Berryl Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 А по ручкам шаловливым ... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 ..что хотите делайте хоть в угол ставте только ....только..только...............несказу.)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 весело с вами))) пойдука я восвояси уже))) через 6 часиков скажу всем Доброе утро)) а пока- спокойной ночи и пусть вам присниться красивая сказка)))и мне тоже)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 ...Пусть вам сняться неутесанные бурые медведи.))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 УХХ тыыыыыы в буре рейтинг1956..))))))))))))...рисовкаланмаг олар хаааааааааа..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 (изменено) Я проклинаю тот момент, когда меня врачи вытащили с того света. Хочу туда, там хорошо, я там короткое время был счастлив. Не хочу видеть этот поганый мир, ненавижу((( Побыстрей бы вновь умереть..... Убил бы что ли кто-то меня, я был бы очень благодарен Изменено 17 января, 2010 пользователем Быстрый Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Блин!!!!!!!!!!!!!!!! как я не люблю моральные стриптизы!!! Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Люблю дождь...в нем можно спрятать свои слезы... Люблю свою жизнь...ведь другой такой у меня не будет... Люблю близких мне людей, со всеми их минусами и плюсами...ведь они всегда рядом... Люблю ночь...она умеет слушать и хранить секреты... Люблю смотреть в глаза..."зеркало души" не обманет... Люблю быть такой какая я есть...потому что другой быть не умею.. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 А какие любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 (изменено) Стриптизы хотела сказать) Изменено 17 января, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Я не люблю никакие, но телесные еще вытерпеть можно. Для меня душа более интимно, чем части тела. Не обращай внимание, Хавва, я ненормальная мерзость. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 не скромничай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 вижу, что некоторые форумчанки на самом деле мерзкие...научитесь уважать себя Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Все так же. Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 вижу, что некоторые форумчанки на самом деле мерзкие...научитесь уважать себя Вот-вот! Я тоже считаю ,что нужно любить себя и уважать! но не нужно говорить ,что здесь присутствуют мерзкие! Ве здесь - суперские! А если есть какие-то отклонения, то нужно помочь! Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Славянка, милая!!! Не грусти)))) Для тебя))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 вою на луну! i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 ....Хочеться к лешим...а где они бродят..а...??? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 хочу,да ,хочу 5 кг конфет привратить в 50)) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 ....Хочеться к лешим...а где они бродят..а...??? у нас в доме,я и балаш и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 у нас в доме,я и балаш.....А где большой гагаш...??? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 нужно работать, а особого настроя пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 ...я спрашиваю вас как художник художника - вы рисовать умеете?..(с) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 немного умею )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 эх ты.... рисофка Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Быстрый,у мя инет тормозит...тя так же и туда же....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 кофе хочу...сдачи не надо В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) красота Изменено 18 января, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Анна, тя так же и по тому же месту))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Ой Боже мой, ну почему все так складывается.(((( В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Blessed Woman!!! Не грусти)))) Это тебе)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 спасибо так тепло стало на душе В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Надюша, Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 улыбнитесь и вам обезательно улыбнуться в ответ))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Ребята, я вас так люблю... Вы оба мне дороги... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts