Плох@я Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Да не растраивайся ты Интеллект ты же не можешь всем нравиться больше позитиФФФа и будет всЁ тип-топ Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Да не растраивайся ты Интеллект ты же не можешь всем нравиться больше позитиФФФа и будет всЁ тип-топ а тебе я нравлюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 ну знаешь ты не правильно поставил вопрос , по мне ты создаёшь свой калорит на форуме , ты мне симпотичен у всех есть свои тараканы Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 ну знаешь ты не правильно поставил вопрос , по мне ты создаёшь свой калорит на форуме , ты мне симпотичен у всех есть свои тараканы а чем симпотичен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 мне симпатизует твоЁ хамство Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 мне симпатизует твоЁ хамство так это хорошо или плохо? мы разные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 я не хам.. почему я хам? врачааа врачааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 кто бы мне позвонил и сказал пару ласковых перед сном ааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 всем доброе утро а мне сладеньких снов. Мне пох что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Денек предстоит... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Снег идет ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Беррил, Надя, Наденька, Надюша, наконец могу Вам это говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Снег идет Не видно его ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Боже сделай так чтоб я вскоре нашел её и отдали от меня всех коварных сук спасибо Боженька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Анкор, в понедельник в 14 часов в Бочке. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 я начинаю ревновать!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 а у нас теплеет... это радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 холодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Фуууу, под ногами снег и при этом промок под дождем <_< It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 глухо, как в танке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 день хороший )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 устал ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 устал Отдохни, солнышко))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 устал Отдохни, солнышко))) спать пойду )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Спасиб Надь )) и тебе сладких снов )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 надо идти спать надо идти спать надо идти спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Банни спокойной ночи )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 теперь у меня есть супер доктор)))) личный) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Милые мои, дорогие и любимые))) Сладких вам всех снов))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 Спаааааааааааааааааааааааааааааааать !!!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lennox Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 To be or not to be Хочешь иметь хорошего друга - заведи собаку, Хочешь иметь хорошую собаку - женись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Я приду. Обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 тут и там...оживлееение и суеетааа..в этом мирее что-то не так..в нем какой-то волшеебный уют....тут и там...расставляя мечтыы по местаам...мир меняет твоя красотаа...я его больше не узнаю...ммммммм...мм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Мой ребенок мне сегодня подарил красивый подарок на день семьи и день матери))) Как хорошо когда растет внимательный по отношению к родителм ребенок)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts