eleya Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 эххх..сложная это штука Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Так хочу,чтоб побыстрей Весенняя пришла!!!!!!!Сейчас мы сней пойдем играть в снежки!!!!!!!Я из нее снеговика сделаю-обещаю!!!!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 не надо ничего ... Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 снеговика из дождя для весенней.. круто.. Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 хочу танцы=) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 форум становится детским садом))) вопрос- у людей мсн нет? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 (изменено) Папиросум яна-яна, од дюшюб ширин джана Особенно мне понравилось вот это)))))))))))): Замечу "звездочка " если завтра пойдешь играть в снежки то сообщи и мне! Дай мне осуществить свою мечту : швырнуть в тебя снег! много снега! и это)))))))))))))))): Заметил Падующую с неба звезду! это случайно не ты? Изменено 6 января, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 и не говори... Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Наконец-то! Снег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 ну просто не могу оторваться! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 (изменено) со вчерашнего днявсе хочу спросить "аналогия.. перестает быть аналогией, становясь победившим оригиналом..", имелось в виду - "становясь" победившей оригинал?) оригинально) (я на счет текста в целом) "аналогия..перестает быть аналогией, становясь победившим оригиналом.." пробъем твой вариант: "аналогия..перестает быть аналогией, становясь победившей оригинал.." ..отбирая чисто на слух, второе - фальшивит. Уйдем в неслуховое: (Твой вариант, подразумевает: "становясь аналогией, победившей оригинал") Оригинал имеет право замещения, лишь - оригиналом..Стало быть, аналогия замещающая оригинал - аналогией именоваться не может.Аналогия, победившая оригинал - есть победивший оригинал. ..возвращаем собственный вариант: "аналогия.. перестает быть аналогией, становясь победившим оригиналом..". Сцены раздевания и оголения - отразили начисто личные фантазии..Занимательно было ознакомиться..) Изменено 6 января, 2008 пользователем White_Death Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Сыпет... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 6 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 "аналогия..перестает быть аналогией, становясь победившим оригиналом.."пробъем твой вариант: "аналогия..перестает быть аналогией, становясь победившей оригинал.." ..отбирая чисто на слух, второе - фальшивит. Уйдем в неслуховое: (Твой вариант, подразумевает: "становясь аналогией, победившей оригинал") Оригинал имеет право замещения, лишь - оригиналом..Стало быть, аналогия замещающая оригинал - аналогией именоваться не может.Аналогия, победившая оригинал - есть победивший оригинал. ..возвращаем собственный вариант: "аналогия.. перестает быть аналогией, становясь победившим оригиналом..". Сцены раздевания и оголения - отразили начисто личные фантазии..Занимательно было ознакомиться..) оригинал -единственный в своем роде..право замещения есть только у него самого..самим же.. другой оригинал будет оригиналом другого...прошу прощения за каламбур. все остальное четко,остается лишь согласиться) p.s.White,духовно,возвышенно мысли...еще возвышенее))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 просто зачитываюсь Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 "аналогия..перестает быть аналогией, становясь победившим оригиналом.."пробъем твой вариант: "аналогия..перестает быть аналогией, становясь победившей оригинал.." ..отбирая чисто на слух, второе - фальшивит. Уйдем в неслуховое: (Твой вариант, подразумевает: "становясь аналогией, победившей оригинал") Оригинал имеет право замещения, лишь - оригиналом..Стало быть, аналогия замещающая оригинал - аналогией именоваться не может.Аналогия, победившая оригинал - есть победивший оригинал. ..возвращаем собственный вариант: "аналогия.. перестает быть аналогией, становясь победившим оригиналом..". Сцены раздевания и оголения - отразили начисто личные фантазии..Занимательно было ознакомиться..) Я поняла твой пост чуть иначе. Есть оригинал, который способен рождать аналогию и аналогия способна рождать под-аналогию и в определенный момент такого несоблюдения лицензий, определенный внук оригинала, то есть под-под-под-аналогия теряет на горизонте свой оригинал, стирая какие-либо контакты с ним. В этот момент, аналогия вправе назвать себя оригиналом и продолжить свою природу, т.е. рождение себе подобий, аналогий. В этом случае действует моя поправка - "аналогия..перестает быть аналогией, становясь победившей оригинал..". Я почему переспросила, потому что ты немного выразил не верно. Или должен был быть мой вариант трактовки этой фразы или 2-й и последний по твоей теории, когда оригинал может быть побежденным только лишь оригиналом и звучать фраза должна была так - "аналогия..перестает быть аналогией, становясь побежденной оригиналом..". Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Я поняла твой пост чуть иначе.Есть оригинал, который способен рождать аналогию и аналогия способна рождать под-аналогию и в определенный момент такого несоблюдения лицензий, определенный внук оригинала, то есть под-под-под-аналогия теряет на горизонте свой оригинал, стирая какие-либо контакты с ним. В этот момент, аналогия вправе назвать себя оригиналом и продолжить свою природу, т.е. рождение себе подобий, аналогий. В этом случае действует моя поправка - "аналогия..перестает быть аналогией, становясь победившей оригинал..". Я почему переспросила, потому что ты немного выразил не верно. Или должен был быть мой вариант трактовки этой фразы или 2-й и последний по твоей теории, когда оригинал может быть побежденным только лишь оригиналом и звучать фраза должна была так - "аналогия..перестает быть аналогией, становясь побежденной оригиналом..". Понятие моего поста - четкое. Скользкий момент, укладывается в следующем: По-ходу цепи, где многочисленное "под-под-под-под", достигает размаха, способного оборвать всякую связь очередного "под" с оригиналом..Т.е в момент ожидания выхода очередной аналогии..До момента ее выхода - она - аналогия..В момент выхода, где становится ясно, что данная аналогия - есть новый оригинал, свойство аналогии - она теряет.Уже оригинал. Именно поэтому: "аналогия.. перестает быть аналогией, становясь победившим оригиналом..". Иной взгляд: Описывал ситуацию, после выхода аналогии в свет..Обнажая ее суть - оригинал. Твоя позиция, возможно - предвыходное положение аналогии..Где она - пока аналогия, с перспективой на оригинал. Не знаю, на сколько удалось донести. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 (изменено) оригинал -единственный в своем роде..право замещения есть только у него самого..самим же..другой оригинал будет оригиналом другого...прошу прощения за каламбур. все остальное четко,остается лишь согласиться) p.s.White,духовно,возвышенно мысли...еще возвышенее))) Не сетовал на эксклюзивность оригинала.. Вел систему, в которой методом аналогий, изживают оригинал, не претендуя на его фальшивость (неподленность). Не заострял на причастности оригинала (-ов) к одному, либо разным исходностям. ..цепь аналогий, замещение, цепь аналогий.. Изменено 6 января, 2008 пользователем White_Death Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 Понятие моего поста - четкое.Скользкий момент, укладывается в следующем: По-ходу цепи, где многочисленное "под-под-под-под", достигает размаха, способного оборвать всякую связь очередного "под" с оригиналом..Т.е в момент ожидания выхода очередной аналогии..До момента ее выхода - она - аналогия..В момент выхода, где становится ясно, что данная аналогия - есть новый оригинал, свойство аналогии - она теряет.Уже оригинал. Именно поэтому: "аналогия.. перестает быть аналогией, становясь победившим оригиналом..". Иной взгляд: Описывал ситуацию, после выхода аналогии в свет..Обнажая ее суть - оригинал. Твоя позиция, возможно - предвыходное положение аналогии..Где она - пока аналогия, с перспективой на оригинал. Не знаю, на сколько удалось донести. понятно всё.. офигеть, загнул.. не могла понять, кто исходя из той фразы, кого победил.. либо побежденный оригиналом, либо победившей оригинал и никак в голову не могло придти, что аналогия стала просто напросто победоносцем оригинала Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 понятно всё..офигеть, загнул.. не могла понять, кто исходя из той фразы, кого победил.. либо побежденный оригиналом, либо победившей оригинал и никак в голову не могло придти, что аналогия стала просто напросто победоносцем оригинала Да. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 да)) как много в этом слове)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 ищю способ согреться - пойду выйду на улицу, отогреюсь Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Как неохота на работу топать В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 замммм-ммм-ерзлооо фффы-ффы-ффыысёёёёё Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Я не хтото сказать , хочу петь, просто настроение хорошее! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Я не хочу чтото сказать , хочу петь, просто настроение хорошее! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Такой мороз что говорить трудно...подумали что я заикаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Не хочу ничего делать,не хочу идти на эту математику,не хочу ничего,только одного единственного хочу, чтоб меня оставили в покое,хотя бы в форуме...и ещё спать хочу))))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 хочу далеко -далеко Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 (изменено) Хочу забыть тебя...Я стараюсь...У меня почти получается...Больше не тянусь к телефону,не набираю эти знакомые цифры...Зачем мне это надо было.Я ведь сама этого хотела.Зачем навязала себе любовь.Теперь ,знаю ты страдаешь больше чем я....Но больше не хочу любить...Для меня любви нет!!!Я запрещаю себе любить отныне!!!!!!!!!!! Изменено 7 января, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Я не признаю слабостей. Их у меня нет! Так как они слишком дорого могли б мне обойтись. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 хочу далеко -далеко давай уедем отсюда, хотябы в Шри-Ланку) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Идти или остаться , нет вс еже стоит пойти ибо сидя на месте ничего не изменишь... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Холодно, но красиво. И портят эту красоту только лишь идиоты с снежными шариками МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Только что сказал: мама хочу поужинать! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Холодно, но красиво. И портят эту красоту только лишь идиоты с снежными шариками это точно)))И как можно позволить себе,кинуть снежком в прохожего человека?))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts