White_Chocolate Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 На первое -кюфту, на второе-рыбу пангасиус в кляре и пюре Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 лазанью «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 потрошки с картошкой, лобья супу и кекс... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Торт,печень куриное с картошкой и рыба жариная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 я бозбаш-ханым сегодня) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Сделала вчера кутабы!!(2007 ).Муж катал,а я лепила и жарила.И получились очень даже!Шоко,все дело в тонком раскатывании,я думаю.. Ммммм....вся диета в течении недели,коту под хвост|!))) Сегодня ничего не готовила,кушали в гостях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Вчера куриный суп и лазанья. Хотела канеллони делать,но в последний момент передумала.))) Сегодня пока не знаю. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Вчера бозбаш,и рыба жариная,а сегодня расольник и джигяр куриный с картошкой(я очень люблю печень куриный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Спагетти с зеленью в майонезо-томатном соусе. Отдельно мелко-нарезанное мяско =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 (изменено) Дошеме плов с курочкой в мультиварке))))))))) Получилось супер! Вообще,отличная вещь, советую Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Rusalo4ka Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Плов с телятиной. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 гуру хингял с курицей Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Макароны по-флотцки,пицца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Газан котлети по рецепту Моренки)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 поэтому руку порезала? рецептик в студию, плиззз Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 поэтому руку порезала? рецептик в студию, плиззз Нее, руку порезала утром, за завтраком А рецептик от Моренки в теме о вопросах по кулинарии: Газан котлети - очнь легко ) Берете фарш, смешиваете с порезанными кубиками луком, + соль + перец по вкусу, делаете котлеты лучше взять тефлоновую кастрюлю, на дно наливаете чуть чуть растительного масла (совсем немного, чтобы котлеты не прилипли) первый ряд внизу - котлеты. на котлеты порезанные кольцами помидоры на помидоры порезанный кольцами сладкий перец на перец кольцами баклажан На баклажан порезанная кружочками картошка Если кастрюля большая и ингридиентов много, о можно на картошке заново повторить эти ряды: котлеты, помидоры. перец и т.п. Если какой-то овощ не любите, можете смело исключить. Не забудьте каждый ряд посолить и посыпать куркумой (если есть) Ставите на небольшой огонь, пусть потихонечку готовится Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Я забыла как выглядит кухня и с чем ее едят))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Вчера соус из телятины,сегодня жаренные сосиски с картошками. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жареную картошку и щуку в кляре. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 бужанину на сей раз с гречкой))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 (изменено) Борщ и винегрет. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Aushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 спагетти ди полло фунги Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 спагетти ди полло фунги Оо, интересно, а что это? Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 записывай это спагетти с куриной грудинкой и грибами в кремовом соусе. рецептик: отвари спагетии. Куриную грудку можешь отварить либо заранее нарезанную мелкими квадратиками, либо сваренную, потом общипленную. Смотри сама. Сваренное филе обжариваешь с грибочками. Готовишь кремовый соус. Я делаю такой: 1 столовую ложку муки обжариваю на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляю измельченный лук. Немного обжариваю, добавляю кипяченую воду + 1 кубик Магги или Кнорр + майонез. Про специи я вообще молчу Потомить на медленном огне. Потом снимаешь, добавляешь туда курочку с грибами, перемешиваешь. Подавать спагетти надо с этим соусом. Для красоты можно немного зелени посыпать на готовое блюдо. Вкусно и быстро Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Спасибки, Cеньоритка sounds nice!! Я вообще обожаю пасты и все, что делается на оливковом масле)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 АЗУ Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Сегодня я приготовила паштет, спагетти и подливку из баклажанов, типа икры короче)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 жульен буду готовить и жаренную картошку и печенью Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Картошка с мясок в соусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Довга и куриные ножки по-сафински.Но без сыра.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 куриный салатик, тефтельки на пару, соус к тефтелям,пюре картофельное для дочи, макароны ее папе Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Куриный супчик сварила и курочку в духовке зажарила. На гарнир-вчерашнее спагетти и икра. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uss Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 джюдже плов и салат с орехами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 (изменено) Форель под грибами и сливочным соусом,пюре и салатик из капусты с черносливом.На десерт вчерашний ленивый Наполеон и меренги.) А,еще творог впервые сама сделала.) Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Aushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Форель под грибами и сливочным соусом,пюре и салатик из капусты с черносливом.На десерт вчерашний ленивый Наполеон и меренги.)А,еще творог впервые сама сделала.) Сегоня ляванги и плов,гости прийдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts