SLeyla Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Ну чтож поздравляю папашку))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 ...Спасибо ....))))....покраснел до пятки ..))).... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Ах так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты даже не отридцаешь,КТО ОНА??????) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 ...Я шучу какая она...)))....какая папа ето просто аватар ...)))....Ты меня не за того приняла ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 вот только хотела поверить,а потом смотрю в твою подпись,ну вот осталось только дерево посадить,УУУУУУУУУУУУНННННННННННООООООООО МЫ ТЕБЯ ТЕРЯЕМ:((((((((((( и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 .....Больше не потеряете ...))))))...Я крепко держусь .....и ногами и руками .....))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 да э да (с) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 ....Ей ты Птармази пожалуйста ...а....))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 только что чуть инфакрт не хватил.. переводила время на летнее на ручных часах и "перекрутку" вытаскивая для перевода, выдернула зубами полностью.. стрелки остановились.. кое-как вдела - часы ожили Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 кому то херо вато - азиат млин(( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Мои искренние проклятья на тех, кто отстреливал бездомных собак сегодня утром возле моего дома. Проклятья на них и детей их, до седьмого колена. My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arxideya Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Ненавижу всех ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 негатив так и прет.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 негатив так и прет.. это не негатив. это желание искоренить сволочизм нашего социума. несбыточное, по ходу, желание. My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 ...Где то вы правы а где то нет ....Вот у нас к етим собакам етой зимой присоеденились ВОЛКИ.....и не раз на людей бросались тогда что делать ......Нужда етого требует .....По правде говоря я тоже не сторонник трагедии но когда обстоятельства етого требую что поделаешь .... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 душа черствеет (((( а остановить процесс..... пока не могу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 не верю )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 все будет хорошо Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Hа интересной работе и сны интересные видишь..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 З...о, а потом кто эту красотищу ремонтировал и убирал? Ты думаешь мы стояли и наблюдали?? п.с. Июнун ахыры бурдасан?? скучаю Охааа..услышать такое от Босса-увидеть Париж и умереть. Бир дя билсейдик киминчюн дарыхырсан-жизнь прожита не зря. Значит так, едим вчера в город, рядом с Аздрамой мини-пробка(в 9 вечера), оказмычка мехле ушаглары наулицах за Аздрамой перекрыли дороги, костры были высоченные, красотаааа.. Красота то красота э, но тюстюдян богулдуг ахы)) Так вам и надо, надо было выйти во двор и позвать меня в гости , о шекербура-пахлаванын дады инди де дамагымдан гетмир. п.с. Сизтерефлерчюн юрейим гедир. Гонаг гяляжям "goz danishar,dodag susar...") Гоз?? п.с. Июнун ахыры бурдасан?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Хамыдан июн сорушурсан нолуй еле ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 ммммммммммм... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 вот это ветер Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 НУЖНЫ - злые собаки чтобы отгонять добpых людей...)))....обрашаться к УНО...в пм..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 ненавижу)) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Чё-т вдруг приспичило отпостить во всех флудовских темах The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Вышел Кащей на крыльцо и почесал сначала яйца потом зайца, потом утку......)))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 13 дней!! Всего 13 дней осталось!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Мне тоже откройте да это флудовое интервью, не знаю к кому обращаться просто) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Значит так, едим вчера в город, рядом с Аздрамой мини-пробка(в 9 вечера), оказмычка мехле ушаглары наулицах за Аздрамой перекрыли дороги, костры были высоченные, красотаааа..Красота то красота э, но тюстюдян богулдуг ахы)) Так вам и надо, надо было выйти во двор и позвать меня в гости , о шекербура-пахлаванын дады инди де дамагымдан гетмир. п.с. Сизтерефлерчюн юрейим гедир. Гонаг гяляжям ))гурбанды. .бяс буну хябяр елиярляр дяя Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 13 дней!! Всего 13 дней осталось!!!)))) И мы тебя больше не увидим? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 13 дней!! Всего 13 дней осталось!!!)))) И мы тебя больше не увидим? А ты откуда знаешь??)) Тсссс.... не говори никому больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Не смешите меня...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Радоваться надо. Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts