Перейти к содержимому

говорите,что хотите сказать в данную минуту

anonimka

Recommended Posts

йяники, не стоит об этом о 5 -ом числе столько думать :yemishbash:

и всё это после 20 постов :football:

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 20.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я и не думаю столько,сколько вы предполагаете))))геллет еледим бир шей яздым бурда:yemishbash:

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

Фьюка и откуда ты находишь эти аватары :gizildish:

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

секрет фирмы,Фердинанд))))

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

Заболел у меня кот Тимоха. Простыл. Лежит, лапки сложил, глазки закатил, хвост расстелил - короче, "простите, если что было не так". Муж висит на телефоне, обзванивая всех и вся в поисках спасения кота. Наконец приносят какие то таблетки. Размером в патикопеечную монету. Начали пихать таблетки Тимофею в пасть. Фигушки! Коту, хоть и плохо, но мордой вертит, плюется и орет, как паровозная сирена. Я предложила засунуть это лекарство коту с другой стороны, а добрая бабушка - макнуть в валерианку. Сбегала за пузырем, произвела все манипуляции и поднесла коту. Тимоха воспрял. Вскочил. И заглотил пилюлю за милую душу. А так как с утра ничего не ел , развезло его сразу. Забыв, что он больной, Тимоха стал мило всем улыбаться, гулять по квартире и напевать себе под носпесенки. Все успокоились. А зря....Через час наступило похмелье. Мой кот, моментально связав причину и следствие, лег на бочок, сложил лапки и закатив глазки начал "умирать". Сердобольная бабуляналила ему еще.. К концу дня в дым пьяный Тимоха пришел совершенно в скотское состояние - орал и выл дурным голосом, не переставая , так что у соседей за стеной стыла крось в жилах. Закончилось тем, что объявив себя мустангом, кот начал скакать по квартире.. Скакал, скакал, пока не впечатался балдой в дверной косяк, идиотски ухмыльнулся и вырубился.. Утром, до конца не протрезвевший Тимофей решил провернуть фокус с лапками еше раз. Теперь уже на балконе. Привычно расстелился. А мы его - от! - забыли и закрыли на три дня, уехав на дачу. Через три дня, кога мы открыли балккон, нашли Тимоху, кротко сидящего рядом с засушенной и почти съеденной морковкой, совершенно трезвого и очень несчастного. А валерьянку прячем..))))

(с)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Домик с беленьким забором

И щеночки лабрадора

С вами нам навряд ли скоро

Светят...

61ba98c6b3de.jpg

сколько уже можно забывать дома солнечные очки ((((

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

до сих пор в ухе стреляет....))

Заболел у меня кот Тимоха. Простыл. Лежит, лапки сложил, глазки закатил, хвост расстелил - короче, "простите, если что было не так". Муж висит на телефоне, обзванивая всех и вся в поисках спасения кота. Наконец приносят какие то таблетки. Размером в патикопеечную монету. Начали пихать таблетки Тимофею в пасть. Фигушки! Коту, хоть и плохо, но мордой вертит, плюется и орет, как паровозная сирена. Я предложила засунуть это лекарство коту с другой стороны, а добрая бабушка - макнуть в валерианку. Сбегала за пузырем, произвела все манипуляции и поднесла коту. Тимоха воспрял. Вскочил. И заглотил пилюлю за милую душу. А так как с утра ничего не ел , развезло его сразу. Забыв, что он больной, Тимоха стал мило всем улыбаться, гулять по квартире и напевать себе под носпесенки. Все успокоились. А зря....Через час наступило похмелье. Мой кот, моментально связав причину и следствие, лег на бочок, сложил лапки и закатив глазки начал "умирать". Сердобольная бабуляналила ему еще.. К концу дня в дым пьяный Тимоха пришел совершенно в скотское состояние - орал и выл дурным голосом, не переставая , так что у соседей за стеной стыла крось в жилах. Закончилось тем, что объявив себя мустангом, кот начал скакать по квартире.. Скакал, скакал, пока не впечатался балдой в дверной косяк, идиотски ухмыльнулся и вырубился.. Утром, до конца не протрезвевший Тимофей решил провернуть фокус с лапками еше раз. Теперь уже на балконе. Привычно расстелился. А мы его - от! - забыли и закрыли на три дня, уехав на дачу. Через три дня, кога мы открыли балккон, нашли Тимоху, кротко сидящего рядом с засушенной и почти съеденной морковкой, совершенно трезвого и очень несчастного. А валерьянку прячем..))))

(с)

знакомый, оччень знакомый рассказ...Вилка, я с тобой судиться буду)))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

сколько можно говорить по телефону =)

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

вот потому-то там внизу стоит маленький значечек)))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

вот потому-то там внизу стоит маленький значечек)))

вот поэтому то я его и не увидела, что маленький)) :vikdd:

Ладно, не буду :vikdd:

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

бибип)))))))))

дейиремки, адам олмесин, оленден сонра 2 саат аглайыб башлайаджаглар анекдот данышмага

Туз, он и в Африке Туз

Неожиданный поворот событий)

Блог

Интервью

пойду свои деньги получу,остальное мянлик дейил ))

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

Абраша и Ко. опять пролетели :gizildish:

Блог

Интервью

вы обо мне так не подумайте ...)))))

Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА

ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!!

В отличии от Абраши и Ко. ,

Бенитес и Ко. показали что по чём))

Блог

Интервью

Я хочу сказать, что горю желанием хочу.........

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

ну бывает и такое ....)))

Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА

пусть будет так все что пожелает ваше доброе величество ....против лома нет приема как гриться ...))))))))

....незнал честно говоря поражен ....ну как же все таки могло такое случиться ..)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...