Вечно молодой Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 И будет свет...в конце тоннеля. )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 раз два горе-не беда) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 спать пора блин Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 смотрю тупой сериал Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 интересно какой))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 у некоторых самодовольство на грани паранойи....им лечиться надо, и как можно быстре.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 холодно... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 у некоторых самодовольство на грани паранойи....им лечиться надо, и как можно быстре.. Нара, опять на коня джинсового садишься? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Уже нет...я лучше сяду в джип и махну в горы))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 а мне захотелось в НЮ, там сейчас такой шоппинг Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Абраша секюлдю ээээ)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Абраша секюлдю ээээ)))))) нет эээ) я же не в Лондон хочу Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 а я хочу и в Лондон и в Париж(Белоцка, мач), и в Рио-де-Жанейро... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Ничё не хочу) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Хочу в свои 16 лет... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 а я хочу и в Лондон и в Париж(Белоцка, мач), и в Рио-де-Жанейро... Разин мач? ( он в Бразилии) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Хочу , да сам не знаю чего Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 сегодня есть человек.. а завтра нет человека.. муражки по коже.. страшно Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 до чего же холодно...вечно мерзну( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 я еще Нару и Рыбку хочу видеть )) А меня?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 (изменено) Не пойму что происходит, но разберусь обязательно ... Изменено 6 января, 2009 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 какие же есть люди безответственные Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 какие же люди есть...эх... "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 эээээээ..Э. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 безобразие! да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Холодрыга! "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 этот снег никак не дает работать, ночью опять пойдет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 и ляжет? ((( да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 ты о чем Миа? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 о снеге. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 (изменено) ааа, думаю впредь будет конкретно написано на всех темах, кто о чём или о ком Изменено 7 января, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 скорей бы уже уйти домой ... надоело все ( да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 уже все снова прекрасно ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INSAN! qaqa djani ) Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 YAXci temani baqladiz... budu da millete sizin hormetiniz bezileriniz bilirdi onlari bezileri bilmir yaxci de gorum bakililarda CATDA MEN BILDIYLERIMI SEN BILIRSEN AY TEMANI BAGLAYAN BRAT... BAKILILARDA CATDA SOYUWDE SOYUREM FLOOD DA ELEYIREM BOYUK HERIFLERNENDE YAZIRAM AMA KICK BAN MENI ATA BILMIR YERI QELENDE ELE PROBELIN MESAFESI OLURKI HEC KES ELE YAZA BILMIR QALMIWDIKI SEN! YAXCI ELEDUN TEMANI BAQLADUN SENE AFERIN !!! AMA SEN MEN BILDIYMI BILMEYECEYSEN ;) La İlahə İlləllah! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Проспал "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts