2007 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 жестоко))) а кому сейчас легко? гыыыы)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 никому...) но без извилин намного легче) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 ща порвут ааа))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 шутишь?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 шучу) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 мало осталось.... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 /////////....сдохни-сдооххни -сдоооохниииии.......))))))))))))))))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Gauss-Jordan Reduction..чтоб вам такое и в страшных снах не снилось...пошла "биться" дальше. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Стоял человек в очереди, стоял, но так и не достоял ...))) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Хорошо... очень хорошо... И будь что будет! Надо жить сегодняшним днем!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 ........а я с похмелки ни у гого пывка ни надёться ..а.......)))))))))))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Что может быть лучше сигареты на голодный желудок ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 спать хочу.. Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Молчание -золото?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 идеально не бывает? тогда в чем же подвох?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 все отлично)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 почему? Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 все отлично просто так)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 В Багдаде все спокойно (с) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 хочется сказать то же,что и Интересно в посте № 6401))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 постепенно прихожу в себя ) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 (изменено) .. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Сладкая Булочка Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 присоединяюсь к посту 6401) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Главное, что бы костюмчик сидел (с) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 опять двадцатьпять.......( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 если кто-то кое-где у нас пор...ылся...)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 сееердцеее, тебе не хочется покоооояяяаааа))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Наргиз Терешкова... звучит?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Это север... The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Манаф, тя олени кругом забодали?))) северные) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Нет, Вилка, олени меня бы обрадовали )) Но это не они... ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 неужели пингвины?)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Нет, Нелли, пингвинам я тоже рад. )) Меня беспокоят более коварные существа. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 опять вирус мучает?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Нет )) Нелликос... это касалось моих политических предположений ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts