Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 10 минут назад, Skorpionn сказал: Это запись с экрана в кинотеатре, звук ужасный) Пока вряд ли будет в хорошем качестве Ну что есть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 17 минут назад, Da Vinci сказал: Ну что есть) Спасибо) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Чёрная книга идёт,отличный фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Посмотрела сериал (4 серии) Инсайдер (Детектив) Хорошие актеры . В напряжении держит до конца . Смотришь и думаешь: "почему сразу не ...." "зачем так..." И т.д. Вроде многие действия героев глупые Но играют хорошо и сериал динамичный. 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Химера Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая "Лучшее предложение" Джефри Раш Немного затянуто и мрачно, но стоит каждой минуты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Вчера посмотрела "Вершина", кадры из которого стал трендом в инстаграм Ужасно напрягающий фильм, но с хорошим концом Шарлиз невероятная, красотка, обожаю её) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая В 15.05.2026 в 01:48, aTomnaya сказал: Посмотрела сериал (4 серии) Инсайдер (Детектив) Хорошие актеры . В напряжении держит до конца . Смотришь и думаешь: "почему сразу не ...." "зачем так..." И т.д. Вроде многие действия героев глупые Но играют хорошо и сериал динамичный. Туччи прям нарасхват))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 31 минуту назад, Skorpionn сказал: Вчера посмотрела "Вершина", кадры из которого стал трендом в инстаграм Ужасно напрягающий фильм, но с хорошим концом Шарлиз невероятная, красотка, обожаю её) Я не смогла досмотреть.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая В 17.05.2026 в 20:13, Skorpionn сказал: Вчера посмотрела "Вершина", кадры из которого стал трендом в инстаграм Ужасно напрягающий фильм, но с хорошим концом Шарлиз невероятная, красотка, обожаю её) Смотрела его из-за Шарлиз Фильм не понравился ) Шарлиз - понравилась и природа красивая Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая В 17.05.2026 в 20:14, Da Vinci сказал: Туччи прям нарасхват))) И не говори ) 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая Вчера начали смотреть сериал "Извне " Ну, пока вроде норм (пару серий посмотрели) Но я не очень люблю этот жанр. Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая смотрю сейчас, пока кофе пью “Dirilən adam" Ничего непонятно )), но прикольно узнавать некоторые места Баку 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 4 часа назад, aTomnaya сказал: Смотрела его из-за Шарлиз Фильм не понравился ) Шарлиз - понравилась и природа красивая Я вообще не понимаю увлечения такими экстремальными видами спорта. Фильм мне тоже не понравился Кстати, у Шарлиз всегда была симпатичная прическа)) В 17.05.2026 в 19:44, A... сказал: Я не смогла досмотреть.. Я ждала мести, торжества справедливости и он неожиданно наступил Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая Сходила на "Майкла" Ну....в общем - хорошо Актер молодец (и мальчик, и взрослый) Я, правда, думала больше будет рассказано про него и про его жизнь. А там в основном песни. ...интересно...надо будет поискать интервью кого-то из его близкого окружения, послушать , что про него говорят А то в фильме он вышел каким-то - не от мира сего Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая В зале сидели женщины, девушки )) интересно было слушать реакции Когда Майкла бил отец : ай ц ц ц Умилялись обезьянке И подтанцовывали сидя в конце ) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая Только что, aTomnaya сказал: Сходила на "Майкла" Ну....в общем - хорошо Актер молодец (и мальчик, и взрослый) Я, правда, думала больше будет рассказано про него и про его жизнь. А там в основном песни. ...интересно...надо будет поискать интервью кого-то из его близкого окружения, послушать , что про него говорят А то в фильме он вышел каким-то - не от мира сего Ай Атомная, это его семья снимала,они что,будут снимать, как отец сына подвергал насилию?Они просто будут доить денежную корову,насколько это возможно,они даже на роль Майкла взяли своего родственника,племянника Майкла.Да,он классно танцует,но в мире есть минимум 20 человек,которые танцуют лучше)) Единственное, что там классно-танцы,и реальные ребята из его шоу балета)) Думаю,вторая часть будет посвящена Smooth Criminal,и его выступлению на Супербоуле,либо вручению премии 95-го года)) Ну а так что,Who is it,Do you remember the time,Ghost,Blood on the dance floor,Smooth Criminal,эти клипы лучше любого фильма)) А Remember the time танец,вообще до сих пор считается самой сложной и шикарной хореографией,он эту песню на концертах перестал петь,потому что танцоры вечно травмы получали))И он сам один раз ногу потянул,сидя пел)) Что то много расписал я)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Ай Атомная, это его семья снимала,они что,будут снимать, как отец сына подвергал насилию?Они просто будут доить денежную корову,насколько это возможно,они даже на роль Майкла взяли своего родственника,племянника Майкла.Да,он классно танцует,но в мире есть минимум 20 человек,которые танцуют лучше)) Единственное, что там классно-танцы,и реальные ребята из его шоу балета)) Думаю,вторая часть будет посвящена Smooth Criminal,и его выступлению на Супербоуле,либо вручению премии 95-го года)) Ну а так что,Who is it,Do you remember the time,Ghost,Blood on the dance floor,Smooth Criminal,эти клипы лучше любого фильма)) А Remember the time танец,вообще до сих пор считается самой сложной и шикарной хореографией,он эту песню на концертах перестал петь,потому что танцоры вечно травмы получали))И он сам один раз ногу потянул,сидя пел)) Что то много расписал я)) О, не знала, что это семья снимала и что родственник в роли ... Фильм очень слащавый получился . Интересная выдающаяся личность, жаль , но так и не узнать каким был Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 8 минут назад, Da Vinci сказал: Ну а так что,Who is it,Do you remember the time,Ghost,Blood on the dance floor,Smooth Criminal,эти клипы лучше любого фильма)) А Remember the time танец,вообще до сих пор считается самой сложной и шикарной хореографией,он эту песню на концертах перестал петь,потому что танцоры вечно травмы получали))И он сам один раз ногу потянул,сидя пел)) Что то много расписал я)) Сейчас гляну А Remember the time Смотрю как раз его клипы 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Сейчас гляну А Remember the time Смотрю как раз его клипы They don't care about us снимали Бразилии,власти не разрешали снимать,боялись что не смогут обеспечить безопасность, безопасность обеспечивали местные банды)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая Who is it он никогда не пел нр на одном концерте, говорят,это была песня в честь его любви,и он очень ей дорожил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая На одной его репетиции танцоры падали от усталости, а он продолжал танцевать,16 часов подряд) И ещё много чего,Майкл да)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 9 часов назад, Da Vinci сказал: На одной его репетиции танцоры падали от усталости, а он продолжал танцевать,16 часов подряд) И ещё много чего,Майкл да)) Да )) Посмотрела, есть многи биографий. Не читал ничего ? "Лунная походка" автобиография его. И есть биографии - журналисты писали и др. Может почитаю что-то Пы.Сы По поводу фильма, хорошо , что есть хоть такой фильм. Он однозначно был неординарным человеком , о котором интересно и посмотреть и почитать 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Да )) Посмотрела, есть многи биографий. Не читал ничего ? "Лунная походка" автобиография его. И есть биографии - журналисты писали и др. Может почитаю что-то Пы.Сы По поводу фильма, хорошо , что есть хоть такой фильм. Он однозначно был неординарным человеком , о котором интересно и посмотреть и почитать Я читал всё))) Я был его фанатом ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Я читал всё))) Я был его фанатом ))) Ого! И что порекомендуешь из прочитанного? Мне , конечно, больше интересно что он сам лично написал ("Лунная походка") - интересно каким он сам себя видел Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Ого! И что порекомендуешь из прочитанного? Мне , конечно, больше интересно что он сам лично написал ("Лунная походка") - интересно каким он сам себя видел Воь её и читай)) Журналисты что пишут, неинтересно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Смотрю сериал "Ты" Парень ищет ту идеальную свою половинку , но это не романтический сериал. Вроде всё предсказуемо, но смотрится в общем интересно https://www.google.com/search?q=сериал+ты+трейлер&oq=сериал+ты+трейлер&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUyCQgAEEUYORiABDIHCAEQABiABDIHCAIQABiABDIHCAMQABiABDIHCAQQABiABDIICAUQABgWGB4yCAgGEAAYFhgeMggIBxAAGBYYHjIICAgQABgWGB4yCAgJEAAYFhgeMggIChAAGBYYHjIICAsQABgWGB4yCAgMEAAYFhgeMggIDRAAGBYYHjIICA4QABgWGB7SAQkxNDk5OGowajeoAhOwAgHxBQQC4R1OlASu&client=ms-android-honor&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#fpstate=ive&vld=cid:53bcbab5,vid:lskoGBDP8DI,st:0 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Цитадель 2 очень прикольный боевик) Приянка Чопра красотка,Стенли Туччи на старости лет решил в боевиках показать свою подготовку,и у него отлично получается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts