ALBAN Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 у меня такое неприятное чувство...) что вы правы....))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 у меня такое впечатление, что меня много)))) мы опять на Вы?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Как жаль... что вы наконец-то поняли Виллушка ...))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 )))))) неее.. я не поняла как раз))))))))))))))) я дурАчка)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Не надо ту -ту вы оба хорошие ))))) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Если для тебя открыты все двери, то это вовсе не значит, что все готовы из-за тебя сидеть на сквозняке.....))))))))) ....П.С....-дурачка здесь непричем во всем виновата шутка ...))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Не всякий лось перекусит рельсу.... Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 когда же наступит 3 марта))))))))))))))))я буду так спокойна))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 прикольный он заставляет меня улыбаться ))) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 hayat kadere inat, seni sil bashtan yashayacagim......Ahdim olsun! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Надо в стену ещё кирпичик вложить ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 (изменено) Пойду-ка спать, завтра очень рано вставать... воскресенье утро тоже бывает жестоким Изменено 21 февраля, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 855 гостей в 4 утра..класс =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 хорошо то как ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 офигеть...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Не молчите на меня!....)))))))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J.Nurlana Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Хочу чай)) с конфеткой желательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 хмм........... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 как же хочется тортику.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 скажу, что еще не вечер.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 заболеваю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 устала очень Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 хороший день...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Не поверю ни одному масштабно рекламируемому средству для восстановления волос...)) пока вижу Березовского лысым...... Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 хочу развод... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 хочу развод... проще простого ааа Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 QUOTE (Nargile @ Feb 22 2009, 19:27 PM) хочу развод... проще простого ааа если бы.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Сдоба бродить начала))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 завтра укушу Виллов только любя )))) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 только бы окончательно не свалиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Не поверю ни одному масштабно рекламируемому средству для восстановления волос...)) пока вижу Березовского лысым...... А Берлускони? Березовский еще не всего добился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Сколько можно а ... ? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Сдоба бродить начала))) опять она колдует на кухне наверно в этот раз шоргогал ))))) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 до чего же спокойно на душе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 ......я говорил же - шуруп... забитый молотком.. сидит крепче... чем гвоздь...закрученный отверткой....)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts