Sabina0001 Опубликовано: 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2010 Иногда таааааак хочется обнять свою маму крепко-крепкооооооо и почувствовать её запах Цитата патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 Иногда читая посты в этом топике радуешся что он есть Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 иногда слушая Тамару Гвердцители Вечная любовь тукум урпушир и хочется плакать Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 Иногда так скучно((( Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huseynxan Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 Иногда так хочеться ГЫЗ ГАЧЫРДМАГ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинская Осень Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 Иногда очень хочется вернуться в прошлое ,ну хоть на один денёчек . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Иногда ничего не хочется вообще и от этого легко даже!))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Иногда хочется чтоб все вокруг тебя замолчали Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Иногда хочется оказаться совершенно в другом мире, в совершенно другом месте, там, где мы все рядом. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 иногда хочется,чтобы всё таки услышали... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 (изменено) Иногда я открываю шкаф,а потом долго смотрю на полки и думаю нафига я в него пялюсь....что искать хотела? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем neko Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Иногда хочется купить много цветов и раздать их прохожим Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Иногда хочется купить много цветов и раздать их прохожим Какая прелесть Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Иногда не знаю, что делать дальше... Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2015 Иногда вспоминаю... Где ты? Как ты? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2015 Иногда замечаю, что годы проходят как мгновения... Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2015 так приятно иногда видеть знакомые ники) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2015 Иногда к чему-то идёшь, идёшь, и даже целенаправленно... Хочешь, мечтаешь, добиваешься, прикладываешь все свои усилия... И вот когда оно наступает, почему-то одновременно наступает полнейший тормоз...;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2016 Иногда прошлое вспоминается с болью... сладкой болью... Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2016 иногда люди не думают когда говорят.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2016 Иногда, люди понимают то, что не хотелось бы понимать. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2016 Иногда очень умные люди совершают очень глупые поступки. Как же так;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2016 Иногда умные люди переоценивают свои способности.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2016 (изменено) Иногда понимаешь, что ничего не возможно изменить... так много всего мешает... Изменено 7 мая, 2016 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 11 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2016 Иногда хочется тишиииины)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2016 Иногда умные люди переоценивают свои способности.) Тогда не такие уж они и умные;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атипично Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Иногда я бываю плохим человеком Цитата — Я, не сочти за кощунство, — едина в трёх лицах. И поворачиваюсь той стороной, которая нужна тому, кто со мной говорит в эту минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2016 Иногда просто хочу.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly Po Опубликовано: 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2016 Иногда я раздуваю из мухи слона... или слона толкаю в игольное ушко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2016 иногда хочется на необитаемый остров.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2017 Иногда вспоминается... до боли... сладкой приятной боли... Иногда хочется получить просто весточку... Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2017 Иногда и , даже, очень часто, хочется переехать кого-то :))) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2017 А иногда хочется переехать Куда-то;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2017 иногда хочется бросить работу и заняться вышиванием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2017 Иногда хочется сломать все гаджеты, телевизор, даже радио и побыть в полной тишине Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts