Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Наверное есть какой то стандарт умности и адекватности..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Стандартов нет, Суфий. Были бы стандарты, все было бы гораздо проще) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 И я такого же мнения..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 не) Умных и адекватных людей так мало, что они должны держаться кучками (чох эээ озюмнян разыйям однако) Ага ..умных так мало, что им приходится создавать союз с адекватными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Типо, оланы будур? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 (изменено) не) Умных и адекватных людей так мало, что они должны держаться кучками (чох эээ озюмнян разыйям однако) шеф, у меня плохие ассоциации с выделенным словом))) по теме: шлите да уже assignment notice Изменено 12 августа, 2011 пользователем elMarlboro куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Иште хяйат бёйле...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 не) Умных и адекватных людей так мало, что они должны держаться кучками (чох эээ озюмнян разыйям однако) хамы озюннэн разыды .Разница лишь в том ,что вы об этом говорите -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Типо, оланы будур? ты же не бэйби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 шеф, у меня плохие ассоциации с выделенным словом))) Я так и знала, что рефлекс сработает))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 хамы озюннэн разыды .Разница лишь в том ,что вы об этом говорите -) Хяким деди ки, уряйюндя сахлама...зияндыр))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 ты же не бэйби Где то я уже это слышала?)))...позавчера))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Где то я уже это слышала?)))...позавчера))) дни считаешь...даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 дни считаешь...даже 1-1)))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 кажется кучки нашли общий язык) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 кажется кучки нашли общий язык) В смысле очередной ара гызышдырма (с)?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 хорошотокак)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2011 тамашачыларын хаиши иля))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2011 Хочу на работу) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2011 а я нет)) кеф еля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2011 Мы очень отличаемся друг от друга)) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2011 Ну конечно, не все же могут быть одинаковыми. Бог нас создал разными и второй как я нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2011 чтохочусаманезнаюнадосконцентрироватьсянажелании)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 наивная..она так радуется..хябяри йохду хансы барракуданын елине кечиб... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Ушёл на обед..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 счастлива сегодня.. почему когда плохо удивляешся, как ещё люди на земле спокойно ходют-смеютя, а когда хорошо, удивляешся почему так мало улыбаются.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 какой все таки голос противный КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 мля горло разболелось Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 абракадабра бум* «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Сашик запишись в мафию, с понедельника начинается. Ты гдето написал был что тебе песня Emre Aydin понравилась, я теперь когда его Dayan Yalnizligim или Bebe слушаю сразу о тебе думается.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 бедный Суфий, какие всётаки у него большие уши ))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 хочу сказать, что смущена.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 такое ощущение, что и не уходила с форума, все тут снова))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 мяу David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Маруся..а какого было когда ты меня убивала?!))) а сейчас Сашик запишись?!))))да классные песни.послушай ещё его dipteyim sondayim depresyondayim . «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts