uno Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 ........не культурная ето разве позволенное слово по твоим понятиям .....грамотный ты не наш ..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaki Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Читай внимательно. По понятиям удали ряд сердечек, пообщаемся, ато мне не по себе как-то.. Affirmative Action Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 по понятиям ...)))НЕ насильник я и не маньяк ,(сенин хетрине бир запитой да гойдум ора ....а то грамотный ты унас ...)))) не бойся твое сердце туда не прикреплю ...)))))))....Ты на сердечки не обрашай внимания они краденные...... .....ты читай ету часть ..........ЗАМЕЧАЮ КАДА ЧЕЛОВЕК НЕРВНИЧАЕТ У НЕГО ЗВЕРЕЮТ ГЛИСТЫ ..)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaki Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Мяним хятримя лучше спрячься) Воришька? )) увеливаешь?))) Пытаешься?)))) Affirmative Action Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 хятрин хош олсун ....)))) иш ты какой шустрый вчера как гриб появился и мне грит спрячься ...))))))......адам йийенсен ки сенден горхуб гизленим ...))) гель сен мухамор олуб йолумузда битме .....))))......ведь на с вете есть столько хороших полезных грибов ...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaki Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 хятрин хош олсун ....)))) иш ты какой шустрый вчера как гриб появился и мне грит спрячься ...))))))......адам йийенсен ки сенден горхуб гизленим ...))) гель сен мухамор олуб йолумузда битме .....))))......ведь на с вете есть столько хороших полезных грибов ...)))) Ты и умом не отличился кажется. Отвечать по теме следует. Я не гриб и тут не лес, если ты ощущаешь себя как в лесу, то свисти дальше. Affirmative Action Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 ...Дирешивсен ей агсаггал ...бир нолуф гадасы нефесал бир аз ...)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaki Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Динджял балам, динджял )) Affirmative Action Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 ...Динжялдяжям балам динжялдяжям .....)))).....айа даш гайыйа раст гелиб ...дейир мотал ель чекди ит ель чекмир ...)))))).....герей мене гошуласан не язсам еле язасан ....)))....мене гошулан еле мени агылда олар ..)))....о гедер агыллы юзерляримиз вар гет онларла языш дана ..,)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 мене гошулан еле мени агылда олар ..)))это точно))))))))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 ой ой совсем не хотела вмешиваться,просто с утра читаю тут вас ,вот и не удержалась...........) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 мене гошулан еле мени агылда олар ..)))это точно))))))))) .............))))).....гюлюм......сен де ки лап быка за рога меселеси ..)))) ...))))).....гезюндян бир кельмеде гачмыр ...)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 мене гошулан еле мени агылда олар ..)))это точно))))))))) .............))))).....гюлюм......сен де ки лап быка за рога меселеси ..)))) ...))))).....гезюндян бир кельмеде гачмыр ...)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 ...))))....мен все ....))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Бирджя ишими обеда гядр битиря билсям дердим олмаз В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Ой как же мне плохо Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 ......Чай дейин юряйим лап йанды .....))))....Москвадан бир аз шеколад гендериблер ....срочно надо снять пробу ...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 ....УРРА....ЛЕЙЛА ГЕЛЬДИ ...)))))... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Вот живут же люди)))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 ....Пойду ешши покурить никотином проглодался ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Приветствую тебя Дружище!!!!!!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 а у нас долма............) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Приветствую тебя Дружище!!!!!!!!!! ...................)))))))......Привет милая .....))).....а у нас долма бир гюн ола бир гюн олмуя ..))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 я ни слова не скажу..не отвечу,не покажу...столько раз,но не в этот..вроде мелочь,а задело сильнее всего..видимо наслоилось..мне Очень жаль..и "честность" ,на которую все скидывалось все время,совсем не причем.. Минизаврик 9802.. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Это надо же аа всю неделю меня преследовал ветер...Так и не дав возможности отдохнуть нормально.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 в соседней теме обратила внимание на подпись юзера-uno ,мое внимание остановилось на-Когда люди не верят ни во что, они готовы поверить во все.........___))) сейчас хочу сказать,что последнее время так хочется верить всему. ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Опять август,опять на дучу........скукотаааааааааа................................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Ненавижу ветер... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Ненавижу ветер... А дождь???)) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Ненавижу ветер... А дождь???)) АААа, бу ня суалдыр???)))) Успели где-нибудь отдохнуть? Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
velvet32 Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 ну с днем десантника,земляки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 сон как рукой сняло... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Читал разборки в разделе жалоб и упрёков. Поинтересней, чем многие другие темы. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 в соседней теме обратила внимание на подпись юзера-uno ,мое внимание остановилось на-Когда люди не верят ни во что, они готовы поверить во все.........___))) сейчас хочу сказать,что последнее время так хочется верить всему. .......................а если хорошо подумать ...то вам бы не посоветовал бы ...)))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts