SAFINA Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Не люблю и никогда не любила.А у вас? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Все супы с мясом,порезанным кусочками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Джыз-быз,хаш,пити и все,где есть бараний жир. А также морепродукты не люблю. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 не люблю гарын кутабы , бораны кутабы , хаш , внутренности , кроме языка ... Цитата Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 келем долмасы Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 не люблю гарын кутабы , бораны кутабы , хаш , внутренности , кроме языка ... а что такое гарын кутабы и бораны кутабы? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Каши, голубцы, овощное рагу. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 а что такое гарын кутабы и бораны кутабы? гарын кутабы - из бараньих кишков и внутренностей бораны - тыква Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 да и я тоже бозбаш не люблю, особенно парча Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 гарын гутабы - фу ))))))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 гарын гутабы - фу ))))))) Мореночка,давай вместе пофуфыкаем. Раз.два...три ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ....)))))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 фууууууу ))))))))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 а что е, очень вкусно Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 все блюда из баранины(кроме шашлыка) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 А я на редкость всеядный. Все, что не выносил в детстве, впоследствии стал есть, кроме перловки. Она мне так и не понравилась. Недавно в список включил мидии. Не понравились. Может есть еще что-то по мелочи, но это явно не из стандартного рациона среднестатистического жителя Азербайджана (a-la Барбос по-корейски, скорпион по-индийски и Микки-Маус по-китайски). Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 не люблю как и многие простое келем долмасы (голубцы) зы.юывают и сладкие с каштанами и сарыкек - их обожаю ) Цитата Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стекловата Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Овсянку ненавижу, но ем каждое утро, так как она полезна для пищеварения. Цитата Всем известно, что земля, начинается с Кремля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Супы,борщи,рагу овощное. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Терпеть не могу Хаш,Холодец и всякие внутренности Брррррр!!!!!! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Меня наверное закидают тухлыми помидорами... но я не люблю Ярпах долмасы )) приходится готовить, т.к. родные любят Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 келем долмасы +1, а также все содержащее крупно нарезаный лук (лук только в сыром виде в салатах) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 jirnuju pishu! Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 борщ- фууууу, холодец- бяяяяя, свинина- бррррр Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 не люблю ярпаг долмасы, ненавижу соуз, парча бозбаш люблю кутабы, особенно с зеленью и мясом, грузинские хинкали, пельмени, дюшбере, котлеты, короче все, что из фарша и теста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 ненавижуБозбаш,кюфте , соусы , ярпак долмасы тоже не обожаю,но иногда ,когда вкусно ем). ненавижу супы, уже баранину тоже не люблю ,а когда смотря на свинину не могу(,хотя было время глотала свинину. Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Гутаб с тыквой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Ненавижу манную кашу! Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Икру рыбы Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 гарын не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 23 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2023 МОРЕПРОДУКТЫ - фууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts