Priapus Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 ничего так меню) хотя это блюдо не вписывается в "интерьер без женщин") эффект не тот)))) пс. а Гребенщикова сегодня раза два слушала) за это отдельное спасибо) так для этого нужна "подходящая женщина"...местных разве что на бозбаш вписать)))) п.с. Я обожаю романсы Вертинского)) Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 Так весь эффект в мясе )) тесто то о каком вкусе идет речь ,когда там мука ,соль и вода?)) Да,возможно ты права ))) После вчерашнего,очень захотелось сюрфюлю.Вообщем с утра как встала сразу сделала))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 я тож стала хозяйкой приготовила гречку... ну это еще начало Молодец сяня))) Мы все так начинали. А я в первый раз макароны сварила,правда мне тогда было 9 лет всего))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 Вчера были гости и я разошлась:шуба,куриный салат с черносливом,корейская морковка,турецкие сигары в духовке.На горячее долма и муж закоптил скумбрию.На сладкое тирамису.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 Aushkin a 4to za sigari turezkie? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 зажаренные крылышки, картоФка и салат..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 Aushkin a 4to za sigari turezkie? Лулуш,из лаваша ,начинка(пендир,+яйцо там)и закручиваешь в трубочку,я их жарю) Сегодня блины,венеграед,оставшие красное лоби с них еще салат,картошка жаренная и грудинка в кляре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 Гюль,помнишь на фб я фотку ставила,ты меня еще рецепт спрашивала.) Они из юфки и белого сыра.) В оригинале жарят,но мне это жирно,поэтому выпекаю.Они как мягкие пирожки получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 Гюль,помнишь на фб я фотку ставила,ты меня еще рецепт спрашивала.) Они из юфки и белого сыра.) В оригинале жарят,но мне это жирно,поэтому выпекаю.Они как мягкие пирожки получаются. Очень аппетитно, Аушка а чем смазываете, маслом? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 Наверное желтком Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 Наверное желтком Я не имела ввиду сверху, а весь лист. На упаковке иногда советует смазывать смесью молока, масла и яйца, тогда получается более слоистая, рассыпчатая структура. Некоторые смазывают смесью гатыга с яйцом, получается мягко и нежирно, особенно если выпекать в духовке. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 маслом или на бумаге для выпекания Я так думаю Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strelets Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Это было на ужин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strelets Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Девочки,рекомендую купить вот такую посуду.очень легко и быстро очищает гранат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 и как он работает ?? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Молодец сяня))) Мы все так начинали. А я в первый раз макароны сварила,правда мне тогда было 9 лет всего))) ну готовить я умею, просто делала так для себя, на свой вкус, а ща уже как сама хозяйка , у меня каждое утро то каша гречневая, то овсяная, то яйца варенные , и коктейль для мужа а на ужин , что успею то и делаю ) сегодня опять гречку готовила ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Я не имела ввиду сверху, а весь лист. На упаковке иногда советует смазывать смесью молока, масла и яйца, тогда получается более слоистая, рассыпчатая структура. Некоторые смазывают смесью гатыга с яйцом, получается мягко и нежирно, особенно если выпекать в духовке. Да,смесью молока,масла и яйца делают,когда большие пласты скручивают в рулетики и как улитку на противне выпекают в виде пирога.В моем варианте юфка уже порезана на треугольники и ничем внутри не смазывается.На широкую часть выкладывают начинку (у меня сыр турецкий а ля фета,перетертый с белком) и закручивается в сигару (края загибая внутрь),сверху желток и кунжут.Выпекать при 180 градусах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Да,смесью молока,масла и яйца делают,когда большие пласты скручивают в рулетики и как улитку на противне выпекают в виде пирога.В моем варианте юфка уже порезана на треугольники и ничем внутри не смазывается.На широкую часть выкладывают начинку (у меня сыр турецкий а ля фета,перетертый с белком) и закручивается в сигару (края загибая внутрь),сверху желток и кунжут.Выпекать при 180 градусах. а вкус примерно чего ? и можно более подробно рассказать про эту юфку.. очень хочу сделать в выходные как нибудь.. аппетитненько выглядят.Сыну должно понравиться ,ему не всегда угодишь.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Вкус похож на хачапури,но тесто не слойка и не дрожжевое.Юфка у нас в иммигрантских продается,очень тоненькие листы,как калька,разных размеров и их много в упаковке.Можно заменить на тесто фило,оно обычно пластами в рулоне бывает.Я уверена,что и то и другое у вас продается.Детям удобно порционно делать,как сигарки и внутрь в принципе можно положить что угодно и фарш и картошку,главное чтобы не жидкая начинка.Для взрослых мне кажется вкуснее делать в виде пирога,он получается влажный и очень вкусный. Вот тут варианты пирога с пошаговым описанием: http://easy-turkish-food-recipes.blogspot.no/2012/08/su-boregi.html http://easy-turkish-food-recipes.blogspot.no/2013/02/patatesli-kol-boregi.html http://easy-turkish-food-recipes.blogspot.no/2012/11/sigara-boregi.html А тут как делать сигары,но жаренные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 а,юфка в смысле тонко раскатанный лаваш ,да ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 или нет ,это что то очень тонкое и прозрачное.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Не,это что-то другое.Дома ее тоже делают,но это убиться можно,пока так раскатаешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Гюль,помнишь на фб я фотку ставила,ты меня еще рецепт спрашивала.) Они из юфки и белого сыра.) В оригинале жарят,но мне это жирно,поэтому выпекаю.Они как мягкие пирожки получаются. А вспомнила))) я думала что то другое, а это вкусно я делала их. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Не,это что-то другое.Дома ее тоже делают,но это убиться можно,пока так раскатаешь.) поспрашиваю в магазинах ,что то я такое не встречала кажись тут .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strelets Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 А работает вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 А работает вот так. короче вся кухня будет обрызгана )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strelets Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Нужно просто постучать ложкой ))) и всее! Просто удовольствие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strelets Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Девочки никаких брызгов,все очень акуратно,остается только кожура.рекомендую,а дальше на ваше усмотоение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Гюля, бу няди? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 (изменено) тоюг чыхыртмасы) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 тоюг чыхыртмасы) чыхыртманын юмуртасы олар...ханы юмурта? О устюндяки гырмызы няди? помидор, йохса зиринч? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 чыхыртманын юмуртасы олар...ханы юмурта? О устюндяки гырмызы няди? помидор, йохса зиринч? там есть яйцо, просто томата больше, я люблю томат, тюршенг олур онда) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 у меня сегодня мясо запеченное в духовке, начиненное чесноком и специями, с айвой и фейхоа) еще сын приготовил какое-то китайское блюдо.. что-то его сподвигло на этот подвиг или может кто-то сподвиг )))))) и даже нарезал сам.. растет на глазах )))) название блюда "ди сань сень".)) мясо пока еще в противне а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strelets Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Суп пюре со сметаной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts