AZX Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 мне пора идти домой ,а я тут в компе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 это как надо опуститься. тфу( хотя плЮваться некрасиво) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Оффф инди оледи булаг сую даг хавасы U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 сабах гоншумуза ифтар сюфреси ачаджам Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 УЖАС! Я ЗАВТРА С 8 УТРА И ДО 7 ВЕЧЕРА В УНИ ПРОТОРЧУ.... Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 УЖАС! Я ЗАВТРА С 8 УТРА И ДО 7 ВЕЧЕРА В УНИ ПРОТОРЧУ.... Света-ханум, вы читали правила форума? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Уф устала Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Cyort)) on devuwka!!!! Ujasss)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 это как надо опуститься. тфу( хотя плЮваться некрасиво) Мерзость,на форум не плЮвайсяю ,некрасиво, может, просто интересно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Ya lucwe promolcyu)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 данную минуту ,кто меня тронит ,урою и закапаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Ya lucwe promolcyu)) джаан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) Ольдурярям аа сяни ГлЭми Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Ne vinovataya ya))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Я так и поверила )) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 ya lucwe...opyat promolcyu)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Ne oxoto ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 Разорвать на мелкие кусочки медленно, поджарить и съесть! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 собакам надо давать возможность отгафкнуться да бы слюной своей не захлебнулась Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 собакам надо давать возможность отгафкнуться да бы слюной своей не захлебнулась не говори,чтобы пар выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 завтра выступаю0))удачи мне) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Lyublyu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 завтра выступаю0))удачи мне) Udaci) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Az Baku Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Люблю безумно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 что же будет......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 завтра выступаю0))удачи мне) удачи, чтобы в момент кульминации у тебя юбка оторвалась Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashug Kurza Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Шалвар киши бульбуль хана(образ алкоголика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 день учителя, опять голова болит , что купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 ))))Я уже подготовилась ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Эклер хочу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 свято место пусто не бывает © Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Оффф В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 я пришел к тебе с приветом...(с))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Язвалар))))))))))))))))))) Уно, хош гелмисен))))))))))))))))))))) Дождь льет, не беда, взгляд твой скажет мне да... п.с. Купила себе плащ, сестры сказали, что я в нем похожа на дагдан дюшмюша(((((((( Пойду завтра верну МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 ustala(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts