Гость Аза ханум Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 народ жаждет зрелище ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Хочу ,сказать,что человек хочет себя показать умным,а выходит соооооовсем наоборот.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Не тянет Новак, не тянет ...(( "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 и в правду, возраст в дружбе не помеха Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Смотря какая дружба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 ХодЮть туда-сюда...надоели Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 еще пишут и звонят...послать бы куда подальше.... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 а у меня тут тишинааа...наслаждаюсь ею) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Заколебался..устал... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 я в депрессии (( «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Что это с вами со всеми?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 мы голодные, хавва куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Что это с вами со всеми?) у кого еще ? «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 аджындан беля еляйирляр эээ© "Бизим Джябиш мяллим" Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Заколебался..устал... я в депрессии (( мы голодные, хавва Слабаки вы все!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 я вспомнил ералаш про силу воли )))))))))))))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Заколебался..устал... я в депрессии (( мы голодные, хавва Слабаки вы все!)))) И ты туда же ? (( «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 млииин, 70 с лишним пользователей и 700 с лишним гостей...зарегистрируйтесь да уже..че э ходите вокруг да около? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Нара,не устала считать? Ты случайно не бухгалтер?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Спокойствие, только спокойствие.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Я Люблю Тебя! Сильно Сильно! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Нара,не устала считать? Ты случайно не бухгалтер?)) упаси меня от бухгалтера..бухгалтер указал бы точную цифру, а я просто - "700 с лишним"... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Я только сейчас понял почему Рыбка положила руку мне на колени а Пурик наступила на ногу. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Офффф...... скучно....... и не с кем поговорить....... Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 и на форуме не интересно стало..... чем заняться ээээ....... Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 спать пора Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Я не сдамся ...и даже не думайте.) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 ...Чыво только не начитаешь ..))))))..Ужыццц...) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Эээ с утра пораньше всякие уроды достают, а сегодня такой ответственный день "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Федя модератором станешь шо ли ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 А все не так уж плохо.... (: It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Конечно жизнь продолжаеися)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Кому как .... It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 а кому никак,хотя и хочется))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 ....балаган.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts