Naomi Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 А я приготовила перцы, фаршированные рисом и морковкой в пароварке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Вчера попробывала курицу на пиве сделать.))))) Правда в итоге,когда вытаскивала,она упала,пиво разлилось и дальше уже курица вместе с картошкой запекались уже в пиве.))) В итоге вкусно очень вышло.) Еще Цезарь салат. А это не "кефли бечя" ???? В Шеки кушала.) Рецепт не дашь?) Девочки, где то был рецепт и фото творожных пирожков. Они такие аппетитные были...хочу приготовить, но не могу найти, где это...помогите, пожалуйста)) Наргиля, посмотри в "Выпечки".) Тама. По теме: Скумбрию в духовке, кабачковые оладушки по рецепту Приколи.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Макароны-по флотцки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 сегодня готовила зелёный борщ, лобйа чыхыртма и рыба жаренная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Котлеты + жаренные картошки+ помидоры . Довга) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 чобан салаты Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Курица с картошкой, сажда. Филе трески, зпеченная, с брокколи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Вчера попробывала курицу на пиве сделать.))))) Правда в итоге,когда вытаскивала,она упала,пиво разлилось и дальше уже курица вместе с картошкой запекались уже в пиве.))) В итоге вкусно очень вышло.) Еще Цезарь салат. А это не "кефли бечя" ???? В Шеки кушала.) Рецепт не дашь?) Сафи,по рецепту было так:купить банку пива,половину вылить(ну или выпить),курицу помыть,обсушить,любимыми специями посыпать или маионезом обмазать ну и на эту банку посадить.)))) Признаться,села она не сразу,пришлось брюшко разрезать немного,а при посадке в духовку вообще пыталась убежать.))) Но в неравном бою я победила.) Потом была проблема,что из-за того,что она там в полный рост,в какой-то момент крылья стали пригорать и я хотела вытащить обернуть их фольгой,но в этот момент она упала,пиво из банки разлилось и я злая оставила ее лежать на противне и картошек прям туда побросала.)))))) Как ни странно,вкусно получилось в итоге,пока готовилось был запах,будто хлеб печется.) Пиво в картошке и курице не ощущалосæ.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Вчера попробывала курицу на пиве сделать.))))) Правда в итоге,когда вытаскивала,она упала,пиво разлилось и дальше уже курица вместе с картошкой запекались уже в пиве.))) В итоге вкусно очень вышло.) Еще Цезарь салат. А это не "кефли бечя" ???? В Шеки кушала.) Рецепт не дашь?) Сафи,по рецепту было так:купить банку пива,половину вылить(ну или выпить),курицу помыть,обсушить,любимыми специями посыпать или маионезом обмазать ну и на эту банку посадить.)))) Признаться,села она не сразу,пришлось брюшко разрезать немного,а при посадке в духовку вообще пыталась убежать.))) Но в неравном бою я победила.) Потом была проблема,что из-за того,что она там в полный рост,в какой-то момент крылья стали пригорать и я хотела вытащить обернуть их фольгой,но в этот момент она упала,пиво из банки разлилось и я злая оставила ее лежать на противне и картошек прям туда побросала.)))))) Как ни странно,вкусно получилось в итоге,пока готовилось был запах,будто хлеб печется.) Пиво в картошке и курице не ощущалосæ.) Слушай, а банка от пива не лопнет в духовке? Я знаю, что обычно на куриный шашлык курицу маринуют в пиве, классно получается, а такой рецепт не слышала. Надо попробовать А если ее на бутылку насадить с пивом? (бедная курица). По теме: я уже точно всего не помню, что за эти дни готовила, забывала отмечаться, но во всяком случае позавчера делала в духовке вкуснятину: филе лосося посолила, поперчила, обмазала сметаной, туда же нарезала картошку крупными ломтями, цуккини, перец, помидoры кольцами и все это запекла. В конце посыпала свежей селенью. Мммм, нямка Сегодня собираюсь голубцы делать Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 А пока не могу не чего готовить,так как нет еще у меня в квартире кухоный гарнитур с раковиной и холдильник.Еще не обставили квартиру со всеми удобствами.Приходиться бегать к маме кушать или там готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 сегодня будет кюкю и куриные котлеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 сегодня будет кюкю и куриные котлеты Кюкююююю, а в гости можно!!!??? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 сегодня будет кюкю и куриные котлеты Кюкююююю, а в гости можно!!!??? Тебе всегда можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Булгур аши с баджымджан чыхыртмасы и копченным кютюмом... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Слушай, а банка от пива не лопнет в духовке? Я знаю, что обычно на куриный шашлык курицу маринуют в пиве, классно получается, а такой рецепт не слышала. Надо попробовать А если ее на бутылку насадить с пивом? (бедная курица).По теме: я уже точно всего не помню, что за эти дни готовила, забывала отмечаться, но во всяком случае позавчера делала в духовке вкуснятину: филе лосося посолила, поперчила, обмазала сметаной, туда же нарезала картошку крупными ломтями, цуккини, перец, помидoры кольцами и все это запекла. В конце посыпала свежей селенью. Мммм, нямка Сегодня собираюсь голубцы делать не,как она лопнет,она же открытая.))) попробуй конечно,хотя у меня получилось немного возни с ней и результат в итоге вкусно,но и без пива мне тоже вкусно обычно.)) Муж сказал,что разница есть,курица вышла сочнее и цветом красивее.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Булгур аши с баджымджан чыхыртмасы и копченным кютюмом... Нара,ты нашла рецепт пирожков?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 суп куриный пикантный с вермишелью и морковкой ,со всякими прянностями.)) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Бадымджан долмасы ))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Булгур аши с баджымджан чыхыртмасы и копченным кютюмом... Нара,ты нашла рецепт пирожков?)))) Да, поискала и нашла... Пирожки вышли супер...Тике тарыя чатмады))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 келем долмасы, довга. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Пасибки,Ауш. ))) Интересный рецепт, надо пробовать) По теме:баранина с овощами в духовке. А рядом холодный Тархун.))))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 я сегодня сделала пирожки по Аушкински))))с мясом_))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Горохово-рисовый суп. Ужас, так не хочется мяса. Не знаю, что сомной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 овощной суп и криветки в сливках(вкуснота)))Зебру и еще вечером морской язык в рукаве будет))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Пасибки,Ауш. )))Интересный рецепт, надо пробовать) По теме:баранина с овощами в духовке. А рядом холодный Тархун.))))) Ааааххх, откуда? Сама сделала?? Горохово-рисовый суп. Ужас, так не хочется мяса. Не знаю, что сомной. Вы случайно не беременны? Обычно, на начальной стадии беременности мне жуть как не хотелось всего мясного)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Пару бутербродов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Ааааххх, откуда? Сама сделала?? Хяри, щас. )))) Из магазина иностранцев.) По теме: куриный суп. Еще хочу блинчики с мясом. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Эриштя. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 днем картошка с фаршем,лучком,к вечеру пельмени-это все готовиться у мамы дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Ааааххх, откуда? Сама сделала?? Хяри, щас. )))) Из магазина иностранцев.) По теме: куриный суп. Еще хочу блинчики с мясом. Макароны-спиралики с мясом, рядом сарымсаг-гатыг- а-ля хингали по- канадски норвежски. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Нет не беременна. Но, как раз во время беременности у меня и началась эта "нелюбовь" к мясу и периодически вплывает вновь, преследуя меня. по теме: блины с медом, люля-кябяб в духовке (для мужа) и запеченные овощи под сыром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Сегодня я пожарила картошку, сделала салат свежий и слоеные пирожки с картошкой, а еще вчерашние голубцы доедали. Пирожки получились такими нежными и вкусными, что я так на них налегла..вот до сих пор страдаю. Тяжесть в желудке невероятная. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Нет не беременна. Но, как раз во время беременности у меня и началась эта "нелюбовь" к мясу и периодически вплывает вновь, преследуя меня.по теме: блины с медом, люля-кябяб в духовке (для мужа) и запеченные овощи под сыром. Азераси, проверьте почки,только не паникуйте, это у меня тоже бывает, из-за обильного употребления мяса происходит интоксикация в организме. А по теме сегодня планируем закрывать на зиму икру из демьянки на мангале)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 брат приехал из автсралии первый раз з 3 года по этому борщ, пельмени, селедка под шубой, соленые опята, пироги с яблоками, картошкой, капустой Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Лобья супу, Аушкины пирожки, на вечер планирую гуру хингал... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts