White_Chocolate Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Позавчера вечером пожарила куриные грудинки с сыром, на гарнир вермишель и цуккини жареный с паприкой. Вчера суп-харчо и гречку с мясом. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Суп чечевичный, катлеты куриные и планируется приготовление вишнёвого пирога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Гречка с тоюг чыгыртмасы..красный лобио по грузински... обожаю. по теме: горячий шоколад)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Вчера приготовил тушеную говядину с острым перцем чили, а перед сном сардины в томате The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 приготовила сэндвич) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Сегодня у меня бёряк с зеленью. Собиралась сделать кутабы, но поленилась. Бёряк легче))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Пирожные из слоеного теста с творожным легким кремом и свежими фруктами, борщ, котлетки с пюрешкой Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 По просьбе мужа-день индийской кухни. Чикн филе в тика-масала соусе, рис со специями. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 По просьбе мужа-день индийской кухни. Чикн филе в тика-масала соусе, рис со специями. У меня на прошлой неделе в меню- баттер чикен, а на этой-мясо в корма =) жмух (с) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 По просьбе мужа-день индийской кухни. Чикн филе в тика-масала соусе, рис со специями. У меня на прошлой неделе в меню- баттер чикен, а на этой-мясо в корма =) жмух (с) Колдуете для мужей? А по теме жульен и йарпаг долмасы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 По просьбе мужа-день индийской кухни. Чикн филе в тика-масала соусе, рис со специями. У меня на прошлой неделе в меню- баттер чикен, а на этой-мясо в корма =) жмух (с) что за зверь такой,баттер чикен?)))) Я вчера делала ленивий плов с бараниной.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 вчера пюре катрофельный с котлетками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Индюшку в духовке с айвой) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Буглама, салат из помидоров, чизкейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Ленивые голубцы в соусе в виде котлеточек )) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 По просьбе мужа-день индийской кухни. Чикн филе в тика-масала соусе, рис со специями. У меня на прошлой неделе в меню- баттер чикен, а на этой-мясо в корма =) жмух (с) что за зверь такой,баттер чикен?)))) Я вчера делала ленивий плов с бараниной.) Плюс одын.))) По теме: котлеты, гарнир-овощи (брокколи, морковь, цветная капуста), жаренные картошки. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Butter chicken-это индийская говурма, которая подается с рисом. Я делаю ее быструю версию, то есть покупаю сам соус в супермаркете. Тушу кусочки курочки в масле, а потом добавляю саму заправку. Судя по этикетке, заправка состоит из масла, лука, имбиря, чили, сарыкек, кориандр, корица, джиря,томаты,коричневый сахар,сметана, перец, соль. Индусы готовят соус сами, а тембели как я например, покупают готовый соус. Попробуйте, вам понравится. Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Вчера варила щавелевые щи, детям потушила говядину с овощами, нам мясо под шубой. Сегодня с утра пока только кашу сварила овсяную. Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Суп гречневый, курицу в духовке, зпеченную картошку. Салат из свежих овощей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 курица табака с овощами жареными Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Бараньи антрекоты в духовке и жареная картошка, а еще салатик. Кстати, индийскую кухню только в ресторанах пробовала. У нас с мужем есть одно любимое местечко, частенько туда захаживаем поужинать, там очень вкусно готовят, но вот после ваши постив захотелось и мне устроить дома день индийской кухни)) У нас тоже в магазинах куча спешл приправ и подливок, надо бы купить. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 котлеты говяжьи,а на гарнир тушенная цветная капуста и жаренная картошка. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 грибы жаренные с картошкой и куриный суп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 суп чечевичный.картошку с курицей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Butter chicken-это индийская говурма, которая подается с рисом. Я делаю ее быструю версию, то есть покупаю сам соус в супермаркете. Тушу кусочки курочки в масле, а потом добавляю саму заправку. Судя по этикетке, заправка состоит из масла, лука, имбиря, чили, сарыкек, кориандр, корица, джиря,томаты,коричневый сахар,сметана, перец, соль. Индусы готовят соус сами, а тембели как я например, покупают готовый соус. Попробуйте, вам понравится. Обязательно попробую. Как раз на продаже видела готовый соус "Корма". По теме: курочку пожарила с картошкой. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Сегодня у меня опять лобио по грузински (на бис), копченная скумбрия с отварной картошкой и еще чебуреки...в общем винегрет из блюд)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 (изменено) Сегодня у меня опять лобио по грузински (на бис), копченная скумбрия с отварной картошкой и еще чебуреки...в общем винегрет из блюд)))) Нара, это с грецкими орехами, чесноком и зеленью (или специями)? По теме: сегодня ничего...разве что гречку на завтра залила кипятком на ночь ))) Зато на выходных приготовила куриные ножки, крылья и еще какую-то часть курицы )) в горчично-медовом маринаде, по рецепту Шоко. Только мариновлось это все у меня ночь...вкусно, и мясо такое мягкое и нежное получилось. Изменено 21 января, 2010 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 вчера суп макароновый,печень куриное с лучком .Сегодня плов Узбекский,пирожки с мясом и пустышки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 вчера суп макароновый,печень куриное с лучком .Сегодня плов Узбекский,пирожки с мясом и пустышки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Собираюсь куфту приготовить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Сегодня у меня опять лобио по грузински (на бис), копченная скумбрия с отварной картошкой и еще чебуреки...в общем винегрет из блюд)))) Нара, это с грецкими орехами, чесноком и зеленью (или специями)? По теме: сегодня ничего...разве что гречку на завтра залила кипятком на ночь ))) Зато на выходных приготовила куриные ножки, крылья и еще какую-то часть курицы )) в горчично-медовом маринаде, по рецепту Шоко. Только мариновлось это все у меня ночь...вкусно, и мясо такое мягкое и нежное получилось. Да...ты очень точно все описала..все ингридиенты))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 кашу быстрого приготвления - кипятком её залила )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Куриный супчик, салат столичный, мясной рулет и к нему на гарнир одним пюре, вторым овощи на пару и морс из красной и черной сородины Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Вчера - томатный суп и ризотто по рецепту тети. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 довга, мясо по-монастырски Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts