A... Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 готовлю- соломон в соусе тирияки, марокканские блинчики)))), макароны и котлеты. если в гости пойду еще тортик на скорую руку сварганю))) такую экзотику фотки выкладывайте, ра..интересно же ) долму,плов и все такое не интересно ,ахы.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 мне тоже интересно как это выглядит и как готовится тоже очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 девочки вы классные и то что готовите, меня нельзя сломать ничем, но перед едой я слаб Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 вот они))) марокканские блинчики ,или как их там по правильному- панкейки))) А соломон в терияки - это так у нас называют красную рыбу,лосось( у меня норвежский лосось). заливается соусом( сегодня у меня готовый) и ставится по мариноваться, а потом в духовку) ) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 А забыла еще, блинчики подаются с маслом и медом, мои за милую душу умяли это с мейпелем(сироп медовый готовый) и шоколадным сиропом. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 хиндушка кябабы, гейярти, соленья, зогал арагы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Вчера еще на вечер булочки пекла,растроилась тесто не поднялось((((((но получились конечно,но не то,что я хотела.Я же говорю,что я раскисла((Сейчас муж колдует на кухне, посмотрим чего он мне пригатовит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 хиндушка кябабы и зогал арагы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 завтрак да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Такое блюдо красивое и уверен, очень вкусное. А под тарелко что у вас клеенка? Плохо... Девочка умеющая делаьб такое просто кудесница, а клеенка весь кайф ломает...)) Это не замечания, я любя, по товарищески.) на полдник хочу мясо пожарить к картошкой, если получится, вечером выложу фотки.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 конечно, клеенка)) это же кухня, не скатерть же там стелить (хотя, я раньше стелила, но это очень не функционально) и очень она мне нравится да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Красивая клеенка) И так фотки не могу прикрепить,не могу найти куда дети usb подевали((муж вчера мясо с +верху грибочки с луком+помидоры и в духовку,а на гарнир картошка фри.Сегодня он хочет гарын кутабы,будем мастерить,сейчас вариться гарын,он за этим следит))и довга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 завтрак WP_20131208_001.jpg какой красочный завтрак)) я видела такое с грибами, когда его начиняли сыром с зеленью и сверху яйца Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Красивая клеенка) И так фотки не могу прикрепить,не могу найти куда дети usb подевали((муж вчера мясо с +верху грибочки с луком+помидоры и в духовку,а на гарнир картошка фри.Сегодня он хочет гарын кутабы,будем мастерить,сейчас вариться гарын,он за этим следит))и довга Клеенка красивая, слов нет, но я бы советовал без нее. На самом деле хорошо так, как вам нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 завтрак WP_20131208_001.jpg Ма, супер аппетитно. Обожаю глазунью)) Я делаю так же но с сосиской))) Тоже красиво получается в форме сердечка) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 я это в фб видела, и повторила)) с сосиской видела в виде цветочка ... столько возни было)) но, тоже симпатично. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 завтрак WP_20131208_001.jpg Мия ,вспомнила наш флешмоб ))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 какой? я не помню завтраковый флешмоб)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 макинтош)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 у меня сегодня салатик Оливье, сливовый компот и кюкю с рыбой ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Яхшы, салаты баша дюшдюк, кюкини де, бес рыба? Медиш, я же мясо не ем)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 ПиГошки, сейчас томится буглама Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 (изменено) Муж сказал не чего не надо варить,я буду есть то что вчера делали)хорошо)))) Изменено 9 декабря, 2013 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 какой? я не помню завтраковый флешмоб))ну можно и так сказать.Яичницу готовили))))Сегодня на обед супчик куриный с рисом ( свежей зелени не было,сухую мяту посыпала) ,и мелкий вермишель с рыбкой и гатышом. В печке пирожки пекутся еще))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 (изменено) Не помню уже когда готовила,но все же. паштет из говяжей печени( не смогла красиво нарезать) Халву( на четверг у родственников готовила) и панна-коту с клубникой Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Бастет Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Бастет, десерт на все сто )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Мне тоже понравилось, молодец! Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 и мне вообще все понравилось ... все такое уютно-вкусное) десерт с творожным желе? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Мия,без творога.Там молоко+сливки+желатин+ сахар. детям сказала,что это мороженое.Они поверили и умяли все))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Вот нашла свою яичницу. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Сегодня времени мало было поэтому успел только пожарить баклажаны разрезанные дольками в духовке, а не на сковородке как обычно это делают, намазал майонезом посыпал молотым орехом и завернул в трубочку, по ходу не нашёл чеснок пришлось помидор разрезать кусочками и в рулончик. Кроде получилось вкусняшно. Вообще орех и баклажан сочетаються хорошо, обычно грузины их сочетают в своих холодных блюдах. Приятного всем аппетита!(тем кто на диете, дай бог терпения) Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Яхшы, салаты баша дюшдюк, кюкини де, бес рыба? Медиш, я же мясо не ем)))... кюкю с рыбой да)) гуру-балыг иля) рыба не мясо, она рыба )))) По теме - Бастет, все красиво и чую что вкусно, особенно десерт а-ля мороженое ) Сегодня доедали вчерашний салат, соус мясо с овощами, и компотик)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Оливье, щи мясные, отбивнушки с пюрешкой и на десерт желе) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 (изменено) Сегодня времени мало было поэтому успел только пожарить баклажаны разрезанные дольками в духовке, а не на сковородке как обычно это делают, намазал майонезом посыпал молотым орехом и завернул в трубочку, по ходу не нашёл чеснок пришлось помидор разрезать кусочками и в рулончик. Кроде получилось вкусняшно. Вообще орех и баклажан сочетаються хорошо, обычно грузины их сочетают в своих холодных блюдах. Приятного всем аппетита!(тем кто на диете, дай бог терпения) можно ещё взять уксус, туда красный горький перец стручковый , немного чеснока, соль и в эту смесь обмакнуть жаренный баклажан, а потом уже начинка: проведённый через мясорубку орех, соль, чеснок, молотый красный перец и сунели Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 можно ещё взять уксус, туда красный горький перец стручковый , немного чеснока, соль и в эту смесь обмакнуть жаренный баклажан, а потом уже начинка: проведённый через мясорубку орех, соль, чеснок, молотый красный перец и сунели Это уже в следующий раз, щяс времени мало было. На днях фисинджан буду готовить, как сделаю и фотку выложу и напишу Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts