diables Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ай, блин, на этих одноклассниках, кого только нету.. даже не знаю, с кем первым поздароваться Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 у и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 у и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 у него было 2 срока........... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 странно,когда идишь очень красивую женщину,пропадает дар речи...и возвращаеться только тогда,когда ее и след простыл Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Прометей, вернется...это либо есть, либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Я очень рада... очень... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 бели-бели еле кишилер вар арвад узуйле.... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) ....))))).....еле пишиклер де вар ки телефоны сендюрюрляр ..)))))))...бир ден нарахат елийен олар ха ..)))....Дайы зарафатчылды адам вуран дейиль .))))) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) не дашыширсан сенен горхдум телефону сёндурдум сен неджеде ушагсан але.... задний заднийй зенг вур бу дейге данышаг вахты тейин елийег ... гёрум индиде телефон сёндурили оладжак Изменено 11 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 ////)))))////.....Дайдай белке гедиб ЧЮМОДАНУВА киши тапасан .....задний задний салмысан ..)))))....менде коробка йохду рубильникди ашагы йухары ....))))))))))))))))))))......сорушман айыб олмасын глушителиги ким дагыдыф ..)))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Проснулась раньше, чем будильник...проснулся Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Проснулась...) Странно, но такое ощущение.. будто мне никогда не было так хорошо и спокойно..как сейчас... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 вижу что темку ля просматривает,привет!!!!!!!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Проснулась...)Странно, но такое ощущение.. будто мне никогда не было так хорошо и спокойно..как сейчас... Прекрасно Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 вижу что темку ля просматривает,привет!!!!!!!!!!! Приветствую... Л) П.с. эни, отстань, мне не нравится твой аватар))))))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Приветствую... Л)П.с. эни, отстань, мне не нравится твой аватар))))))))) Да, да...так же, как и я Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Как же мне больно........ «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 люди радуйтесь каждому дню ! ))) П.С. : Нью-йорк , кто обидчик ваш ? (( онун джигярини чыхардым вместе с позвонком ! ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Па..тоже мне..Мать Тереза))) чё? Иди в тему Маштаги, это я спец для тебя открыл тоже мне папа карло Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 мне грустно (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 держитесь AZX , не грустите ! (( Мы , ваши братья , с вами ! это всё мне знакомо ! (( Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 .....гыыы....темиз абырсызлашмышам ....гедим лечиться ..)))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 ....а не лучше гедим к чертикам ...))))...заждались .....наверное ...)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 сотона..ня олуб?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Салам Всадникджан все нормально дарагой ..))))))....йухудан инди дурмушам .....башым партлыйыр ....дедим гедим шейтанлары герюм .....мене хедияляри вар ...))))....менсиз но но ...))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Салам Всадникджан все нормально дарагой ..))))))....йухудан инди дурмушам .....башым партлыйыр ....дедим гедим шейтанлары герюм .....мене хедияляри вар ...))))....менсиз но но ...))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 (изменено) тогда иди к чертикам...только бизядя пай гетирярсян...)) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Хазар , кто ещё в списке подозреваемых , кроме меня ?? ))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Ничего не хочу сказать... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 а я скажу: предпочитает ночь дню деньскому ! )) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Мне на самом деле хорошо или весна по любому вносит позитив в нашу жизнь?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 ехххххх) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 ...Как орудие для пытки - замолчавший телефон (с)... Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 что же нам сулит завтрашний день ?)) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts