DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 картошку с духовке,мясо с люком таматной пастой обжарила,а потом все это в картошку которая в духовке была и посыпала зеленью)Это у меня по быстрому,родители ко мне ехали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна-Мари Опубликовано: 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2013 Хоть не заходи! Может тоже палочки сделать? Меня сегодня котлеты куриные дожидались в мультиварке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Гюля йарадыр да..пях пях пях)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Это так называемый соус)))) Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Это так называемый соус)))) угусь..)) выглядит аппетитно... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 (изменено) Плов узбекский,и сноха сомсу с тыквы печет. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Плов узбекский,и сноха сомсу с тыквы печет. выглядит аппетитно...а сноха это кто? Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Я вроде фотку не прикрепляла.сноха кто это?ну угадайте с трех раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 нет..я думал сноха тоже на фотке))) Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Дез....хде фотка!? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Меди соблазнила.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Сегодня готовила с мамой, я специально ее к себе позвала, что бы она мне помогла, у нее отменно получается...Дошямя- плов с курицей... Курица маринуется с вечера. Еще я кладу в плов, именно то что ем. Например, не люблю алчу там, шабалыд тоже особо не люблю, из сухофруктов только изюм люблю, они мягкие получаются чем там абрикосы или еще что-то...А еще я обожаю красную фасоль в плове...Вот и мой плов получился с изюмом, курицей и фасолью...Курица подкладывается под рис, сверху лук, в котором мариновались куриные куски. И еще сваренную фасоль кладем вблизи с курицей.....А вот изюм в стороне готовиться. И вот мой любимый плов готов - короче все ем, ничего не подбираю от туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Меди соблазнила.. Точно как у Меди))) Дез....хде фотка!? Фотки нет,не дома была,со бой не брала свою сотку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Форум для цивилизованного общения. Задевать, оскорблять, преследовать на форуме запрещено. Читайте Правила форума Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 спасибо Беррл,а то по другому не понимает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2013 Мой пост относился ко всем. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Рисовый суп и кекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 (изменено) картошку жареную .бараньи ребрышки.кебабы.салат с огурцами и помидорами. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 устрицы с грибами в винном соусе(белое вино) Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 устрицы с грибами в винном соусе(белое вино) ничего так меню) хотя это блюдо не вписывается в "интерьер без женщин") эффект не тот)))) пс. а Гребенщикова сегодня раза два слушала) за это отдельное спасибо) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strelets Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 На завтрак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Стрелец..Ух ты..здорово!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 это.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strelets Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Pirojki klasnie,appetitnie))) super Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Утром хаш, днем шашлык из курицы, вечером макароны...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Циля,апетитненько),стрелец,а пирог с чем?у нас вчера была жареная рыба (фотку вечером как дома буду)и сново кекс.сегодня плов узбекский,мама готовит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 (изменено) пити и хингал))) еще шуба) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Шаурму из курицы и овощями...Еще яблочный пирог.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 И к шаурме пожарила картошку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 уха из осетрины, пожарила ее же, торт медовик с творожным кремом, а еще чай имбирный с корицей, лимоном и мятой сделала. Чай был экспериментальный. Но ооочень понравился. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 (изменено) мороженое, плов с курицей, пицца (ещё на подходе). а это вчера хингял резкость, конечно, нужно перенастроить Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 я как всегда в выходные с мучным "Сюрхюллю" ( с кахаджем и чичнагури..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Мия,захотела твой хингял..аппетитно так ,особенно гранаты пикантность придают )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 я как всегда в выходные с мучным "Сюрхюллю" ( с кахаджем и чичнагури..) и что такое сюрхюллю,из чего это А. Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts