ZUZU03 Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Пах атоннан))) Ня Паз автобусуна минмишик???!!!! Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 намордник лазым олса не стесняйтесь обрашайтесь ..)) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 сябр........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 ......айрым да ганды айыда ганды....)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 расставила все точки над i Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Да ону демезлер ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 v chem sut voprosa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 какая гадость... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Силу пытаю - пенёк разбиваю. Ууух... ©) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Сама не понимаю, чему я сейчас радуюсь.. и улыбаюсь..) Деясян, дялия.. хяр гюн - байрамды) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 ......айрым да ганды айыда ганды....)))) онда да здравствует Индера Ганди Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Сама не понимаю, чему я сейчас радуюсь.. и улыбаюсь..)Деясян, дялия.. хяр гюн - байрамды) мне бы так...и понимать не стал бы...радовался бы и улыбался бы... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 я в шоке.. от халатности людей.. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 в шоке - это если повезет... некоторые от халатности людей оказываются в ж...е.... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 шок.. это первый шаг на пути в ту самую.... степь Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 не хотелось бы кого-то еще с собой прихватить ... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 я не такая самоотверженная.. с удовольствием кого-то прихватила.. веселее будет Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Сама не понимаю, чему я сейчас радуюсь.. и улыбаюсь..)Деясян, дялия.. хяр гюн - байрамды) мне бы так...и понимать не стал бы...радовался бы и улыбался бы... Я радостная сумасшедшая) Ты -угрюмый умный)Дышать..мыслить..чувствовать..осознавать..жить - есть радость для меня) Но я - не ты.. ты - не я. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Сама не понимаю, чему я сейчас радуюсь.. и улыбаюсь..)Деясян, дялия.. хяр гюн - байрамды) мне бы так...и понимать не стал бы...радовался бы и улыбался бы... Я радостная сумасшедшая) Ты -угрюмый умный)Дышать..мыслить..чувствовать..осознавать..жить - есть радость для меня) Но я - не ты.. ты - не я. нуу...я тоже так могу...мы еще посмотрим) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 я не такая самоотверженная.. с удовольствием кого-то прихватила.. веселее будет рад, что Вы так думаете...значит еще не оказывались в...той степи...поверьте, весело не будет) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 ......айрым да ганды айыда ганды....)))) онда да здравствует Индера Ганди .....))))))))....ийленмиш сезлери хардан тапдын...))))....представляю у тя на башке че твориться ..))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 аде, шенгюлюм, гафие тутурам да Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 нуу...я тоже так могу...мы еще посмотрим) Борьба, кстати, тоже.. радость. Ежедневно не радуются.. вечно - не страдают.п.с. вспомнила "Операцию Ы".. "Простите, не мы.. а Вы") أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 да хоть "они"... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 ладно, это буду я))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 ладно, это буду я))) у тебя очень доброе сердце)... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 нее.. даа.. нее.. не знаю)))) посмотрим) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 аде, шенгюлюм, гафие тутурам да .....))))...дейирем аых тых-тых ханыма чекибсен га-ф-ия тутмагда ...))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 нее.. даа.. нее.. не знаю)))) посмотрим) Даа...даа )) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 балуетиети вы меня))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Эх старость не радость "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 отдохнуть бы где нибудь на островке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 do 20 cisla ewo 3 dnya((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 пошел я спать ))) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 хорошо, когда все хорошо................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts