Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Это песня...))) Раксаны... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 быстрей бы вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Смертельный номер. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 зуб разболелся, видимо нужно о ПП подумать, пойду подумаю)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 А я думаю как бы все разместить по местам В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Дальше всего перспектива просматривается с большой кучи денег... Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 есть хочу В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Не обольщайтесь! Само плывет в руки обычно только то, что не тонет...)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Я тоже о еде уже полчаса думаю....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 какашка? она же не тонет...))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Террористки-камикадзе нынче образованные... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Рад ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Я сегодня выпил....много...и продолжаю...жизнь прекрасна господа... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 завидую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 а ты не завидуй...иди пусть твои друзья успокаивают..))) неделю разлуки и ты сопьешься тоже..чего торопиться...?)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 чему мы беспредельно рады)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 чему это Вы рады? и сколько вас радующихся? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла(((( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Эй парень с тобой всё ок? Я могу чем то помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 а я вспоминаю те 3 дня когда не пил...стимул был...а щас его нет......... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Синк , тут по моему каждый говорит что хочет,а не отвечают на твои посты . «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 мой сыночек сегодня подозрительно тихий, с чего бы? )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 а если ты хочешь пост относящийся к тебе- пожалустаю. Зачем пьешь? это чтото меняет? кроме вреда своему организму и своим мозгам- ты ни кому ни чего не делаешь. видимо в твоей жизни мало стимулов ,раз изза одного ,ты так пить начинаешь . может причина в тебе? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 В будние дни утро добрым не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Доброе чудесное утро!!!! <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 какая та я сегодня варенная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 хочу кушать <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 nə var, ala? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 ну и ну Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 а что э? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 погода просто супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Некоторые стихи Мирза Шафи и сейчас актуальны..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Некоторые стихи Мирза Шафи и сейчас актуальны..... Суфий, а какие именно? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Некоторые стихи Мирза Шафи и сейчас актуальны..... Суфий, а какие именно? Парочку из таких я запостил в разделе Литературы..... Многие без названия... с звёздочками..... Хороший сборник 1988 года издания (забытые и малоизвестные русские переводы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 ))я почитала...мудро и актуально.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Армянские ПОГРАНИЧНИКИ украли скот у азербайджанца!!!! Вот это дела!! Докатились они уже....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Ой, ну ганнибализмом занимаются...едят себе подобных)) Я представляю, в каком состоянии их армия...ходят голодные, некормленные... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 хочу сказать что сегодня пятница! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Пятница... значит можно отдохнуть и выспаться....если получится...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts