Gyulya Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 желатин обязательно нужен, тогда крем не будет течь Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 А я брала сливки,что домашний,что магазинный,взбъю,а у меня жидкое получалось((((а вот на маленького день рождение я выставляла фотки,у меня просто супер получился торт,на ура.меня все похвалили.начинка была и малина я ее люблю в торте и банан.А крем одна мне мамаша ее сынуля учиться с моим,сказала возьми лучше гаймак жидкий,я купила у меня был вечерний.И такой крем отличный получился,аж ложился на бисквит.Долго через чур не надо взбивать,а то водичка уже от туда будет выходить,значить гаймак_сахарная пудра и все)Я на 25 декабря снохе хочу испечь, и попробовать трех этажный торт сделать))нужно пойти купить мне формочки пару штук одна средняя,а другая еще меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 ляванги в куриной грудинке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Котлетки с картошкой.Простенько так) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Куриный соус и все.Устала,не на что другое сил не было ((( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 знаю что уже не вовремя, но все же Девочки на счет крема со сливками и сметаной- я например взбиваю вместе и все прекрасно держится. Но если я хочу чтоб 100% держалось- добавляю сухой пудин+пол стакана молока- держится супер. тортик мужу на вареник) и все) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 вот пирог Ой,увидела твой пирог и захотела кутаб,при чем с тыквой)))) Очень уж твой пирог на гигантский кутаб похож))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 пирог вкусный на вид))) завтра буду печь яблочный пирог, записывайтесь в гости) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 рыПка.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 дюшпере и котлеты, «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 колбаски куриные в духовке с овощами свежими на гарнир и испекла "волшебный торт". Рецепт оказался прикольный))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 пиццу . «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 колбаски куриные в духовке с овощами свежими на гарнир и испекла "волшебный торт". Рецепт оказался прикольный))) Так,а где рецкпт этого тортика??))) Довгу сварила ,котлетки нажарила,пюре и супчик рисовый. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 тут)))) рецепт этого волшебного тортика))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 2013-12-15 18.55.33.jpg Какая красота: рисинка в рисинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Какая красота: рисинка в рисинку там ещё вермишельки есть)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 В субботу шашлычки были у нас, вчера мы гулять ходили там поели,а сегодня кифта бозбаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Еще испекла Мароканский лимонны кекс)девочки потерпите,я пока без фоток(((муж обещал на новый год сынуле купить планшет,ну я конечно буду им пользоваться,фотки будут каждый день0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 ................. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 там ещё вермишельки есть)) и вермишелька в вермишельку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 ................. сене бир беш))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 ................. Циля как красиво, это чизкейк ? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 яичко,бутерброд...(фото не прилагаю) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Циля -отлично,а что это за печенное)? Сегодня буду на вечер готовить долму с рыбы,в первые с передачи сехерли ашпаз,посмотрим,чего с этого получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 угу..это чизкейк Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Циля-это я наверно пекла?вижу цвет стола как у меня)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Циля-это я наверно пекла?вижу цвет стола как у меня)))))))))) да...ты пекла ))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Дези, не ревнуй.. у тебя тоже хорошо получается) Циля, красота.. и вкусно, наверное )) У меня сегодня рыбка жареная, винегрет и гранатовый сок )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 У меня сегодня сёмга в фольге и овощной вок.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 (изменено) да...ты пекла ))) Да шучу))) молодец,красиво выглядит и даже чую как пахнет)) Дези, не ревнуй.. у тебя тоже хорошо получается) Циля, красота.. и вкусно, наверное )) У меня сегодня рыбка жареная, винегрет и гранатовый сок )) Медюнь-я не ревную,я радуюсь,что наши девочки просто прелесть все до одного) И сегодня у троих рыбный день) оса-ты чего то вообще пропала( Изменено 17 декабря, 2013 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 (изменено) Долму из капустных листьев...Получилось объедение....В этот раз делала начинку совсем без ничего. Без зелени, без томатов, помидоров и т.д. Только мясо, рис, соль и перец. Может до этого именно все это лишнее и не давало мне до конца остаться довольной этим блюдом. Который раз уже самостоятельно готовлю - в первый раз моя долма, наконец-то, от меня самой получила пятерочку! Посмотрим, что муж скажет.....Вообще разницу то почувствует хоть какую-то?! Вопрос в этом )))))))) И еще с капусты, морковки, зелени с майонезом сделала салатик...Получилось тоже ничего...Хотя можно было туда и свеженьких огурчиков добавить, чтоб хрустели под зубами ))) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 В этом году в качестве дополнительного подарка,к нашим друзьям ушли вот такие коробочки с 4 видами домашнего печенья: 1)Маленькие безешки с кунжутом и тертым шоколадом2)Орео печенье с сыром филадельфия (абсолютный фаворит!)3)Шоколадные полумесяцы с лесным орехом4)Лимонное печенье с маком. Пекла в один день и все вместе с упаковкой заняло 6 часов.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) Aushkin kakaya prelest)))rezeptik oreo v studiyu))) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 В этом году в качестве дополнительного подарка,к нашим друзьям ушли вот такие коробочки с 4 видами домашнего печенья: 1)Маленькие безешки с кунжутом и тертым шоколадом 2)Орео печенье с сыром филадельфия (абсолютный фаворит!) 3)Шоколадные полумесяцы с лесным орехом 4)Лимонное печенье с маком. Пекла в один день и все вместе с упаковкой заняло 6 часов.) Красота! Аушка, где фото печенья? ) Давай рецепты всех 4-х...что-то выберу ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts