть и сушиться. Если что -то не понятно вы спрашивайте. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Меди, хочу тоже приготовить фирни, но у меня в рецепте розовая вода, а можно без неё, и вообще как ты это блюдо вообще делаешь, поделись пожалуйста. Розовую воду - гюлаб - можно купить в спец. магазинах, но я на даче собираю лепестки роз и сушу заранее и делаю сама. Лепестки роз положить в эмалированную кастрюльку и добавить воды, чуть больше чтоб покрывала лепесточки. Дать закипеть, после на маленьком огне уварить до того как лепесточки теряют цвет. Процедить и хранить в бутылочках в холодильнике. Розы предпочтительно чтоб были чайные, но у меня на даче обычный сорт.. розовые, я их беру ) Фирни - на 1 л молока, примерно 100 гр рисовой муки, гюлаб и пару ч.л. сахарного песка, ну и корица. Вначале нужно смешать рис.муку с сах. песком, после в вскипевшее молоко постепенно добавлять муку с сах. Я добавляю по ложечке, постепенно, нужно сразу помешивать чтоб не образовалось комочков. После того как все добавилось и получилась однородная масса, дать покипеть минуты 3-4 и в конце добавляешь гюлаб, вместе дать прокипеть еще минуту и все )) Раскладывать на тарелочки фирни нужно в горячем виде, сверху посыпать корицей. Кушается оно в холодном виде )) Приятного аппетита! Дезере, спасибо) конину я никогда не ела.. попробую сделать из другого мяса, потом поделюсь что у меня вышло )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Розовую воду - гюлаб - можно купить в спец. магазинах, но я на даче собираю лепестки роз и сушу заранее и делаю сама. Лепестки роз положить в эмалированную кастрюльку и добавить воды, чуть больше чтоб покрывала лепесточки. Дать закипеть, после на маленьком огне уварить до того как лепесточки теряют цвет. Процедить и хранить в бутылочках в холодильнике. Розы предпочтительно чтоб были чайные, но у меня на даче обычный сорт.. розовые, я их беру ) Фирни - на 1 л молока, примерно 100 гр рисовой муки, гюлаб и пару ч.л. сахарного песка, ну и корица. Вначале нужно смешать рис.муку с сах. песком, после в вскипевшее молоко постепенно добавлять муку с сах. Я добавляю по ложечке, постепенно, нужно сразу помешивать чтоб не образовалось комочков. После того как все добавилось и получилась однородная масса, дать покипеть минуты 3-4 и в конце добавляешь гюлаб, вместе дать прокипеть еще минуту и все )) Раскладывать на тарелочки фирни нужно в горячем виде, сверху посыпать корицей. Кушается оно в холодном виде )) Приятного аппетита! Дезере, спасибо) конину я никогда не ела.. попробую сделать из другого мяса, потом поделюсь что у меня вышло )) Давай получиться у тебя это точно,я сама в первы раз его сделала.Если покупать на базаре,то там кто только в тазик с норыном руки не сует,потом все это в рот тащат,а изо рта падает все в тазик Я была беременна с Микой,это увидела,аж затошнило от такого виданного((((В кафешках вкусно,. Меди,извените,а то что вы описываете про розы?что это и для чего это, я наверно чего-то пропустила?.Фирни- что это,картинка есть,хоть понятие иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Да 100 раз сюда зашла и забыла наисать чего готовила) позавчера картошка плов+копченная рыбка паренная с пловчиком покушать,вчера котлеты +гарнир картошка,помидочики перчики как всегда к ним.Фотки прикреплю,. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Розовую воду - гюлаб - можно купить в спец. магазинах, но я на даче собираю лепестки роз и сушу заранее и делаю сама. Лепестки роз положить в эмалированную кастрюльку и добавить воды, чуть больше чтоб покрывала лепесточки. Дать закипеть, после на маленьком огне уварить до того как лепесточки теряют цвет. Процедить и хранить в бутылочках в холодильнике. Розы предпочтительно чтоб были чайные, но у меня на даче обычный сорт.. розовые, я их беру ) Фирни - на 1 л молока, примерно 100 гр рисовой муки, гюлаб и пару ч.л. сахарного песка, ну и корица. Вначале нужно смешать рис.муку с сах. песком, после в вскипевшее молоко постепенно добавлять муку с сах. Я добавляю по ложечке, постепенно, нужно сразу помешивать чтоб не образовалось комочков. После того как все добавилось и получилась однородная масса, дать покипеть минуты 3-4 и в конце добавляешь гюлаб, вместе дать прокипеть еще минуту и все )) Раскладывать на тарелочки фирни нужно в горячем виде, сверху посыпать корицей. Кушается оно в холодном виде )) Приятного аппетита! Дезере, спасибо) конину я никогда не ела.. попробую сделать из другого мяса, потом поделюсь что у меня вышло )) Меди спасибо тебе за подробный рецепт, всё таки делают его с гюлабом, я кстати фирни к стыду своему никогда не ела, знаю только, что очень вкусный лёгкий десертик и что блюдо это не заслуженно забывается. Сделаю обязательно, гюлаб сделаю сама, спасибо Меди мач тебя! Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 гренки.сладкий чай. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Давай получиться у тебя это точно,я сама в первы раз его сделала.Если покупать на базаре,то там кто только в тазик с норыном руки не сует,потом все это в рот тащат,а изо рта падает все в тазик Я была беременна с Микой,это увидела,аж затошнило от такого виданного((((В кафешках вкусно,. Меди,извените,а то что вы описываете про розы?что это и для чего это, я наверно чего-то пропустила?.Фирни- что это,картинка есть,хоть понятие иметь. Дезере, я потом вспомнила, о мясе конина, которое ты описывала.. это по-моему, называется солонина да?.. я помню, наша начальница (когда я работала) привозила из Узбекистана, они там сами делали это мясо таким образом.. солили и вешали на дереве или ветке, процесс долгий, но результат вкусный )) Фирни, вот нашла в нете. У нас обычно фирни делают перед свадьбой семья девушки. Считается, что фирни придает легкость и делает кожу нежной, поэтому, накануне свадьбы гыз еви готовят фирни и едят это только женсостав, мужчинам не дают )))))) Меди спасибо тебе за подробный рецепт, всё таки делают его с гюлабом, я кстати фирни к стыду своему никогда не ела, знаю только, что очень вкусный лёгкий десертик и что блюдо это не заслуженно забывается. Сделаю обязательно, гюлаб сделаю сама, спасибо Меди мач тебя! мач а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Давай получиться у тебя это точно,я сама в первы раз его сделала.Если покупать на базаре,то там кто только в тазик с норыном руки не сует,потом все это в рот тащат,а изо рта падает все в тазик Я была беременна с Микой,это увидела,аж затошнило от такого виданного((((В кафешках вкусно,. Меди,извените,а то что вы описываете про розы?что это и для чего это, я наверно чего-то пропустила?.Фирни- что это,картинка есть,хоть понятие иметь. про розы - это гюлаб - розовая вода. Она очень полезна, лично я всегда хоть ложечку кладу в чай. Во-первых, придает аромат чаю и полезно для здоровья. Очень полезно для женщин. И у кого больное сердце тоже полезно. Еще гюлаб кладут в тесто для ширин-чоряк (сладкий хлеб) или сюдлю-чоряк (молочный хлеб), мы эти хлеба готовим на Новруз-байрам. Моя мама еще клала гюлаб в ширин-говурма, немного так, пару капель.. Когда делают сироп для пахлавы, тоже добавляют гюлаб, но только если пахлава будет с миндалем. Также гюлабом можно протирать лицо вместо лосьона, кожа становится упругой и чистой)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Сегодня на завтрак сделала оладушки, кто с чем любит, с джемом и сметанкой. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 про розы - это гюлаб - розовая вода. Она очень полезна, лично я всегда хоть ложечку кладу в чай. Во-первых, придает аромат чаю и полезно для здоровья. Очень полезно для женщин. И у кого больное сердце тоже полезно. Еще гюлаб кладут в тесто для ширин-чоряк (сладкий хлеб) или сюдлю-чоряк (молочный хлеб), мы эти хлеба готовим на Новруз-байрам. Моя мама еще клала гюлаб в ширин-говурма, немного так, пару капель.. Когда делают сироп для пахлавы, тоже добавляют гюлаб, но только если пахлава будет с миндалем. Также гюлабом можно протирать лицо вместо лосьона, кожа становится упругой и чистой)) ну ясненько,у мужа не хотела спрашивать,так как женщины больше знают,а фирни у нас кажись тут не делают,и поэтому не знала,свадьбы у нас тут очень при очень редкость и то мы на них не ходим,так как не очень уж общаемся с нашими..А родственники в основном в Баку и в Казахстане у нас,тут есть,но наши пока еще маленькие девочки,ну и даже у кого-то подходит возраст женихов нет увы(и племяшки еще маленькие для женитьбы,да и невест дефицит.У меня даже братишка женился красавчик на узбечке. Извиняюсь не в тему я ))))))))))) Сегодня у мамы я помогаю с переездом на новое место,купили дом на земле,и у нее вариться бозбаш и манты с тыквой(((( А вчера я пригатовила лобио с мясом кусочками,без яиц и по рецепту нашей Berryl сразу решила испеч пирог,но вот как она описала не получилось,а получились булочки ,но за то пышечки и вкусненькие у меня они с яблоками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Дезере, я потом вспомнила, о мясе конина, которое ты описывала.. это по-моему, называется солонина да?.. я помню, наша начальница (когда я работала) привозила из Узбекистана, они там сами делали это мясо таким образом.. солили и вешали на дереве или ветке, процесс долгий, но результат вкусный )) наверно оно и есть,сушат на деревьях и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 У нас обычно фирни делают перед свадьбой семья девушки. Считается, что фирни придает легкость и делает кожу нежной, поэтому, накануне свадьбы гыз еви готовят фирни и едят это только женсостав, мужчинам не дают )))))) Меди-джан...где это у вас? Я первый раз слышу и вижу про фирни).То есть про фирни я знаю, но то что перед свадьбой им кормят женщин не слышала..Бизлярдя беля шейляр биширмирляр ахы... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 (изменено) Меди-джан...где это у вас? Я первый раз слышу и вижу про фирни).То есть про фирни я знаю, но то что перед свадьбой им кормят женщин не слышала ..Бизлярдя беля шейляр биширмирляр ахы... у нас йани у азербайджанцев да )))))))))) бакилылар елямирляр )))) у гянджинцев в основном принято )) у сальянских тоже, кстати, почти вся Ширванская зона так делает )) я там была на свадьбе в детстве и они так говорили )))) весь женсостав ел, а мужчин гнали и не давали им )))) цирк! Эта картинка с инета если что ааа )) Изменено 2 октября, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 вчера у меня были в гостях дети и я чего только не готовила.. даже времени не было нормально на форуме посидеть.. )) сделала плов с тыквой (навеяно было с темы о тыкве) и шабалыдом, еще с туршу-говурма и чобан-салаты, гранатовый сок с гюлабом и кекс с кишмишом )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 у нас йани у азербайджанцев да )))))))))) бакилылар елямирляр )))) у гянджинцев в основном принято )) у сальянских тоже, кстати, почти вся Ширванская зона так делает )) я там была на свадьбе в детстве и они так говорили )))) весь женсостав ел, а мужчин гнали и не давали им )))) цирк! Эта картинка с инета если что ааа )) эля мян дя ону бильмяк истяйирдим ки в какой зоне такое готовят))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts