Synclair Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Почему я такой бамбовой,а? Зашибись просто...))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 как классно дваать новую струю в реку новостей на форуме) гыыыыыыыыыыыыыыыыыы В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Блесси больше не наливать... А кое-кто читает тему а написать не решается..))))))) кхе-кхе..)))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 напишут... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 ждемс...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 позитивный,никогда не даст себе скучать Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 стараюсь,но если меня не убеждают постоянно в обратном...)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 да ужжж и суббота заканчивается.. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 И тянется, и колется, и с ума схожу, дайте мне остальные 80... Боюсь эээээ Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 значит завтра можно пойти на хаш...)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 неохота(...но есть слово НАДО В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 хаш надо? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 хочу хаш с водочкой Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Могу организовать завтра...без проблем...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 ловлю на слове,озудеки с утра Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 хочу банку розового варения из Баку))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 гедмяйянин?))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 хочу банку розового варения из Баку))) Адрес в личку пришлю..)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 еджеб зибиле дюшдюк дя ахшам=ахшам Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 мен тупурдуюму яламырам (тюркун месели) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Вилка, спасибо, родная... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Глаза устали Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 хочу банку розового варения из Баку))) Адрес в личку пришлю..)) Вообще то я должна вам послать адрес,вроде как по идее получается))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Ааааааааааа, новая беда!!!!!!!!!!!! На форуме могу висеть, а в мснке и скайпе нет ((((((((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Вилка, спасибо, родная... не за что, ну реально пробрало уже даа хочу банку розового варения из Баку))) Адрес в личку пришлю..)) Вообще то я должна вам послать адрес,вроде как по идее получается))) это как фраза"казнить нельзя помиловать"--расставь правильно знаки препинания))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 блин жалко актёра (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Азочка, рада видеть тебя))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Азочка, рада видеть тебя))) Джаан ,моя радость ,жду тебя в апреле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Недолго уже)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 ну почему когда делаешь людям добро оказываешься плохой... в руке у меня соли нету да(((( В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 ну почему когда делаешь людям добро оказываешься плохой... в руке у меня соли нету да(((( Не печалься, Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 весны хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! разбуди меня Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 ну почему когда делаешь людям добро оказываешься плохой... в руке у меня соли нету да(((( Не печалься, ты права изза быдла не стоит огорчаться , просто такая уж я ...((( В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 совсем совсем скоро первый день весны)... странно, в погоде за ночь ничего не изменяется, но мозг отчетливо понимает--вчера еще была зима, а сегодня уже весна... и начинает жить по весенним законам... даже если не хочет и отнекивается... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 ляляля) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts