Black knight Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 У нас тоже обещали снег Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Хочется уже лета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 хочется хоть капельку покоя сейчас В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Мне и зимой не плохо)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Заметно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 И как это заметно?)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 По улыбке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Умеет она настроение поднимать человеку)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 А кто мне поднимет настроение?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Ну я конечно же или еще я не успел))? Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Успел уже)))))))Никто не посмеет со мной враждовать после твох слов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 о гедер гюльмюшем бу гюн форумда ки Аллах ахрыны хейр елясин В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Ну ты же у нас человек который не любит конфликты. Так что не думаю что это кому-то удастся)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 ))))))))))Вспомнила,что на самом деле не было конфликтов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Тебе склироз не угрожает)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Эээ,дюньянын ишини билмяк олмур))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 (изменено) Люблю еще? Наверно.. Томлюсь еще? Наверно.. Была любовь? Наверно... ПРошла любовь? не верно... Твой взгляд на против? Может быть... Твое дыханье рядом...Невозможно.. Твой поцелуй...Уже утих... НЕ надо... Шепчут губы осторожно.. Не надо,больно ведь терзать.. Не надо возвращать надежды... не надо... Все равно печаль... И ведь не будет как,как прежде. Не будем вместе ты и я. НЕ будем... так уже случилось. Ведь у тебя своя судьба.. Моя судьба... ПРошла ведь мимо ... Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Sneg Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 голова болит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 все мышцы болят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 А я задубла))) холод но)) пойду перчатку одену))) а то рука к мышке примерзла))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 (изменено) Олдюм союгдан ееееееееееее((((((((( Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 вот так вот..да..и опускают....да...а вы не знали?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 мерзкий холод дождь ветер фу( В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 фууу......блииииииииин.......я л.х........че я лезу................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Что то мне подсказывает что этот юзер клон ...) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Блин :(((((((( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Родные мои, любимые. Спасибо вам всем, за то что помните обо мне и беспокоитесь. Просто сейчас у меня очень осенне-дождливое настроение и ночь в душе. Поэтому я взяла тайм-аут. Думаю о вас по-прежнему. Люблю. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Может мне тоже взять таме-аут Берил помогает ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 для этого надо иметь крепкий кулак, нет характер) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Ветер утихнет, вечером с детьми в снежки поиграю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 ты ведь не женат) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Я очень даже женат... и трижды подтвердил это....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 привет Суфий ты на работе ? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 ужас.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Деирем йазыг гыз гез дейди ее геджя -гюндюз форумдайды..Бу осень рухуну ким салды уреине признавайтесь хыыыыыыыыыыый?)))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts