EXSTASE Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 хочу борщ кушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 эх... всего пара дней без форума и у меня уже ломка(( Так соскучилась!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 зайчик в ломках- сюреализм =) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 вспомнил 88-е годы и Немят Панахов. Рукой сделал так - все встали, рукой сделал по другому - все сели, дяхшет 11 лет прошло, а политическая страсть всё такая) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 ты тоже садился на площади?с Нейматушкой?=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 нет, наблюдал как и на форуме))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 у тебя бинокль был?=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 (изменено) нет, ум и дальновидность , прикинь)) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 прикинуть? неа, я даже представить себе не могу=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Долговидность только у Босса бывает. ))) Про ум молчу ваще))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 теперь представь себе, я не представляю себе то, что я уже начал тебе нравится))) чуешь разницу?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 агез, сен кири))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 теперь представь себе, я не представляю себе то, что я уже начал тебе нравится)))чуешь разницу?) Босс, я была тайно влюблена в тебя с момента твоего первого появления на форуме и не отвечала на твои пм-ы только потому что стеснялась. Но все мои мысли были о тебе. Особенно меня бесило, когда ты раздвал мачи и мучи другим форумчанкам, называл их всеми обитателями леса, писал им смс-ки. Ты знаешь почему многие тебе не отвечали? Потому что я их слезно умоляла ради меня этого не делать. Я даже похудела, как тебе нравится... И только в этом голосовании я смогла признаться тебе в своих чувствах... Спасибо Орхану за идею и организацию армреслинга, иначе я не решилась бы. Мач тебя,Босс... Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 мне жаль, как это я не мог понять, но я люблю другую (тоесть других) :plach: Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 теперь представь себе, я не представляю себе то, что я уже начал тебе нравится)))чуешь разницу?) Босс, я была тайно влюблена в тебя с момента твоего первого появления на форуме и не отвечала на твои пм-ы только потому что стеснялась. Но все мои мысли были о тебе. Особенно меня бесило, когда ты раздвал мачи и мучи другим форумчанкам, называл их всеми обитателями леса, писал им смс-ки. Ты знаешь почему многие тебе не отвечали? Потому что я их слезно умоляла ради меня этого не делать. Я даже похудела, как тебе нравится... И только в этом голосовании я смогла признаться тебе в своих чувствах... Спасибо Орхану за идею и организацию армреслинга, иначе я не решилась бы. Мач тебя,Босс... какая любовьььььь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 это было последняя серия фильма "Кечял гызын гара сачлары") Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 теперь представь себе, я не представляю себе то, что я уже начал тебе нравится)))чуешь разницу?) Босс, я была тайно влюблена в тебя с момента твоего первого появления на форуме и не отвечала на твои пм-ы только потому что стеснялась. Но все мои мысли были о тебе. Особенно меня бесило, когда ты раздвал мачи и мучи другим форумчанкам, называл их всеми обитателями леса, писал им смс-ки. Ты знаешь почему многие тебе не отвечали? Потому что я их слезно умоляла ради меня этого не делать. Я даже похудела, как тебе нравится... И только в этом голосовании я смогла признаться тебе в своих чувствах... Спасибо Орхану за идею и организацию армреслинга, иначе я не решилась бы. Мач тебя,Босс... какая любовьььььь угу, как чирий...прорвало=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 адама гяряй уз вермиясян эээээ..сразу астарын истяйир.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 и не только уз истийир Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 истямяй пока никто не запрещает...истясин дя... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Ой кому то хреновато щас, ой хреновато "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 теперь представь себе, я не представляю себе то, что я уже начал тебе нравится)))чуешь разницу?) Босс, я была тайно влюблена в тебя с момента твоего первого появления на форуме и не отвечала на твои пм-ы только потому что стеснялась. Но все мои мысли были о тебе. Особенно меня бесило, когда ты раздвал мачи и мучи другим форумчанкам, называл их всеми обитателями леса, писал им смс-ки. Ты знаешь почему многие тебе не отвечали? Потому что я их слезно умоляла ради меня этого не делать. Я даже похудела, как тебе нравится... И только в этом голосовании я смогла признаться тебе в своих чувствах... Спасибо Орхану за идею и организацию армреслинга, иначе я не решилась бы. Мач тебя,Босс... Ты что, подскользнулась упала?? Ты рискуешь своим местом за пятым столиком в тринадцатом ряду))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 кажется все... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 это не ангина, а грипп, если я не ошибаюсь... странно, ведь я с больным только виртуально общалась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Удевительные вещи всё таки дарить и получать подарки))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 хочется чего то...а чего сама не знаю ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 хочется маленькую местную амнезийку... только такого не бывает... жаль Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 gismet.... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 уволили кондиционерщика, теперь сидим, мерзнем. Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 он что, подкладывал дрова в кондиционер?))... или уходя забрал и кондиционер тоже?)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Нет, система полетела из-за скочка электроэнергии, починить некому. Все девять этажей теперь страдают))) А дрова у нас отсырели под дождем, на них рассчитывать нельзя)) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 на дрова всегда можно рассчитывать...в отличии от кондиционера Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 (изменено) ну, ты кажется в этом деле профи. Может поможешь страдающим 36-ти компаниям? Мы тебе спасибо скажем))))) Изменено 24 апреля, 2009 пользователем PURPUR Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 да ладно...коробка спичек вас спасет...а если даже не найдется...есть другой способ разжечь...путем трения... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Я лучше свою мебель подожгу, (и тем самым расстрою Зарину) чем буду тереться об кого-нибудь здесь работающих))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts