Ferdinand Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Сушняк ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Крыша с петель) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Это, скорее пересечение дорог, где не нужно ни три, ни даже две дороги..Пересечение сильнее там, где пересекается одна дорога. Где дорога, пересекается сама с собой. Пересекает, саму себя. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 скучно? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Мать, Монреаля гялян вар, герясян самолет уже гялди??)))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Пальцы крестиком Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Млин, проснулась и доброе утро некому пожелать - все нормальные люди еще спят )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 я то же сегодня как ни странно очень рано проснулась)).Значит я тоже отношусь к числу ненормальных?) "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Пусси, золотце, если тебе есть кому пожелать доброе утро , то все ок а у нас еще не было 5ти, когда я проснулась в такое время только кметы(фермеры) просыпаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 как же она мне нравится...)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Будет)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Ухожу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 ...пора ловить свои звезды ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 интересно, доходят мои смс.... ? такое впечатление , что они безвозвратно улетают в космическое пространство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 мне не доходят, а кому ты их посылаешь, может его самого недавно послала, поэтому не доходят? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 понимаю, что это нагло с моей стороны, но нет никакого желания туда ехать.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Домой хочууу... Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Босси, все ок , уже дошли там видать напугались и решили что лучше ответить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Ты думаешь, потом перестаешь..думаешь..перестаешь..музыка...мысли...все к чертям. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Я сегодня пропала((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 не надоело? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Дюнйа, дюнйа U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Точно пропала....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Ты думаешь, потом перестаешь..думаешь..перестаешь..музыка...мысли...все к чертям. Мои мысли - мои скакуны ©? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 (изменено) Мои мысли - мои скакуны ©? Казак без коня, кругом сирота © )) читай "без своих мыслей Я не я" )) Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 хочу ,чтобы дочь поступила , в следующем году,больше ничего не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Хочу чтобы моя жизнь наладилась и чтобы родные всегда были рядом со мной Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 спать пора... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 razve druz'ya nuzhni tol'ko v problemax? a kogda xorosho?...zabito? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 приехала я наконецтоки) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Уважаемые гости можете расходиться) Finita la Comedie Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 (изменено) Сколько еще так будет продолжаться........... Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Aqushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Как быстро прошла неделя.... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 погода потрясающая.. жить хочется)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 порой все так легко читается...улетел на крыльях...ласточки ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts