Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Правда я мирная чему очень рада Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 к стати ты где была? а главное с кем????? я очень ревнестный мальцег!!!!!! Ооооо где я была этА ТайнА ) а главное с кем )))))))))))) а главное что мы делали )))))))))))))) всем уже известно что ты была со мной. а что мы делали и в правду не кого не касается )))))))) Да эээээээээээ дааааа Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 ПРомо чего скучаешь? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 к стати ты где была? а главное с кем????? я очень ревнестный мальцег!!!!!! Ооооо где я была этА ТайнА ) а главное с кем )))))))))))) а главное что мы делали )))))))))))))) всем уже известно что ты была со мной. а что мы делали и в правду не кого не касается )))))))) Да эээээээээээ дааааа =))))) Слухай. Завтра во сколько увидемся и где? Я серьёзно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 к стати ты где была? а главное с кем????? я очень ревнестный мальцег!!!!!! Ооооо где я была этА ТайнА ) а главное с кем )))))))))))) а главное что мы делали )))))))))))))) всем уже известно что ты была со мной. а что мы делали и в правду не кого не касается )))))))) Да эээээээээээ дааааа =))))) Слухай. Завтра во сколько увидемся и где? Я серьёзно ;) ну тЫк на том же месте в тот же час Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 (изменено) ну тЫк на том же месте в тот же час я серьёзнооооооооооооооооооооооооооооооооооооо нужно увидется хочется очень ((((((((((((((( Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Интеллект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Я тожеееееееееееееееееееее ))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 вот вредина аа Плохаяяяяяяяяяяя ты Плохаяяяяяяяяя ладно я в душ потом валяться утром на работу мать её гёрюм башыма не гелир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Возми и брось ты эту ношу, пойди найди себе ХОРОШУЮ Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 я так понял))))е сли я тут начну...шуметь))))и возникать...ничего это не решит...ась?))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 я еще не знаю что за работа девченки невзрачные такие злые какие то явно работой не давольны короче полная биип ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 а ведь день влюбленных уже прошел)))с праздником тебя милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 спасибо, дорогой))))))))))))))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 виллов обними меня я так в этом нуждаюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 как? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 вот вредина аа Плохаяяяяяяяяяяя ты Плохаяяяяяяяяя Я не плохая , я просто другому отдана и буду век ему верна Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Плохиш, ну эт всего сто лет)) а дальше?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 вот вредина аа Плохаяяяяяяяяяяя ты Плохаяяяяяяяяя Я не плохая , я просто другому отдана и буду век ему верна всё понятно =) извиняюсь перед влюблёнными ) мне нравится когда кто то кого то любит и т.п. ) приятно смотреть! Желаю счасть! Люби ааaa его!!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 как? всей душой и телом. ты прелесть. и прикольная, и умничка, и такая клёвая блин.. возьми же меня в конце то концов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 эмм... мне кажется ты не определился еще))) это раз) в общественных местах не обнимаюсь--это два.. словам в отличие от поступков не верю--это три) и четыре--ты когда-нибудь пытался обнять ежика? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 так ведь можно и в гроб положить 2 обнявших друг-друга трупа)))) и на века захоронить)))какие там 100 лет)))даж через тыщу))это будет выглядеть чертовски романтично))))))))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Плохиш, ну эт всего сто лет)) а дальше?)) А дальше будет видно чего загадывать-все равно не угадаю)) вот вредина аа Плохаяяяяяяяяяяя ты Плохаяяяяяяяяя Я не плохая , я просто другому отдана и буду век ему верна всё понятно =) извиняюсь перед влюблёнными ) мне нравится когда кто то кого то любит и т.п. ) приятно смотреть! Желаю счасть! Люби ааaa его!!!! )) Дааа ээээ даааа кАнЭшнА Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 так ведь можно и в гроб положить 2 обнявших друг-друга трупа)))) и на века захоронить)))какие там 100 лет)))даж через тыщу))это будет выглядеть чертовски романтично))))))))))))))))) хаха Похорони меня с Джамбо вместе )))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 так ведь можно и в гроб положить 2 обнявших друг-друга трупа)))) и на века захоронить)))какие там 100 лет)))даж через тыщу))это будет выглядеть чертовски романтично))))))))))))))))) ))))))) ты неисправимый романтик))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 хаха Похорони меня с Джамбо вместе )))))))))) Джамбо будет дышать те в пупок как например "торнадо")))))))))))таким образом не согреешься)))))))ведь)))))наверху холодно)))а внизу пожар))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Егянлы- как всегда в своем репертуаре))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 хаха Похорони меня с Джамбо вместе )))))))))) Джамбо будет дышать те в пупок как например "торнадо")))))))))))таким образом не согреешься)))))))ведь)))))наверху холодно)))а внизу пожар))) Ты мне в тот момент будет все равно будет Про торнадо с его 25 литрали ты зря вспомнил Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Желать мести, значит топтаться на месте. Помни об этом, если всё ещё в бреду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Мне сил не хватает –серьЁзно…..а может скоро все пройдет –отпускаю я….. Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Ну вот. Сегодня все и узнаю.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Главное- все успеть В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Всем доброго утра и прекрасного дня))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 С добричко! Лулушка, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Тебе тоже солнышко))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 а нам уже приглашение выслали...на днях должна решиться моя судьба и обитованной земли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts