Danaja Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 здесь вид с балкона бесподобен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 ты на Разине? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 убийца ))) Я на Бледе.. (озеро Блед.) - если вдуг пошлые мысли полезут..... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 над озером тоже балкон есть? я думал балкон только у нас Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 я ... и ...)))) поэтому я счастлива))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 да, ты и пластмасовый мальчик Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 это же надо...я смеялась до слез...Аллах ахырыны хейир елясин))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Все до безобразия...до неприличия хорошо... И меня это не может не пугать... Где-то ведь должен, словно по сценарию..сработать закон подлости... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 некоторым людям так нравиться капаться в чужом белье,особенно не простительно мужчинам )) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galantniy Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Ala ,heri )) Samo Galantnost!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Если бы я весил 49 кг, меня бы госпитализировали ...) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 От дистрофика слышу ) Вот, интересно.. ты Истиглал держал.. или он тебя...))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Истиглал? Держал, знаешь а он больше весит целых 53 кг "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 (изменено) Аха, вместе с тобой) Он - 51.. а ты, как приложение, остальные 2 кг..)) Изменено 4 февраля, 2009 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Нет, на самом деле всё не так. Он весит 49 кг, а с оптикой (ОЧКИ) 53 кг "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 утро началось с хорошей информации, сегодня всех буду целовать, готовьтесь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) наконец-то 5 число Изменено 5 февраля, 2009 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 у меня только одни ассоциации этим числом Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 бАлдею от аватара одной форумчанки ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Эни,не от моего случайно? какие ассоциации,Босси? Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Эээ...ну как тебе сказать..Нет Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) зарплата, степендия) ну и т.д. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 я знала,что тебе понравится ))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 в точку Босси,первое Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 ну это не значит, что ты точно сегодня её получишь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Пахыллыг пис шейди,Босси ))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 ешши не пахыллыг, ну получишь 90 манатов и все, ну и что? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 меняйте своих доносчиков,они Вам ложную информацию преподносят))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 ну вы 2 раза получаете в месяц по 90))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 aчарам сандыгы тёкярям памбыгы.... The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 де гардаш, де гялсин)))) если она сбежала, значит я прав Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) ай сизи,жук))))стоит мне только отойти,вы уже что-то замяшляете против меня)))) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Я не понял, вы вместе с Манафозаврым получаете 180 манат? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 я не поняла,что это Вас так заинтересовало сколько я получаю? Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 наконец то.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts