Zarina_08 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 если я стукну бухгалтера, меня посадЮт? давай синхронно - я своего, ты своего )))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 (изменено) Медленно минуты уплывают вдаль, встречи с ними ты уже не жди, И хотя нам прошлого немного жаль, лучшее конечно впереди... Скатертью,скатертью дальний путь стелится,и упирается прямо в небосклон. Kаждому,каждому в лучшее верится,катится,катится голубой вагон... может мы обидели кого-то зря,календарь закроет этот лист, к новым приключениям спешим ,друзья, эй,прибавь-ка ходу,машинист! голубой вагон бежит,качается,скорый поезд набирает ход, ах,зачем же этот день кончается, хоть бы он тянулся целый год! скатертью,скатертью дальний путь стелится, и упирается прямо в небосклон, каждому,каждому в лучшее верится, катится,катится голубой вагон! по памяти написала,честное слово)) посвящаю добрым людям,которые натолкнули на напев всей песенки) Изменено 24 сентября, 2008 пользователем anonimka - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 придется идти на работу Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 сегодня реwюwий день..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 финала чыхмысан? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 кепяк оглу мян сяни адам элийим сян дя бах ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 всем жителям и гостям форума, довожу до вашего сведение, что это она не про меня так высказала, хотя и после меня написала Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 финала чыхмысан? Хери))) По теме:Как я могла так owибится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Мяня бир исти чай верян олайды U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 гятирим гялим?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 сегодня реwюwий день..... у меня тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 гятирим гялим?) Гятир да йанында мюреббе олса зор олар))))))))))))) U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 гятирим гялим?) Гятир да йанында мюреббе олса зор олар))))))))))))) U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 гоз?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 гятирим гялим?) Гятир да йанында мюреббе олса зор олар))))))))))))) а можно , веренье из инжир :plach:а ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 гоз?) О бомба олар ааа))) АЗХ адам пахыл олмаз ))))))))))))) U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 гоз?) О бомба олар ааа))) АЗХ адам пахыл олмаз ))))))))))))) всё тебе ,и балыг и варенье ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 и бомба оглан Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Айравани айравани чандрика)))))))))))))))))))))))))))))))))) U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 тебя ,я не понимай ,кендир нету )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 от вас не варенье и рыбы не дождёшься ,пойду ка я кушать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 эх... Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Уже ничего не поможет Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 жжжжжжжжжжжж) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 usyok)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 всем жителям и гостям форума, довожу до вашего сведение, что это она не про меня так высказала, хотя и после меня написала да,неувязочка вышла )) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Охааааааааааааай, хавая бахе, ясил дюшпере-хингал хавасыды. Сезону ачмаг олар))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Демя демя Энджи. Нетяярсяян аззззззззззз? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Думаю о том,что хороwо бы сейчас окозатся в теплой постели))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Демя демя Энджи. Нетяярсяян аззззззззззз? Яхшыям) Сиз неджясиз?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Мерзкий день ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Демя демя Энджи. Нетяярсяян аззззззззззз? Яхшыям) Сиз неджясиз?? Та кда юхулайырам)))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Демя демя Энджи. Нетяярсяян аззззззззззз? Яхшыям) Сиз неджясиз?? Та кда юхулайырам)))))))))))))))) Блесси,форумда юхуламаг олар?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Выгоните меня из-за компа )) можно даже нахорошими словами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Демя демя Энджи. Нетяярсяян аззззззззззз? Яхшыям) Сиз неджясиз?? Та кда юхулайырам)))))))))))))))) Блесси,форумда юхуламаг олар?)))) Азззззз нийя олмур олур когда устаешь и все сливается В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts