Вечно молодой Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 было бы что читать ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Мешок желания не имеет дна ..... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Вчера потратила много ,надо сдерживать себя )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Все плохое -делает меня сильнее... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 черт, один день не говорили, уже страшно скучаю. Хотя я еще до конца не уверен в своих чувствах. Незнаю, как-то все и тяжело, и не понятно. Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 ах любовь)))) как же все таки хорошо что есть друзья ,которые приезжают с другого города ,чтоб поддержать (хотя и непросишь об этом)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 обажаю форум и с кем общаюсь и их тоже ,настроение на всё 100 ,целую ночные позитивчики мои ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Целую.... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 чё это все целоваться с утра начали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 может и мне кого нибудь поцеловать?)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intimacy Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (ненормативная лексика) Всё, что я хочу сейчас не просто сказать, а крикнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 А я тоже хочу кого-то поцеловать ;) It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Почему такая тишина да покой? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 об этом можно только мечтать...а некоторые недовольны) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 об этом можно только мечтать...а некоторые недовольны) Эх, Рифф, сколько там тебе до пенсии-то осталось...всего ничего )))) Вот насладишься тишиной Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Уйду на часик... It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Нучто все перецеловались,пока меня не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 об этом можно только мечтать...а некоторые недовольны) Эх, Рифф, сколько там тебе до пенсии-то осталось...всего ничего )))) Вот насладишься тишиной Учитывая нашу социальную политику, к тому времени пенсионный возраст будет 165 лет...или ты как раз имела ввиду наслаждаться этим в могиле?) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Нучто все перецеловались,пока меня не было? без тебя поцелуи пресные)))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Учитывая нашу социальную политику, к тому времени пенсионный возраст будет 165 лет...или ты как раз имела ввиду наслаждаться этим в могиле?) Ты не учитываешь кавказское долголетие )) Придется тебе и в 165 лет быть живчиком Это я уже себе пристматриваю кресло-качалку и спицы для вязания Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 тих тих надо осматриватся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Ты не учитываешь кавказское долголетие )) Придется тебе и в 165 лет быть живчиком Это я уже себе пристматриваю кресло-качалку и спицы для вязания Если я столько проживу, то есть шанс стать более-менее нормальным гитаристом) Кстати, я давно заметил, что те, кто не любит тишину и покой покупают кресло-качалку Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 так просто ради для интереса так долго ешё ждать .................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 не умею грубить людям , не заложена видимо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Аза ханум, рада видеть! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Спасибо радость, думала о тебе сегодня Berryl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 комп глючит ... дискомфортно чувстваю себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 ААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааа Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 я уже второй раз убиваю кома....черт... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самарканд Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Кому нужна правда? Ах Самарканд, Самарканд! Город моей мечты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Не желаю ни кого видеть, слышать и ч даже читать…всё Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Что с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 злой, не трогайте меня, а то кими тутдум опеджем Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Не желаю ни кого видеть, слышать и ч даже читать…всё Не грусти все будет хорошо! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Кусаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts