Nadoyel0 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 интересно кто же эти гости которые бегают за мной ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 волнуюсь....... The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Данико-Ты моя любовь Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 еджеб баса басды, менем буна дозюрем Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 трудно принять непринимаемое ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 как же хочется душевного покоя......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 пить хочуу водичкии "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 её так называют-черная полоса чтоли? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) ... вчера мою ногу опять отгрызли ужасные бобры, будь они прокляты, и построили плотину... отращиваю новую... © Изменено 14 января, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Не позволяйте близким волноваться впустую ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 оффффф хочу куда нибудь подальше от проблем уехать Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 понятие не имею какую специальность она выберит ,всё сложно как то . Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 как же сильно я хочу апрель... не знаю как пережить это время до него... трпение, терпение, терпение..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 как же сильно я хочу апрель... не знаю как пережить это время до него... трпение, терпение, терпение..... джааан только терпение ) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Спасибо, солнце! Только вот совсем не уверена, что у меня его хватит... так надоело уже все. Хочется уехать и забыть все... НЕ исе. Выбора нет. Остается только ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 куда катиться молодеж......ну кто так нагло посмеет а ,уже третий день на работу не хожу ну не выгонят в конце концов джаным динжелсин ....)))тьфу тьфу зарафат елийирем,.....)) дилим дилим ол ай дилим бу ахыр вахтлар да накаркать елийен кими ода олур ....))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 не грусти, когда грустится от любви. ведь любовь, он как птица-не зови а бывает, если любишь горячо, прилетит и тихо сядет на плечо. ну а если улетела навсегда, не ищи ее сквозь земли и года. просто знай, однажды ночью в предрассвет ты под окнами увидишь птичий след. и касанье незнакомого крыла-- открывай скорее сердце, я пришла...© Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Поспать чтоли ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 все будет просто зашибись) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 я сегодня в форме Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 22-ой....)))))))))...наряддасан ...)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 как можно идти на такой риск?! ...не понимаю.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 отмучалась Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Бир шей галмады ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) бунун ники гяряк еля мяним никимин янына пярчим олсун даааа)) п.с. гранаты покоя не дают, пешманам эээ.. Изменено 15 января, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Старый друг, лучше новых двух "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Аждыг олсун - кеф олсун Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Если бы понты светились, здесь щас было бы тааааак светло)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 как же так.... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Фааатехяяя... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 всё-таки сеня великий день Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 хочу говорить на собачьем языке гав, гав-гав, уууууу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 вахсей фу Босси,фу Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 не мешай старуха, я в печали Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 старуха?я же 13 лет моложе Вас Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts