DEZERE Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 А я спросила у мамы про фирни,она знает))ну я деревня))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Дезире, ты чудесно готовишь) так все вкусно выглядит!) пигоди захотелось повторить) нашла рецепт, сделаю. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 nedavno delala salat Mimoza. I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatimazahra Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Сегодня на завтрак сделала оладушки, кто с чем любит, с джемом и сметанкой. придем к вам в гости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatimazahra Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Дезире, ты чудесно готовишь) так все вкусно выглядит!) пигоди захотелось повторить) нашла рецепт, сделаю. а когда вы сделаете))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 а мы сделаем где-то на выходные) иного времени нет, к сожалению) к нам тоже придете?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strelets Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 А я вот это приготовила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 придем к вам в гости Приходите)) А, кстати, до того можете записаться к нам в игру поиграть)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Я тут, наверное, не впишусь в общую картину;) но готовлю я вот так (когда вообще готовлю): Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Vy takaya osobennaya Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 не претендую на особость;) но, думаю, что отличаюсь тем, что готовлю очень просто. Да и редко;) Фрукты, овощи - лучшая еда для меня Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Vy napisali, chto ne vpishites v kartinu I opublikovali foto. Chto eto kak ne pretenziya na osobennost'? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 А Действительно;) наверное, все-таки особенная;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Eto iz-za fruktov I ovowej Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 (изменено) Ну да;) я просто только это ем;) то веганю, то вегетарианю, мясо всякое не могу готовить, да и смотреть даже на него... А так здесь все очень разнообразно готовят, поэтому и сказала что не впишусь в картину. Меня дома называют суфий-аскет;) травка форевер;) Изменено 3 октября, 2013 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Poval'nyj exclusive Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Что есть, то есть;) а вы что любите готовить?;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 не претендую на особость;) но, думаю, что отличаюсь тем, что готовлю очень просто. Да и редко;) Фрукты, овощи - лучшая еда для меня А Действительно;) наверное, все-таки особенная;) Что есть, то есть;) Vot teryajus ya v zheskoj logike... Gotovit' lublu vse da I em mnogoe Obyknovennaya ya... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Кое-кто под этими словами про женскую логику бы подписался;) сегодня только выслушала речь про то что слишком часто меняю свое мнение;) а у вас она что, мужская?;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 A gde ya skazala, chto u menya muzhskaya logika? Kstati, chastaya smena mneniy ne zovetsya zheskoj logikoj Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Вот и ладушки;) я вообще не любитель спорить, так что приятно было пообщаться;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 все очень просто...кулебяку... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 Циля, супер...Я б ее с колой схомячила))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 Циля, супер...Я б ее с колой схомячила))) ИншАллах вместе схомячим..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 А это шарлотка... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 Буну да гящщщянг кофэ иля)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 Буну да гящщщянг кофэ иля)))) Демя,демя...я с американо...а ты?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 Демя,демя...я с американо...а ты?))) лате тоже сойдет... пусть будет даже чай....)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 лате тоже сойдет... пусть будет даже чай....)))) Нарчик...что-нить намутим с тобой..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 Нарчик...что-нить намутим с тобой..)) АаабизатИльно))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 ИншАллах вместе схомячим..)) расмешили)0 просто кулибяка отменная))красивая) позавчера хингяль,вчера рисовый суп,блинчики и капуста тушенна с картошками кубиками вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Дезире...обольстительница..и я захотела хингал..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Дезире...обольстительница..и я захотела хингал..)) ну на этом и кулинария))) А у мамы сегодня мантышки,так как я драю квартиру для гостей,и не готовлю,буду там есть.Сейчас решила в нете посидеть и отдохнуть пока муж с базара приедет с сынулей маленьким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 вот это... Суши заказали... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2013 Сегодня плов,баклажаны ,тольуо за место ляванги,ф арш обжареный с луком и начинен баклажаны,куриц в майоннзе с луком обжарила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts