Гюля ханым Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Я уже не знаю.что делать с этим компом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 болею((( Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Закон подлости :"Завтра рано вставать, а сна ни в дном глазу!" (( Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Фу... противно как))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 как же я не люблю болеть((особенно когда зачёты(((( Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 сегодня видел как многие из женского пола ходят по салонам,видно готовятся к Новому Году)В Новый Год с новым телом Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Ты-моя самая большая ошибка на сегодняшний день!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалко, что его вчера там не было. Без него нет полноценного счастья!!!!! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Де сян öl!!!!!!!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Де сян öl!!!!!!!!!! Сяяяяяник!!!!!!!! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Сеюш сеймя!!!!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Все хорошо в меру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Как хорошо быть дома В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 хреново......... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Почему меня не хотят понять??? прости.... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 у меня состояние не стояния((((ухо заложило ужас то какой(((( Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 нервный))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Писька!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 фу как некультурно Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Совсем даже не чувствуеЦЦа Новый год,это наверно связано с возрастом... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 До Нового года осталось совсем мало, а его еще не выписали, уууффффффффф! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 U menya kak u starogo trsvel-agenta slovo vipiska asseceiruetsya s aviabiletami I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Так хочу,чтобы все было хорошо... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Так грустно и стремно на душе-почему-незнаю....Опять аппатия... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Jan ne grusti i goni appatiyu v zasheyi. Jal uxoju. Peredash ot menya podrujke privet. Poka I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Jan ne grusti i goni appatiyu v zasheyi.Jal uxoju. Peredash ot menya podrujke privet. Poka Спасибо,обязательно передам. Кура,тебе привет!!!!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Dushunurem ki, forum uchun bezen chox darixiram...... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Ээээ какой эээ праздник без родного!!!!!!! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Думаю что, если человек стыдитса своей работы, и некому не говорит кем она работает, не лучще ли увлоитса? ПыСы: Привет Весенняя! Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Думаю что, если человек стыдитса своей работы, и некому не говорит кем она работает, не лучще ли увлоитса? ПыСы: Привет Весенняя! Привет Гасанчик!!!! Если ты имеешь вввиду меня, то ты глубоко ошибаешься!!! Я не стыжусь своей работы, а наобарот! И вроде бы многие знают кем я работаю, просто я тебе не сказала. Если тебе так хочется узнать, я тебе скажу- я занимаюсь бронированием билетов.Ничего особенного. И я не делаю того, за что можно стыдиться. Стараюсь!!! Пысы:Как дела, Гасан? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 дАА ПРИВЕТ. нОРМА, Сспаисбо. Легко было задеть тебя. я знаю. Проста так написал что бы ты быстренка ответила. и у меня получилось. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 исфендияр, третьим будешь??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Ну и флаг тебе в руки!!!!!! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 что за флаг, что за исфендияр? о чём вы тут? Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Флаг был адресовано тебе, а насчет исфендияра, меня просто опередили Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts