xavva Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Сёдня гречка с подливой и суп куриный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 ничего сегодня себе не приготовил....( сижу голодный( и грустный............ КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 На днях канеллони делала, суп с фрикадельками, салат. Вчера курицу в духовке с карри и молодая картошка жареная+салат. Канеллони получились очень вкусными, только вот убедилась, что итальянская кухня однообразна. Везде сыр, томатная паста и белый соус. Никакой разницы между лазаньей и канеллони не увидела. Но сегодня собираюсь тирамису сделать. Вот это я люблююю Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Блинчики с мясом, дулма)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Сегодня вкуснятинки наготовила. У нас день индийской и итальянской кухни. Курица тикка масала с рисом, салат с тунцом и тирамису. Жду не дождусь, пока тирамису можно вытащить из холодильника и слопать)) Красотааа Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 СалатМАРКОВЧА,довга,бистроган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Фисинджанплов по -бакински В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Сегодня вкуснятинки наготовила. У нас день индийской и итальянской кухни. Курица тикка масала с рисом, салат с тунцом и тирамису. Жду не дождусь, пока тирамису можно вытащить из холодильника и слопать)) Красотааа Шоко,ты по какому рецепту тирамису делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Селедку по шубой сделала, блинный тортик, морс из клюквы Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Сегодня вкуснятинки наготовила. У нас день индийской и итальянской кухни. Курица тикка масала с рисом, салат с тунцом и тирамису. Жду не дождусь, пока тирамису можно вытащить из холодильника и слопать)) Красотааа Шоко,ты по какому рецепту тирамису делаешь? Ауш, я вчера столько рецептов проштудировала в интернете, но в конце-концов сделала так: 3 желтка взбила добела с 75г сахара, добавила 250г сыра маскарпоне, отдельно взбила сливки(тут я немного промахнулась, взбила целых 5дл, хотя надо было наполовину меньше брать) и добавила к этой массе. Отдельно сделала пропитку: 2 ст. ложки растворимого кофе на стакан кипятка, остудила, добавила 3 ст. ложки молочного ликера, можно взять и Bailey's и амаретто, что душе угодно) и вылила в глубокую миску. Далее берешь форму прямоугольной формы, печенье дамские пальчики (lady fingers, но у меня их не было, и я взяла печенье Digestive, с ними тоже очень вкусно получается) и быстрым движением окунув каждый кусочек в кофейный раствор, укладываешь в ряд формочку (надо делать очень быстро, чтобы не размякли). Сверху кладешь половину крема и разравниваешь аккуратно. Затем второй слой печенья также и сверху оставшийся крем. Накрываешь фольгой и кладешь в холодильник минимум на 3 часа (желательно даже на ночь). Перед подачей хорошим слоем через ситечко обсыпаешь черным какао (некоторые еще к какао и тертый шоколад добавляют, но я делала без, тк для меня это слишком получается. Вкус получился обалденным, только я переборщила со сливками, в результате у меня крем слишком жидким получился и торт в целом мягким. В оригинальном рецепте вместо сливок ты взбиваешь белки добела и добавляешь к массе остальной массе, но и со сливками классно. Я в ютубе нашла классный рецепт, там все подробно описано и рецепрт чуток другой, правда на мой взгляд слишком огромная порция яиц. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Яйца,получается,сырыми надо? Я ела в гостях,но самой стремно сырые яйца делать.)) Спасибо большое,может решусь.) А печенки эти у нас тоже есть и также называются-Digestive.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) up Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Aushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Да, сырые. Ты же не в России или Баку, где сырые яйца опасно делать)) Чего боишься? Если очень страшно, можно на водяную баню поставить. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Ауш, только что полезла в холодильник за кусочком и убедилась, что вчера я слишком рано достала его, надо было всю ночь продержать. Сейчас он идеально застыл и стал таким как надо)) Только сливок все-равно много. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Вчера лазаньи, греческий салат, вафли. Сегодня наверное, спагетти с мясом и долмио. Обожаю.)))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Пирожки с мясом,рисовый суп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Пирожки с мясом,рисовый суп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 суп куриный, гречка с подливкой Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Да, сырые. Ты же не в России или Баку, где сырые яйца опасно делать)) Чего боишься? Если очень страшно, можно на водяную баню поставить. Не знаю,вот застряло в голове,что нельзя и все.)))) С этим надо бороться! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 борщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 ярмаг долмасы и борщ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) Соус из курицы, котлеты из курицы и пюре И буду делать паштет Изменено 11 февраля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Мясной суп и мясо по-еврейски от Розенбаума с рекомендацией от Аушки)) Попозже отпишусь, как получилось. Пока готовится Ааа, еще макароны-тальятель для дочи варю. Она у меня кроме макарон ничего не хочет есть. Итальянка маленькая)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Уха из семги, карп запеченный в сметанном соусе в духовке с запеченным фаршированным картофелем, и сладкие блинчики с клубничным соусом Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Который день едим блины, всякие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 котлеты пожарила ,а на гарнир картофельное пюре. И на первое суп с фрикадельками. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 голубцы и еще маленькую кастрюльку долму из листьев. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Рассольник,и "Праздничный пирог" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 кексы -разбитые сердечки) котлеты, картошка жарен.., булгур-плов, иии цветная капуста.. Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 По плану-с утра- тесто на пирожки с мясом и капустой,кюфте, Шницеля и спагетти)можт спеку тортик) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 ням ням ням обожаю долму из листьев Ли Лу респект спасибо я наелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Который день едим блины, всякие ) Можно было и поделиться с форумчанами)))) По теме, довга , кюкю и цветная капуста в кляре,ням ням с пивой хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 С утра блинчиков напекла. Ушли с икрой, черникой протертой с сахаром, абрикосовым вареньем и сметанкой... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Ли Лу респект Благодарю С утра блинчиков напекла. Ушли с икрой, черникой протертой с сахаром, абрикосовым вареньем и сметанкой... И мы блинчики пекли с мамой. очень люблю блинчики. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts