Гость Аза ханум Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 боже как я хочу кушать ,но не буду ,перед глазами кутабы и аш , щас воды выпью и баиньки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 а я слопала...молоко с хрустиками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Concordium Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Спаааать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Если завтра опять будет снег идти, то буду смотреть из окна аудитории на падающие снежинки и слушать милый голос профессора. Эхх романтиШно) From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 как же все это плохо, как долго, вообще зачем я сюда зашел? зачем мне это нужно? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 о5 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 нарощенные волосы - дрянь... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Погода манит )) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 неужели тепло у вас ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 тоже мне...Гадя...Хренова... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 (изменено) Эти глаза не против ... Изменено 19 октября, 2009 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 тебя никто не видел в гневе...Земля и небо-все наши друзья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 слинял.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 бесит...уже своё мнение нельзя выражать... Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 скучаю... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 наблюдаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 молчу.... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 верю,что скоро все изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 курю и смотрю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 не верю.... никогда ничто не изменится... разве что - видоизменится... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 надежда умирает последней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 бывает, она умирает в самом начале... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 тогда эт не надежда,а разочарование... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Где моя жилетка(((поплакаться охото((( тошно как то... «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 что же мне делать? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 надежда умирает последней Когда то, она сама мне говорила что умирает предпоследней... ))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Самый страшный кошмар:сделать бутерброд,налить чай,принести все это в постель,завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Приветик всем кто мну знает и не знает ...... Я рад вас видеть снова .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Лев спал. Мышь пробежала ему по телу. Он проснулся и поймал её. Мышь стала просить, чтобы он пустил её; она сказала: - Если ты меня пустишь, и я тебе добро сделаю. Лев засмеялся, что мышь обещает ему добро сделать, и пустил её. Потом охотники поймали льва и привязали верёвкой к дереву. Мышь услыхала львиный рёв, прибежала, перегрызла верёвку и сказала: - Помнишь, ты смеялся, не думал, чтобы я могла тебе добро сделать, а теперь видишь, - бывает и от мыши добро. Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 покой нам только снится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Самый страшный кошмар:сделать бутерброд,налить чай,принести все это в постель,завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора... А ещё страшнее, когда вставая из постели за пультом нечаянно проливаешь горячий чай или кофе себе на ногу...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 ...так лучше...скучать не буду... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 вот я злюкой стала..самой противно.. шоколад мне в помощь! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts