Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 кстати, девочки, у меня тесто держиться в холодильнике 5 дней. я ленивая же, если замешиваютесто, то делаю по две пории и складываю в холодильник. жмых))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Привет кулинарам..а вы супер-кулинары, я вам скажу)) Так вот, завтра у моих принцесс-близняшек ДР, поэтому я сегодня с утра на кухне. Обязательный салат оливье (ну как же без него), салат с тунцом, египетский салат с рисом и красным болгарским перцем, пирожки из хрущовского теста (Аушка, мач), курвочка в духовке, ярпаг долмасы (в этот раз я его сделала на турецкий манер, удлиненными), и шах-плов... На десерт "Наполеон",...все... больше меня уже ни на что не хватило, бензин кончился)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Рис с люляшками в духовке и салатик свежий Сейчас займусь новогодним списком, будем решать что готовить)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Мясные гутабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 кстати, девочки, у меня тесто держиться в холодильнике 5 дней. я ленивая же, если замешиваютесто, то делаю по две пории и складываю в холодильник. жмых))) Хараб олмур? А на больший срок можно заморозить? Эдак на недели две. Мне было бы так удобней и не парилась бы, что приготовить Ненаглядному иногда в течении двух недель. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 картоша с куриными печенями и патаканами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Пити... Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Привет кулинарам..а вы супер-кулинары, я вам скажу))Так вот, завтра у моих принцесс-близняшек ДР, поэтому я сегодня с утра на кухне. Обязательный салат оливье (ну как же без него), салат с тунцом, египетский салат с рисом и красным болгарским перцем, пирожки из хрущовского теста (Аушка, мач), курвочка в духовке, ярпаг долмасы (в этот раз я его сделала на турецкий манер, удлиненными), и шах-плов... На десерт "Наполеон",...все... больше меня уже ни на что не хватило, бензин кончился)))) Наргиле,с днем рождения ваших малышек!!!!Здоровья крепкого и всего,всего!!!! по теме:я сегодня ленивец-на завтрак были горячие бутеры и все.))) Собираюсь с духом к НГ.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Девочки я вообщето не собиралась готовить. но. короче сделала еще ракушки и салат дополнительно))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 я смотрю у всех много еды осталось уже 3 день никто не готовит))))) сделала перчики по-итальянски только на этот раз с брынзой и оливками))) завтра буду делать ссоломон филе ,надо придумать чтото новое))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 У нас,к сожалению,уже все закончилось.Делала сегодня пасту с морепродуктами.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 сделала филе лосося в фальге и пеку розочки от аушки))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 У нас сегодня куриный суп,ярпаг хенгел (мммммммм)))) и щас собираюсь делать наполеона из слоенного теста.Лулуш,если не ошибаюсь,это ты подсказала тогда нам.Купила 2 пачки теста,а крем из варенной сгущенки уже готово почти.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Сафи а какие они размером у тебя листики?" не мало для высоты?Я покупаю рулоны 6 штук.5 для напалеона а 1 для верха (украшение). Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Пигоди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 сделала филе лосося в фальге и пеку розочки от аушки))) Лулу,ну как понравились розочки?на вид очень красиво получились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 сами догадаетесь? А фигушки вот. Помидор с яйцом. И никак не наоборот. Это уже другое блюдо. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 (изменено) Темныш, предлагаю приготовить коронное блюдо - жареная картошка с яйцом. Потом глядишь, постепенно начнешь его знакомить с блюдом - курица жареная. Эти яйца жареные сами по себе же не появляются. О себе: приготовила грибной суп, гречку с курицей в сметанном соусе, куриный соус. Изменено 3 января, 2009 пользователем senorita la bella Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Сафи = она самая))) ну как вышло, Аушка получились супер уже почти ничего не осталось «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 (изменено) Лулу,у нас они тоже не задерживаются.)))) Изменено 3 января, 2009 пользователем Aushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Суп куриный и крылышки пожарила с зелеым горошком Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Сафи = она самая))) ну как вышло, Аушка получились супер уже почти ничего не осталось Лулуш, а Чуче что приготовила? Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Приготовлю суп куриный)) ,а дальше еще не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 С утра приготовил бутерброды ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Сафи а какие они размером у тебя листики?" не мало для высоты?Я покупаю рулоны 6 штук.5 для напалеона а 1 для верха (украшение). Сафи = она самая))) ну как вышло, Аушка получились супер уже почти ничего не осталось Кузу,у нас тоже в одной пачке 5 штук.Честно говоря,оч высоким получился.след.раз сделаю из одной пачки. Лулуш,вкус отличный.До сих пор кушаем.)))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Сафи скажи и возни с ним меньше)))) я рада что понравилось))) ты кjржи уже готовые взяла? .ты слоеноные коржи готовые брала или с мороженого теста слоеного делала? потеме спаггети, и шварма в духовке. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Девочки, а как вы делаете Наполеон? Раскатываете каждый пласт теста по отдельности и потом на противень? По одному пласту печете в духовке? Опишите подробно процесс плз. У нас продаются пачки с прямоугольной формой теста. Я из них обычно пирожки слоеные делаю, делю пополам, получаются квадратики, начиняю их и сворачиваю в пирожки треугольные. По теме: сделала мясной соус с чесночком, томатом и розмарином (ням-ням, такой аромат!!) и доче мясной супчик Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Девочки, а как вы делаете Наполеон? Раскатываете каждый пласт теста по отдельности и потом на противень? По одному пласту печете в духовке? Опишите подробно процесс плз. У нас продаются пачки с прямоугольной формой теста. Я из них обычно пирожки слоеные делаю, делю пополам, получаются квадратики, начиняю их и сворачиваю в пирожки треугольные.По теме: сделала мясной соус с чесночком, томатом и розмарином (ням-ням, такой аромат!!) и доче мясной супчик Шоко, мин яша. Я тоже со вчерашнего дня думаю о этом Наполеоне и о тесте. У нас такое же тесто продают, какое ты описала. Из него, наверно, пирожные получатся только. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Девочки, а как вы делаете Наполеон? Раскатываете каждый пласт теста по отдельности и потом на противень? По одному пласту печете в духовке? Опишите подробно процесс плз. У нас продаются пачки с прямоугольной формой теста. Я из них обычно пирожки слоеные делаю, делю пополам, получаются квадратики, начиняю их и сворачиваю в пирожки треугольные.По теме: сделала мясной соус с чесночком, томатом и розмарином (ням-ням, такой аромат!!) и доче мясной супчик Шокош,точь в точь ты описала.) У нас точно такие же прямоугольные пласты (420 гр) продаются.Отлично получилось. По теме:доче куриный суп.Нам (ну доча присоединиться тоже))) котлеты в духовке с картошками в маёнезе (позже добавлю сверху растертый сыр) и помидорами. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Сафи скажи и возни с ним меньше)))) я рада что понравилось))) ты кjржи уже готовые взяла? .ты слоеноные коржи готовые брала или с мороженого теста слоеного делала? потеме спаггети, и шварма в духовке. Точно.)))) А что такое мороженое тесто? У нас другого теста нет.Только пласты.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Сафи у нас продают слоеное тесто только в супере ,оно лежит в отделе где все в морозилке,пица готовая , блинчики итд,итп))) я уже както ставила фотки, сейчас просто нету в холодилнике. оно тоже получается прямоугольной фомы только не пластами а все это завернуто в метражную трубочку. разворачиваю нарезаю на пласти и раскатываю ,но у вас я смотрю уже све почти готово,раскатай и пеки)))) я рада что понравилось))) нашла картинку http://forum.bakililar.az/index.php?showto...7852&st=200 пост 231 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Сафи у нас продают слоеное тесто только в супере ,оно лежит в отделе где все в морозилке,пица готовая , блинчики итд,итп))) я уже както ставила фотки, сейчас просто нету в холодилнике. оно тоже получается прямоугольной фомы только не пластами а все это завернуто в метражную трубочку. разворачиваю нарезаю на пласти и раскатываю ,но у вас я смотрю уже све почти готово,раскатай и пеки)))) я рада что понравилось))) нашла картинку http://forum.bakililar.az/index.php?showto...7852&st=200 пост 231 а как тонко раскатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Ауш я просто делю рулончик на равные части(5 ) и на одну несовсем широкую полоскудля крошек . а потом эти полосочки раскатывать на размер протвеня. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Захожу в эту тему только для того,чтобы посмотреть, что приготовила Лулу и другие кулинарши в очередной раз)) Ну вы молодцы! Браво)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Наконец-то и я добралась до небезызвестного "хрущ.теста"))) Сделала пиццу и мутаки с яблочным джемом Очень понравилось,Ауш, спасибки))))) Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts