Вечно молодой Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 гвоздями их гвоздями...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 кина конец ааа © Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Рисофффка-вечный!!! На самом деле-то ничё из себя не представляет... Хе)))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Прощяй проwлое,здравствуй будущее!!!!)))))))))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 NEW_LOOK спасибо)) седня не оч хороший день( Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Гедсин дюненки гюн, бир де гелмесин!!! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Тут Маша-Даша не пробегала?...старомодная такая, в валенках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 аллах хеч кими пешман елямясин ,гой хеч ким бир -бирини итирмясин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Деирем, бирдже тез саат 7 оларды... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Над Баку опустилась ночь... МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 провайд оставил меня на час без нета ((((............достали уже ((((.......Сапожники хреновы !! ((((( Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 нешелийем сиз мене ел вурмайын хаишь едирям кайфымы сындырмайын..))))))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Чичек и Азушка , вы где ?? ))) Пора вытаскивать из сушняка Уно !))) Тащите ведро воды ! ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 СизАллах?.. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Астагфурулла !! .............кимся бялкя ганын гаралдыб ))).......Уно , брат харадасан ? ))выпей кофе и айда к нам ! )) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 или йаду Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 я тоже занят..если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 тебе айду не хватит. Весь запас только для одного юзера)) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 ну...ради меня свой яд, пусти в ход...ужаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 жди своей очереди))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 У меня какое-то истерически активное настроение... Какая редкость! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Всадник , с Пурпур будь осторожным ))))......Ля уже бьётся в конвульсиях )))) яд был мощным ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Лезгин, базарымы ольдюрмя))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Пурпур , сакит ол , фикир элямя )))........змеиный яд всегда очень ценился ))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Ай-ай-ай.. как нехорошо отказываться от своих слов..)) Набирали в рот воды..чтобы лучше плюнуть?) ну-ну) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Люди просыпайтесь ))).........хорош дрыхать )))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 что может быть гаже чая с лимоном?только две чашки чая с лимоном!((ушла давиться... п.с.мымра Клинтон победила в штате Пенсильвания...( - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Утро.А настроение словно перед сном.Чай хочу, но без лимона. Лучше с сахарком Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=QvtDILLt2ck&...feature=related хорошое дело по утрам смеятся) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Утро.А настроение словно перед сном.Чай хочу, но без лимона.Лучше с сахарком Если настроение как перед сном, то тебе лучше чай заменить жареной картошкой Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Если настроение как перед сном, то тебе лучше чай заменить жареной картошкой s133.gif 4.gif С удовольствием только вот печени нет...цирроз у нее))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Если настроение как перед сном, то тебе лучше чай заменить жареной картошкой s133.gif 4.gif С удовольствием только вот печени нет...цирроз у нее))) Меньше надо пить...чай Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Меньше надо пить...чай Чай не водка, много не выпьешь) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 День хороwо начался!!! «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 как же хорошо, что я этого не спросила. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts