silence.... Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Иногда только разлука учит любви родного человека, к сожалению) ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 В сердце моём тишина и покой, Но что-то мешает уснуть мне порой; В одинокой тиши только сердце стучит, Но спрошу от чего, сердце глупо молчит. И тупая, и тихая, странная боль. Я не вижу себя и теряю контроль. Пустота, чернота; только строчки бегут И укутавшись в них, нахожу свой приют Дикий крик ожидания и неистовый стон; Открываю глаза-это всё только сон. Выбегаю из комнаты, прямо к окну; Надышусь свежим воздухом и снова засну. И вновь стрелки стучат в одинокой тиши; Я хочу потерять эти странные сны, Я хочу спать спокойно, но что-то опять Со мной хочет жестоко и грубо сыграть. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 В сердце моём тишина и покой,Но что-то мешает уснуть мне порой; В одинокой тиши только сердце стучит, Но спрошу от чего, сердце глупо молчит. И тупая, и тихая, странная боль. Я не вижу себя и теряю контроль. Пустота, чернота; только строчки бегут И укутавшись в них, нахожу свой приют Дикий крик ожидания и неистовый стон; Открываю глаза-это всё только сон. Выбегаю из комнаты, прямо к окну; Надышусь свежим воздухом и снова засну. И вновь стрелки стучат в одинокой тиши; Я хочу потерять эти странные сны, Я хочу спать спокойно, но что-то опять Со мной хочет жестоко и грубо сыграть. В игре - не больше, чем играть. В жизни - не больше, чем жить. Не поддавайтесь. ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 тем, что он изменяет тебе с другой..)) страшно, когда с другим, а все остальное - ерунда) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Иногда только разлука учит любви родного человека, к сожалению) А иногда- нет как нет... Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 я сегодня очень устала и нервная очень ,если кто нибудь хоть пикнет хана ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 я сегодня тоже устала, но спать что-то не хочется. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 чОрт......а фсё таки лучш ф школу хадить чем балеть....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 ....жаль что опоздал а то кое кого уложил бы с большим удовольствием в спатки ....пожелал бы приятных и сказочных сноф......еше огарадил бы от оранжереи ..))))))))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Не хочу...идти на работу ( Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 анихай, когда же наконец-то на свидании пойдем?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 Веснааааа МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 анихай, когда же наконец-то на свидании пойдем?) Босс, с тобой, что ли? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 В игре - не больше, чем играть. В жизни - не больше, чем жить.Не поддавайтесь. Спасибо.Я пытаюсь... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 спокойной ночи ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 хочу сказать, что тебе вообще не подходить ругаться, подумай над этим хорошо, кому и зачем говаришь слова такие, а еще хочу всем форумчатам пожелать хорошего настроения) Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 .....)))))))....а естли поулыбнусь и пройду мимо ..))))))) ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 страшно, когда с другим, а все остальное - ерунда) Верно, и спишь нормально, режим человеческий, мысли перекрученные на ночь глядя не выворачиваешь на форум…все довольны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Смешно Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 я тоже так думаю. Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Молодец.Я сегодня хорошая. Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Молодец.я всегда плохой. Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) Это ты претворяешься,только ничего не получается. Изменено 18 марта, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 чОрт жывот апять пайОт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Сямяни-сахла мяни!!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 molodeS aaa © Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 тваюмать...че за дела?! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 опять в душе тревога...( Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Видимое для невидящих невидимое) ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Верно, и спишь нормально, режим человеческий, мысли перекрученные на ночь глядя не выворачиваешь на форум…все довольны) хотела бы я иметь взаимную точку зрения - не получается чего-то.. спишь, как - не знаю, но, вот, судя по вывернутым мыслям - не на равне со мной) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 Видимое для невидящих невидимое) А вы издаете свою философию? Хотела бы почитать вас в полном сборнике) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 хотела бы я иметь взаимную точку зрения - не получается чего-то.. спишь, как - не знаю, но, вот, судя по вывернутым мыслям - не на равне со мной) что стало?...)) Я тебя перегнал...даже? Другого вопроса у меня не возникает...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 что стало?...))Я тебя перегнал...даже? Другого вопроса у меня не возникает...) а чего, так перегнать хочешь?) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 а чего, так перегнать хочешь?) уже...даже..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2008 бедра болят Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts