Перейти к содержимому

Что вы приготовили сегодня?

SAFINA

Recommended Posts

• Ответы 7.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вчера попробывала курицу на пиве сделать.))))) Правда в итоге,когда вытаскивала,она упала,пиво разлилось и дальше уже курица вместе с картошкой запекались уже в пиве.))) В итоге вкусно очень вышло.) Еще Цезарь салат.

А это не "кефли бечя" ???? В Шеки кушала.)

Рецепт не дашь?)

Девочки, где то был рецепт и фото творожных пирожков. Они такие аппетитные были...хочу приготовить, но не могу найти, где это...помогите, пожалуйста))

Наргиля, посмотри в "Выпечки".) Тама.

По теме: Скумбрию в духовке, кабачковые оладушки по рецепту Приколи.)

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Котлеты + жаренные картошки+ помидоры .

Довга)

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

чобан салаты

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

Вчера попробывала курицу на пиве сделать.))))) Правда в итоге,когда вытаскивала,она упала,пиво разлилось и дальше уже курица вместе с картошкой запекались уже в пиве.))) В итоге вкусно очень вышло.) Еще Цезарь салат.

Рецепт не дашь?)

Сафи,по рецепту было так:купить банку пива,половину вылить(ну или выпить),курицу помыть,обсушить,любимыми специями посыпать или маионезом обмазать ну и на эту банку посадить.)))) Признаться,села она не сразу,пришлось брюшко разрезать немного,а при посадке в духовку вообще пыталась убежать.)))

Но в неравном бою я победила.) Потом была проблема,что из-за того,что она там в полный рост,в какой-то момент крылья стали пригорать и я хотела вытащить обернуть их фольгой,но в этот момент она упала,пиво из банки разлилось и я злая оставила ее лежать на противне и картошек прям туда побросала.)))))) Как ни странно,вкусно получилось в итоге,пока готовилось был запах,будто хлеб печется.) Пиво в картошке и курице не ощущалосæ.)

Рецепт не дашь?)

Сафи,по рецепту было так:купить банку пива,половину вылить(ну или выпить),курицу помыть,обсушить,любимыми специями посыпать или маионезом обмазать ну и на эту банку посадить.)))) Признаться,села она не сразу,пришлось брюшко разрезать немного,а при посадке в духовку вообще пыталась убежать.)))

Но в неравном бою я победила.) Потом была проблема,что из-за того,что она там в полный рост,в какой-то момент крылья стали пригорать и я хотела вытащить обернуть их фольгой,но в этот момент она упала,пиво из банки разлилось и я злая оставила ее лежать на противне и картошек прям туда побросала.)))))) Как ни странно,вкусно получилось в итоге,пока готовилось был запах,будто хлеб печется.) Пиво в картошке и курице не ощущалосæ.)

Слушай, а банка от пива не лопнет в духовке? Я знаю, что обычно на куриный шашлык курицу маринуют в пиве, классно получается, а такой рецепт не слышала. Надо попробовать:) А если ее на бутылку насадить с пивом? (бедная курица).

По теме: я уже точно всего не помню, что за эти дни готовила, забывала отмечаться, но во всяком случае позавчера делала в духовке вкуснятину: филе лосося посолила, поперчила, обмазала сметаной, туда же нарезала картошку крупными ломтями, цуккини, перец, помидoры кольцами и все это запекла. В конце посыпала свежей селенью. Мммм, нямка:) Сегодня собираюсь голубцы делать

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

А пока не могу не чего готовить,так как нет еще у меня в квартире кухоный гарнитур с раковиной и холдильник.Еще не обставили квартиру со всеми удобствами.Приходиться бегать к маме кушать или там готовить.

line.gif

сегодня будет кюкю и куриные котлеты

Кюкююююю, а в гости можно!!!???

Novus Ordo Seclorum.

Булгур аши с баджымджан чыхыртмасы и копченным кютюмом...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Слушай, а банка от пива не лопнет в духовке? Я знаю, что обычно на куриный шашлык курицу маринуют в пиве, классно получается, а такой рецепт не слышала. Надо попробовать:blink: А если ее на бутылку насадить с пивом? (бедная курица).

По теме: я уже точно всего не помню, что за эти дни готовила, забывала отмечаться, но во всяком случае позавчера делала в духовке вкуснятину: филе лосося посолила, поперчила, обмазала сметаной, туда же нарезала картошку крупными ломтями, цуккини, перец, помидoры кольцами и все это запекла. В конце посыпала свежей селенью. Мммм, нямка:blink: Сегодня собираюсь голубцы делать

не,как она лопнет,она же открытая.))) попробуй конечно,хотя у меня получилось немного возни с ней и результат в итоге вкусно,но и без пива мне тоже вкусно обычно.)) Муж сказал,что разница есть,курица вышла сочнее и цветом красивее.))

суп куриный пикантный с вермишелью и морковкой ,со всякими прянностями.))

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

Бадымджан долмасы )))  :)

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

Булгур аши с баджымджан чыхыртмасы и копченным кютюмом...

Нара,ты нашла рецепт пирожков?))))

Да, поискала и нашла... Пирожки вышли супер...Тике тарыя чатмады)))

келем долмасы, довга.

Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать.

Пасибки,Ауш. :bbrravo: )))

Интересный рецепт, надо пробовать)

По теме:баранина с овощами в духовке. А рядом холодный Тархун.)))))

я сегодня сделала пирожки по Аушкински))))с мясом_)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

овощной суп и криветки в сливках(вкуснота)))Зебру и еще вечером морской язык в рукаве будет)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Пасибки,Ауш. :P )))

Интересный рецепт, надо пробовать)

По теме:баранина с овощами в духовке. А рядом холодный Тархун.)))))

Ааааххх, откуда? Сама сделала??

Горохово-рисовый суп. Ужас, так не хочется мяса. Не знаю, что сомной.

Вы случайно не беременны? Обычно, на начальной стадии беременности мне жуть как не хотелось всего мясного))

Хяри, щас. :loool: ))))

Из магазина иностранцев.)

По теме: куриный суп. Еще хочу блинчики с мясом.

Хяри, щас. :P ))))

Из магазина иностранцев.)

По теме: куриный суп. Еще хочу блинчики с мясом.

Макароны-спиралики с мясом, рядом сарымсаг-гатыг- а-ля хингали по- канадски норвежски. :eye:

Нет не беременна. Но, как раз во время беременности у меня и началась эта "нелюбовь" к мясу и периодически вплывает вновь, преследуя меня.

по теме: блины с медом, люля-кябяб в духовке (для мужа) и запеченные овощи под сыром.

Сегодня я пожарила картошку, сделала салат свежий и слоеные пирожки с картошкой, а еще вчерашние голубцы доедали.

Пирожки получились такими нежными и вкусными, что я так на них налегла..вот до сих пор страдаю. Тяжесть в желудке невероятная.

Нет не беременна. Но, как раз во время беременности у меня и началась эта "нелюбовь" к мясу и периодически вплывает вновь, преследуя меня.

по теме: блины с медом, люля-кябяб в духовке (для мужа) и запеченные овощи под сыром.

Азераси, проверьте почки,только не паникуйте, это у меня тоже бывает, из-за обильного употребления мяса происходит интоксикация в организме.

А по теме сегодня планируем закрывать на зиму икру из демьянки на мангале))

брат приехал из автсралии первый раз з 3 года по этому борщ, пельмени, селедка под шубой, соленые опята, пироги с яблоками, картошкой, капустой

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

Лобья супу, Аушкины пирожки, на вечер планирую гуру хингал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...