interesno Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Мда ( модераторы, это не оффтоп) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Ahem)) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 фотки блеск.я я..яя влюблен «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разведка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 А ругаться тут можно?? Меня эмоции распирают.. ..а вот хамить НЕ НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 не хочется , ой как не хочется идти на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 ей..и витает в воздухе лишь аромат берберри)))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Пора одевать рубашку с длинными рукавами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 а не пойти ли мне на работу..подумала я и.....не пошла... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 ))) правильно сделала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Порядочных людей немного.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Живешь , любишь , женишься , строишь планы, рожаешь детей- умираешь ! как все это пусто и бессмысленно ! Любовь - иллюзия ! самовнушение ! Тупой глюк ! И каждый этот глюк понимает по своему ! Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 любовь- это стимул жизни, без неё люди угасают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 А ругаться тут можно?? Меня эмоции распирают.. Эмоции говоришь ? Интересно ... их тоже не каждый чувствует ! обычно о эмоциях говорят люди ничерта в них не смыслящих - смыслящие же не говорят а тупо бухают, пытаясь утопить на дне бутылки боль ! Но и это глупо само по себе ! Тупой самообман! Спокойной ночи! Всем вам спокойной ночи! Отзвенела по траве сумерек зари коса... Мне сегодня хочется очень Из окошка луну............ Как все пусто ......... Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 ... My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 ))) правильно сделала Это на дежурстве призодят такие мысли?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разведка Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Эмоции говоришь ? Интересно ... их тоже не каждый чувствует ! обычно о эмоциях говорят люди ничерта в них не смыслящих - смыслящие же не говорят а тупо бухают, пытаясь утопить на дне бутылки боль ! Но и это глупо само по себе ! Тупой самообман! Спокойной ночи! Всем вам спокойной ночи! Отзвенела по траве сумерек зари коса... Мне сегодня хочется очень Из окошка луну............ Как все пусто ......... тупо бухают - безвольные и слабые, занимаясь самообманом. Остальные либо справляются с эмоциями, либо забивают... ..а вот хамить НЕ НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 тупо бухают - безвольные и слабые, занимаясь самообманом. Остальные либо справляются с эмоциями, либо забивают... и снова спасибо тебе .. Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 наверное это больно?Ты становишься сентиментальным.. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 это больно по любому .... Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2011 золотая осень.. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2011 а я на работе)) пью чай и лопаю конфеты))) ...солнечно так сейчас David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2011 Хочу спросить у Маруси, как детки, которых лечила?) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2011 Дочка сегодня пошла в детский сад уже))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2011 прохожу курс повышения самооценки посредством мамообмана..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2011 а я уже не жду принца..выйду замуж за первого попавшегося королевича.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2011 Ляги...я уже по твоему адресу отправил двоих...один богат ...но старый , второй молод ..но нищий... выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2011 ой ну конечно старого выберу..я ему помогу спокойно и безболезненно уйти на тот свет..если что..еще присылай Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2011 Чур...только состояние будем делит...по братски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2011 айыб сойбетти ки..конечно поделюсь.. а кому сейчас легко)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2011 не понял. Бура Дубай задды? Инсан алверийнен мешгулсуз? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2011 Босс..мы и тебе отстегнем..только не пали)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2011 да он 3 месяца мне свою секретаршу не может отправить, эля только о.... басыр Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2011 Босс..главное басыр ки)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2011 на иностраннном о чем-то договариваются)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2011 кто эти законы придумал.... а то с радостью пристрелил бы пару людей Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts