ВОSS Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 кто твой? я или она?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 вообще-то я думала,что оглан это ты.... уппс - узнала кое-что новое.... мндааааааааа Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Вахсей!!!!!!!О чем тут говорили без меня!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 да,ты права. про ашура.((( Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Дайте лопату, закопаюсь... Надоело!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Оу щет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 ... или шЙорт побЙэри! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 девушки бывают разными - черными, белыми и красными Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 не было бы г.. не с чем было б сравнивать ) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 кечинин буйнузу гиджишенде чомаг меселеси) бу да 2, ай аллах сен 3-ден мени сахла Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 картошки с курицей пожарила)))Так вкусно),жаль ,что через инет не могу вас угостить)). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 (изменено) Плакать хочется...а не говорить... Изменено 22 января, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Салам миллят!Рад вас всех опять читать я вернулся! Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Ümumiyyətlə, hörməti hər bir insan fərqli anlayır, biri lovğalıq, ikincisi məhəbbət, digəri isə qərəzli bir məqsəd kimi. Bunları nəzərə alaraq insanları da bir neçe kateqoriyaya bölmək olar, müvafiq olaraq axmaq, bir daha axmaq, konkret olaraq axmaq Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 …Меня теперь зовут: «Никак» И чувства никогда не станут прежними… Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 как то не приятно на душе.... Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Люблю жизнь, за то как она устроена)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 По моему от скуки и тоски по ней скоро сойду с ума.((( I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 неопределенность сильно тяготит... что будет через день? как все закончится? да, и закончится ли когда-нибудь все это?.... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Только что звонят, говорят: - Посмотри в стол, телефона там случайно моего нету?.. Смотрю, телефона нету, вижу только пистолет.. поднесла его к себе, оставила пару отпечатков и поняла, что это был явно намек звонящего.. мол следующая пуля в лоб - твоя Уже даже не изощряются, чтоб красиво намекнуть)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Coх gorme Onu mene, Allahim!!!!!!!!!!! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Как я не люблю разочаровываться и когда меня обманывают(((((((((((( МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 (изменено) кто посмел разочровать такой аватар?)) Изменено 23 января, 2008 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 )))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 уффф......! так продолжаться больше не может! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Я ща здохну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2008 Кажется всё нормализуется...Тут. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 хочу поругаться))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 а я ведь не уличный... родители ростили, любовью одарили... Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 ф школу не хачуууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 ...........А НАМ ВСЕРАВНОООООООООО.....))))))))))))))).....желаю всем много точек и улыбочек ....))))))....ржите всИгда на здороЬЕ........))))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 уже в пяти-шести темах хотела написать.. но от кашля, так содрагаются извилины, что не могу связать и трех слов. Даже в скорбящих темах, где можно просто написать одно слово: "собалезную", мысли сбиваются. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2008 сочувствую.....)))))......желаю всем больным здоровья .....всем тупым ума всем слабым силу .....дон жуанам любви ...хуанам марихуану .....серьезно больным сауну .......грязным ванную ....)))))))))))))..........(------....))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 молчание-золото, а слово- по курсу))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Мнимая... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts